|
|
20.11.2010, 19:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lesley
Странный вопрос. Почему сразу модно или чтобы привлечь внимание противоположного пола? Мне лично фиолетово на моду, да и внимание противоположного пола преднамеренно привлекать потребности не испытываю, ношу черное белье под белые майки, футболки, блузки просто потому, что мне так больше нравится, в т.ч. в офис.
На мой вкус, наоборот, белый лиф под белой блузкой более заметен, плюс зрительно увеличивает бюст (чего мне не требуется), а если блузка достаточно прозрачная, выглядит как "слишком нижнее белье" (звучит абсурдно, но тем не менее, по-моему, гладкий и без глубокого выреза черный выглядит лучше). А если низ одежды черный, слегка просвечивающий черный лиф с ним как бы гармонирует.
Еще люблю под белую блузу черную маечку облегающую надеть, тогда можно блузу немного расстегнуть.
Хотя все, конечно, зависит от общего стиля и фасона блузы и белья.
|
+1
|
20.11.2010, 19:12
|
|
Наш человек
|
Так делают обладательницы прыщиков, в надежде намекнуть, что у них тоже есть грудь и лифчик.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 20:37
|
|
Наш человек
|
А что такого, если окружающие заметят, что вы носите белье - в смысле белое под белую же блузку или брюки? Это что, немодно или стыдно?
И что касается темного под белым - белый верх из-за этого выглядит серым, а порой и грязным.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 20:50
|
|
Наш человек
|
Ношу черное белье под белую майку алкоголичку.мне нравится.Белое под черное не одену...
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Versia
И что касается темного под белым - белый верх из-за этого выглядит серым, а порой и грязным.
|
Не правда. Я бы сказала, что чистая, не заношенная белая маечка наоборот ярче белеет на фоне черного))
|