| |
|
23.11.2010, 13:22
|
|
|
Элита
|
А я вот думаю - мама же есть у этого Пискуна. Каково ей осознавать, что сын - убийца детей?
Вчера где-то в инете прочитала, что он вроде как отказался "под подписку" выйти - мести со стороны родственников погибших боится. Ну всю жизнь не просидит же, как он дальше планирует "мести бояться"?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ
А я вот думаю - мама же есть у этого Пискуна. Каково ей осознавать, что сын - убийца детей?
|
Да элементарно - сыночку СПРОВОЦИРОВАЛИ, он не хотел. Она ж сама его таким вырастила, не с неба упал.
Простите, после Нюрнберга массовой травли бывших ссовцев со стороны жен и матерей не наблюдалось.
Цитировать ·
|
23.11.2010, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки
Ужас. Пискуна этого надо стереть с лица земли.
|
Согласна.... Господи, детей то как жалко... и мамочка у них молодая совсем... была
|
23.11.2010, 14:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ
Вчера где-то в инете прочитала, что он вроде как отказался "под подписку" выйти - мести со стороны родственников погибших боится. Ну всю жизнь не просидит же, как он дальше планирует "мести бояться"?
|
вроде как пишут что пытался повеситься. а что ему ещё остаётся?
|
23.11.2010, 15:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Да элементарно - сыночку СПРОВОЦИРОВАЛИ, он не хотел. Она ж сама его таким вырастила, не с неба упал.
Простите, после Нюрнберга массовой травли бывших ссовцев со стороны жен и матерей не наблюдалось.
|
Да это понятно.... Просто ей теперь тоже с этим ЖИТЬ. Я к тому, что товарищ этот еще и матери своей жизнь покалечил. Ужас.
|
23.11.2010, 15:25
|
|
|
параноик со стажем
|
не только матери. Но и своей жене тоже.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ
Да это понятно.... Просто ей теперь тоже с этим ЖИТЬ. Я к тому, что товарищ этот еще и матери своей жизнь покалечил. Ужас.
|
Это кто кому покалечил
Технике безопасности и умению предвидеть последствия своих действий вообще-то родители учат, а не дети.
Как потопала - то и полопает.
Простите, это как с массовым убийством в Краснодарском.
Цитировать ·
|
23.11.2010, 16:00
|
|
|
Небожитель
|
На Яндексе пишут,что он пытался покончить с собой.
|
23.11.2010, 16:01
|
|
|
Элита
|
После прочитанного сижу и плачу..... И мысль лезет в голову: что с людьми происходит? Или мы становимся нелюдями?! Кто говорит, что конец света в 2012 году? По-моему он уже начался.....
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 16:01
|
|
|
Частый гость
|
В 2007 году в конце февраля в Севастополе на автобусной остановке - ночными стритрейсерами были сбиты мои дядя и дв. сестра .Итог -
дядя пролежал в коме 6 дней, затем умер - множественные переломы черепа и разных частей тела , сестра , которую дядя успел немного оттолкнуть -переломы рук, ног , временная, частичная потеря памяти .Проведение нескольких операций.Нервные срывы.Кстати -сапоги сестры были найдены на расстоянии более 25м от места столкновения .
К сожалению подобные ситуации все чаще"мелькают" на экранах телевизоров .
Шумахер будучи в Москве несколько лет назад после погулки по городу сказал:" Вы -русские люди ненормальные . Нельзя себя так вести на дороге , тем более в городе ..."
Ситуация на дорогах не измениться пока каждый участник дорожного движения не начнет УВАЖАТЬ и ЦЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, потому что массовое поведение на дороге сегодня напоминает аттракцион " кто первый на тот свет"
Отцу семейства - сил, душевных и физических,время лечит , а этой ситуации времени потребуется ОЧЧЧень много времени .....
Сказать хочется много , но комок в горле..........
|
|
Цитировать ·
|