| |
|
28.11.2010, 17:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от draznilka
Вы прямо как про нас написали!  Нам 1.1
Действительно "как вкопанный"! Ни шагу не хочет сделать, а сразу на руки проситься. А если учесть, что всякие средства передвижения мы с детства недолюбливаем, то так и приходится гулять на руках. Еще на выходных (когда с папой вместе гуляем) куда ни шло, а вот в будни у меня спина к вечеру просто ужас-ужас как болит  Спасает только горка и то не на долго.
|
У нас точно такая же ситуация, в коляску не посадить-орет, когда снега не было ходила ножками, а теперь стоит "как вкопанная"
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 17:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
вот мозгом понимаю, что это стресс для него. непонятно и незнакомо. но ведь думала, как в той рекламе (агуши вроде) все будет красииииво))))
|
Мысли сходятся! Когда снег выпал, я так обрадовалась! Тоже реклама "Агуши" сразу в голове. Скорей на площадку, а там... полный ступор. С места сынок не сходит, на руки просится. Так и ношу от качелей к горке, от горки к песочнице 
Нам год и 1.5 мес. Надеюсь на скрейшую адаптацию 
Санки - тоже не выход. Кататься не любим совсем... Короче, горка - форева!
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 19:20
|
|
|
Активный участник
|
а нам нравится... мы дворникам помогаем снег чистить... 
я думаю привыкнет со временем..
|
28.11.2010, 19:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от draznilka
Вы прямо как про нас написали!  Нам 1.1
Действительно "как вкопанный"! Ни шагу не хочет сделать, а сразу на руки проситься. А если учесть, что всякие средства передвижения мы с детства недолюбливаем, то так и приходится гулять на руках. Еще на выходных (когда с папой вместе гуляем) куда ни шло, а вот в будни у меня спина к вечеру просто ужас-ужас как болит  Спасает только горка и то не на долго.
|
Вот и у нас такая ситуация. На коляске катаемся с удовольствием, ни ветер ни снег не раздражают, а как только из коляски достанешь и поставишь на снег сразу вопль.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 19:58
|
|
|
Участник
|
И у нас не в восторге, я тоже думала,что как в рекламе будет. Санки еще не приобрели. А горка более менее понравилась, фаворит как и прежде -качели. Лопата интересна 3 минуты. По сугробам не хочет идти и на руки проситься минут через 15 такой прогулки. Может санки нас спасут. Нам 1,2.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 20:06
|
|
|
Ветеран
|
нам скоро 3 ))) но от снега был в шоке..."грязь! грязь! грязь!" ботинки "грязные", машины "грязные", кароч апокалипсис))) маме пришлось взять щетку автомобильную гулять...каждый метр останавливается просит ботинки почистить от "грязи"! а уж как было оскорбительно упасть с санок прямо в "грязь"
но верю что скоро привыкнем)
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 14:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
Девочки, скажите, это бывает? предыдущие дня при попытках погулять у ребенка слезы. списывала на то, что ветер дует. Сегодня погода была - сказка. пять минут походит, и со слезами ко мне на руки полез... И так мы минут 30 "погуляли", на этом дело закончилось...
|
Выгуливаем максимум 30 минут... Еле-еле...
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 17:02
|
|
|
Старожил
|
Тоже от снега не в восторге, называет какой, ходить не хочет-на руки просится или просто стоит...А если пытается ходить, то постоянно падает, неуклюжий ужасно стал)).
|
29.11.2010, 17:09
|
|
|
Частый гость
|
Моему капризуле тоже снег не нравился до сегодняшнего дня, плакал и просился на руки. А сегодня до меня дошло взять не просто лопатку, а еще и ведерко, и он с восторгом начал туда снег набирать, и под конец прогулки уже носился по снегу как угорелый. Так что - приучили через игру  Или, может, время прошло, необходимое для адаптации...
|
29.11.2010, 17:25
|
|
|
Ветеран
|
У нас аналогичная ситуация, выходим на улицу и хнычем. Снег - плохо, ветер - плохо=)Будем привыкать, у нас зима доооолгая=)))
|