|
|
21.11.2010, 18:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лысый Кот
В конце концов,если ничего не придумаем другого,плюнем на деньги.
|
Вот на это он и рассчитывает.
Я же не говорю, что надо его избивать до потери пульса. Дать понять, и серьезно.
Иногда даже разговор действует сильнее.
Видимо, ваш муж не умеет (это я не критикую, ни в коей мере) разговаривать доходчиво.
Вам желаю удачи и наконец забрать машину.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 19:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pelinegro
Вот на это он и рассчитывает.
Я же не говорю, что надо его избивать до потери пульса. Дать понять, и серьезно.
Иногда даже разговор действует сильнее.
Видимо, ваш муж не умеет (это я не критикую, ни в коей мере) разговаривать доходчиво.
Вам желаю удачи и наконец забрать машину.
|
Спасибо большое!
|
21.11.2010, 19:30
|
|
Мега-элита
|
у меня муж так однажды на мелком сервисе ходовую менял, все якобы поменяли, муж машину забрал, а потом решил залезть посмотреть на запчасти, оказалось запчасти старые, никто не менял. Муж поехал на станцию, гонял там всю станцию, требовал руководство в итоге поменяли все сразу при нем и долго извинялись.
Руководство там есть? Если мастер работает на себя, берете биту, едите к нему и говорите чтоб он прямо при Вас немедленно начал полировку машины, если видите что покрашена плохо, или пускай переделывает или возвращает деньги. как то так.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 20:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olgamart
у меня муж так однажды на мелком сервисе ходовую менял, все якобы поменяли, муж машину забрал, а потом решил залезть посмотреть на запчасти, оказалось запчасти старые, никто не менял. Муж поехал на станцию, гонял там всю станцию, требовал руководство в итоге поменяли все сразу при нем и долго извинялись.
Руководство там есть? Если мастер работает на себя, берете биту, едите к нему и говорите чтоб он прямо при Вас немедленно начал полировку машины, если видите что покрашена плохо, или пускай переделывает или возвращает деньги. как то так.
|
Господи,заплатишь кучу денег за работу,а потом ещё вынужден ходить махать битой,прессовать...ну что за люди..
|
21.11.2010, 20:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лысый Кот
Господи,заплатишь кучу денег за работу,а потом ещё вынужден ходить махать битой,прессовать...ну что за люди..
|
так это... не надо деньги вперед и без бумаг отдавать...
Он гордится связями с милицией?
позвоните при нем начальнику союза потребителей, майору Сизову, налоговому инспектору и какому-нить Коляну-Кабану. Негромко, но чтоб слышал. При этом сосредоточенно отвечайте на вопросы про местонахождение, фио мастера и пр. пр. Удивляйтесь советам и говорите "да вы что..ну я так и поступлю...спасибо вам за совет" и т.д. Отворачивайтесь от мастера, но чтобы слышал.
Фильм "Блеф" пересмотрите для вдохновения
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 20:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pelinegro
так это... не надо деньги вперед и без бумаг отдавать...
Он гордится связями с милицией?
позвоните при нем начальнику союза потребителей, майору Сизову, налоговому инспектору и какому-нить Коляну-Кабану. Негромко, но чтоб слышал. При этом сосредоточенно отвечайте на вопросы про местонахождение, фио мастера и пр. пр. Удивляйтесь советам и говорите "да вы что..ну я так и поступлю...спасибо вам за совет" и т.д. Отворачивайтесь от мастера, но чтобы слышал.
Фильм "Блеф" пересмотрите для вдохновения 
|
 Слушайте,вы мне так подняли настроение, спасибо! 
Щас качну фильмец.Не смотрела вроде.
|
21.11.2010, 20:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лысый Кот
 Слушайте,вы мне так подняли настроение, спасибо! 
Щас качну фильмец.Не смотрела вроде.
|
 на здоровье. Главное, чтобы сработало)
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 20:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pelinegro
 на здоровье. Главное, чтобы сработало)
|
Отпишусь
|
21.11.2010, 20:25
|
|
Истинная Женщина
|
Вы держитесь. Чтоб этот анальный мастер машину поскорее вернул. И серьезный разговор подействовал.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 20:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Вы держитесь. Чтоб этот анальный мастер машину поскорее вернул. И серьезный разговор подействовал.
|
Спасибо!
|