Наркотики.Очень жестокая социальная реклама (6 видео) - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 11:07
ответ для Ellaok , на сообщение « Я в таких вопросах за шок. Особенно... »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ellaok Посмотреть сообщение
Я в таких вопросах за шок. Особенно важно такую рекламу показать подросткам (лет 12-14) в нужный момент, у них восприятие ярче. Сама помню посмотрела в этом возрасте ролик про ...не буду говорить что, чтобы очередную дискуссию не вызывать. "Отрезало" , дай Бог, на всю жизнь.
Эти ролики ведь только для интернета? Может быть и правда, они окажутся полезными, если их показать в нужное время в нужном месте. Родители решат, когда их стОит показать. Я думаю, они имеют право на существование.

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 11:19   #42
LaPrimavera
Наш человек

наревелась и от леденца, и от рекламы, сижу с опухшей физиономией.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 11:20   #43
LaPrimavera
Наш человек

как думаете, показать 6-летнему ребенку, мальчику про леденец и про попробовать всё, последний ролик- это будет перебор?
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 12:01
ответ для Franny , на сообщение « А может так и надо, чтобы до... »
Я_Ольга
Элита

Цитата:
Сообщение от Franny Посмотреть сообщение
А может так и надо, чтобы до омерзения....
+1
Старый 02.12.2010, 12:14   #45
sebos
Баnned

Цитата:
Сообщение от YellowSubmarine Посмотреть сообщение
Последний понравился.
И мультик про леденец зацепил...
Мультик про леденец сильно напугал моего сына. Так что пока у нас тайм-аут на информацию о наркотиках. Напугал даже сильнее, чем фото реальной дамы, которая деградировала за несколько лет. У Ройзмана нашла в ЖЖ как-то ссылку.
sebos is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 12:23   #46
Ёжжик
Элита

Для 6-леток я думаю рано вообще говорить про такие вещи, вот лет в 10-12 нормально
Ёжжик is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 12:30
ответ для sebos , на сообщение « Мультик про леденец сильно напугал... »
А-FREE-ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Мультик про леденец сильно напугал моего сына. Так что пока у нас тайм-аут на информацию о наркотиках. Напугал даже сильнее, чем фото реальной дамы, которая деградировала за несколько лет. У Ройзмана нашла в ЖЖ как-то ссылку.
А моей 8-летней дочке мультик понравился. Я ей разъяснила смысл мульта, но, кажется, она не поняла. Для нее это просто прикольный мульт-страшилка.
А-FREE-ка is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 13:00
ответ для А-FREE-ка , на сообщение « А моей 8-летней дочке мультик... »
Мушенция
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
Да не очень он и достоверен. Отдельно взятая девочка "мажор"... Есть гораздо более короткие пути Ну не тронул меня этот фильм, абсолютно.

Соглашусь с Вашим PS-oм. Добавлю только момент, когда у гл.героя глюк, и над ним сдвигается ковер, как створки в крематории. Тож ничего моментик
там еще мама и молодой человек этой девушки. Все три пути на мой взгляд очень правдоподобны.
Цитата:
Сообщение от YellowSubmarine Посмотреть сообщение
Последний понравился.
И мультик про леденец зацепил...
в мультике тоже путь, процесс...это цепляет, сильно цепляет. К тому моменту когда я выцарапалась моя сестра как раз была подростком. Я ей дала прочесть свой дневник - писала почти каждый день тов то время. И она мне потом говорила, что больше всего ее выстегнуло видение того процесса, того как я теряла силы и волю, как теряла саму себя. Именно этот пошаговый путь ее впечатлил больше всего.
А последствия... "Ну со мной этого не случиться" - миллионы так обманывали себя и не только в отношении наркотиков. И миллионы себя еще обманут.
(с - муж)
Мушенция is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 13:10
ответ для Franny , на сообщение « А может так и надо, чтобы до... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Franny Посмотреть сообщение
А может так и надо, чтобы до омерзения....
+1

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 13:10   #50
Леди Гамильтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
там еще мама и молодой человек этой девушки. Все три пути на мой взгляд очень правдоподобны.

в мультике тоже путь, процесс...это цепляет, сильно цепляет. К тому моменту когда я выцарапалась моя сестра как раз была подростком. Я ей дала прочесть свой дневник - писала почти каждый день тов то время. И она мне потом говорила, что больше всего ее выстегнуло видение того процесса, того как я теряла силы и волю, как теряла саму себя. Именно этот пошаговый путь ее впечатлил больше всего.
А последствия... "Ну со мной этого не случиться" - миллионы так обманывали себя и не только в отношении наркотиков. И миллионы себя еще обманут.
Да я не спорю, у всех разное восприятие. Меня не впечатлили оба фильма, это мое сугубо личное восприятие

По поводу хеппи-энда, он лишний, однозначно. Кстати, где-то читала мысль, она мне очень понравилась, я с ней согласна. Cуть в том, что у нас идет завуалированная пропаганда наркотивок через СМИ. И все эти "звездочки" и "звездуны", вещающие с экранов и страниц, со скорбью в глазах, о том, как им было плохо, как они сели на наркоту, а потом с таким трудом бросили, и вот теперь они против- все это пропаганда!
Потому что выкарабкиваются единицы. Потому большинство этих кумиров не пробовали наркотики, иначе их уже не было бы. Вот это страшно и противно!

Добавить сообщение