В год Кота родится Львёнок - драгоценный АВГУСТЁНОК - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 21:50
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « В год Кота родится Львёнок -... »
kiranik
Активный участник

У меня соседка, когда третьего носила, поняла, что беременна, только в 4,5 месяца. До того не чувствовала вообще ничего
kiranik is offline  
Старый 23.11.2010, 21:58
ответ для kiranik , на сообщение « Да...Алина, ты прям мега... »
Kisssundrrra
Элита

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Да...Алина, ты прям мега сверхчувствительная А может у тебя там тройня, вот и буянить сразу начали, чтобы ты не расслаблялась, хи
Времени до рождения полно, Вы будете с малышастиком практиковать общение, глядишь, когда родиться и болтать сразу с тобой начнет, а какая телепатическая связь у вас будет налажена, ууух!!!!

Тройня - мамочки!!! Нет, я конечно все понимаю... но тройня... ааааааааааааааааааааа!!!
Да, как оказалось, я удасно чувствительная.
Интересно как будет токс проходить. Говорят, что запахи мешают... но с запахами у меня с детства очень страстные отношения. Именно страстные Я слышу много запахов задолго до того, как их начинают слышать все остальные. Нюх, на самом деле. И это при том, что я курильщик... Всегда умирала от разных запахов, их переплетений, запахи идут с разных сторон, отовсюду. Их очень много в обычной будничной жизни.

Любимый был бы не против двойни, наверное
Я-только за, главное - выносить и родить здоровеньких.

Да, связь телепатическая - это было бы здорово!
Итак иногда феячу по-маленьку, что-то из серии "если мне хочется-сбудется!" И только так. И ведь сбывается же
Kisssundrrra is offline  
Старый 23.11.2010, 22:46   #43
kiranik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kisssundrrra Посмотреть сообщение
Тройня - мамочки!!! Нет, я конечно все понимаю... но тройня... ааааааааааааааааааааа!!!
Да, как оказалось, я удасно чувствительная.
Интересно как будет токс проходить. Говорят, что запахи мешают... но с запахами у меня с детства очень страстные отношения. Именно страстные Я слышу много запахов задолго до того, как их начинают слышать все остальные. Нюх, на самом деле. И это при том, что я курильщик... Всегда умирала от разных запахов, их переплетений, запахи идут с разных сторон, отовсюду. Их очень много в обычной будничной жизни.

Любимый был бы не против двойни, наверное
Я-только за, главное - выносить и родить здоровеньких.

Да, связь телепатическая - это было бы здорово!
Итак иногда феячу по-маленьку, что-то из серии "если мне хочется-сбудется!" И только так. И ведь сбывается же
угу, так и запишем: немножко фея, чувствительный курящий парфюмер со склонностью к телепатическим связям и с подозрением на двойню
kiranik is offline  
Старый 23.11.2010, 22:49
kiranik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Какая прелесть,уже появились августятки !У самой старшая августенок,чудо ребенок (когда спит ) Желаю всем легкой Б. и здоровых малышей!
Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Принимайте поздравления от январять 2011. Легкой вам беременности девочки!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки Очень ценны Ваши пожелания. А мы в свою очередь будем стараться беречь себя и львяток
kiranik is offline  
Старый 23.11.2010, 22:58   #45
komochek
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Какая прелесть,уже появились августятки !У самой старшая августенок,чудо ребенок (когда спит ) Желаю всем легкой Б. и здоровых малышей!
Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Принимайте поздравления от январять 2011. Легкой вам беременности девочки!!!!!!!!!!!!
большое спасибо, девочки
Старый 23.11.2010, 23:01
ответ для kiranik , на сообщение « угу, так и запишем: немножко фея,... »
Kisssundrrra
Элита

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
угу, так и запишем: немножко фея, чувствительный курящий парфюмер со склонностью к телепатическим связям и с подозрением на двойню
Кира, не пугай меня двойней!!!
Kisssundrrra is offline  
Старый 23.11.2010, 23:01
ответ для kiranik , на сообщение « угу, так и запишем: немножко фея,... »
Kisssundrrra
Элита

Кира, я начала по-тихоньку ссылки вставлять на первую страницу, которые ты мне прислала. И еще кое-что я сама почитывала.
Kisssundrrra is offline  
Старый 23.11.2010, 23:04
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Про симптомы. У меня все началось... »
komochek
Ветеран

Цитата:
Про симптомы.
У меня все началось сразу и быстро. Буквально через 4 часа после... сильно стало тянуть внизу живота. Тянуло и отстреливало внутрь и в поясницу (ниже почек). Ощущения как перед М. Это длилось долго, почти 2 недели. На 4 день пошла к Г, она меня посмотрела - еще ничего не было видно, узи показал шикарный эндометрий, "как у беременных" и ЖТ. И мой Г прописала мне свечи Кетанол (в прямую кишку). Они сняли спазмы, точнее сильно их притупили по ощущениям.
Грудь... ареалы стали темнеть пятнами, а сейчас (3 неделя) равномерно потемневшие. Состояние то как перед М, то типа ПМС. На все пофиг. Мноие тупо раздражают (родители, например). Очень много стала спать и спать хочется постоянно. Ужасное утомление, хотя нагрузки не прибавилось (работа-пробки-дом-ночные клубы). Но утомление, будто вагоны разружала, аж до ломоты в теле.
Тело - периодически ощущаю приливы в течение дня: то мне жарко и душно, а то - прям морозит. К вечеру, часов с 18-19 обязательно температура 37.1. если усну вечером, просыпаюсь от жара, а т - 37.1. Очень горячий низ живота, прям над лобком- просто жарит внутри, если руку приложить. Бывает еще какая-то вибрация внизу живота, ну ощущение вибрации, потрогаю - все ок.
Ну и... квашенная капуста на зщавтрак/обед/ужин. Морковь по-корейски (на развес из Карусели) и сегодня вот появились солены огурчики. Ем это все до оскомины в зубах.
У меня еще маасенький срок, но какой-то скороспелый.

Ощущения чего-то внутри внизу живота очень четкие - это я и назвала Гусеничкой. Хотя понимаю, что пока еще это все на уровне клетки и не больше рисового зернышка. Однако - чувствую с первых часов.
прям про меня а что гинеколог сказала про спазмы? очень волнуют эти ощущения, даже настораживают
Старый 23.11.2010, 23:28
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Кира, не пугай меня двойней!!! :) »
kiranik
Активный участник

Цитата:
Кира, не пугай меня двойней!!!
Лааадно, не буду
Вообще-то я бы сама хотела двойняшек, хоть и понимаю, что оччень сложно, но я мечтала об этом с раннего детства

Цитата:
Кира, я начала по-тихоньку ссылки вставлять на первую страницу, которые ты мне прислала. И еще кое-что я сама почитывала.
да, видела, замечательно а фото (хотя бы одну с малышом в костюме львенка)
kiranik is offline  
Старый 23.11.2010, 23:37
Popova
Наш человек

Ой) Августятки появились) Привет вам от августят 2010) Лёгкой вам девочки беременности и таких же родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Popova is offline