Цитата:
Сообщение от Zарядка
Автор, он был (есть) женат на одной из вас?!
|
Был женат на ней. Мне сказал, что жениться больше не намерен, был там-не понравилось. Но это только после того ,как начал снова к ней бегать, до того вроде собирался делать предложение.
Цитата:
Сообщение от Aske2104
Ага, любовь любовью, а "любимой" тоже готов рога наставить... Если параллельно переписку ведет... Что ж к ней не уходит? Вас не любит, ее забыть не может... Это ее не устраивает что-то?
|
не уходит, видимо из-за ребенка, там-то врядли что получится, 5 лет не получалось.
Ее конечно не устраивает- мое присутствие. Но она эти 2 года успешно живет за его счет и морально крепко его держит, видимо периодически посылая куда подальше.
[QUOTE=Cats;52187780]И ничего не зря! Значит это надо было пережить. Зачем сожалеть о том, что кого-то любили? Какое-то время Вы же наверное были-таки счастливы?
Я ни в коем случае не сожалею, что все это случилось, ведь у меня теперь есть сын.
Но жаль, что нельзя вычеркнуть его из жизни раз и навсегда- он будет таскаться к сыну.
Была счастлива, но как оказалось, это все было лишь моим самообманом.
И еще: он намерен забирать ребенка на выходные. Я против. Понимаю, что не могу препятствовать. Но по сути он как отец никогда не помогал мне с сыном, поэтому не вижу нужды увозить, если он живя семьей ограничивался лишь разговором с ребенком, сидящим на моих руках.