| |
|
03.12.2010, 15:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
Вы впервые такое увидели?
1) ребенок, возможно, не её
2) ребенок накачан, в лучшем случае, снотворным
3) и главное - это бизнес!
|
согласна на все сто... только слово "возможно" вычеркнула бы...
это бизнес, к сожалению, и тем, кто стоит во главе всего этого На*** далеко и надолго на всех, даже детей...
не видели что ли попрошаек лет по пять, а то ещё такой за руку трех годовалого может тащить... ?
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ANNAHONDA
На мой вопрос зачем же так мучить ребенка мамаша нахамила и сказала что это ее ребенок и что хочет то и будет делать
У меня сердце разрывается КАК можно своего малыша таскать в метро целый день ( я так подозреваю что ЭТО длится не один час ,и неужели у нее все так плохо ,что это единственный выход ?
|
А вы бы попробывали по человечески спросить у девушки, что у неё случилось и какая ей реально помощь нужна? Предпологаю, что денег вы ей не дали, а вот вопрос, тоном учителя младших классов, задали. Вдруг вы бы смогли её помочь и сердце бы ваше не разрывалось.
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна10
Странное рассуждение...Вы думаете, у нищих по настоящему людей есть деньги на компьютер и помещение, где его можно было бы хранить? Удивляюсь прямо....
|
Девушка была одета довольно прилично ,чего о ребенке не могу сказать
А по поводу интернета В нашем городе тьма интернет кафе и уж 20 рублей найти можнона полчаса интернета
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от линн
|
прочитала. Боже мой, какое зверство! сама лично бы людей, накачивающих малышей героином или водкой, пристрелила бы!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мурмышка
Я в метро езжу каждый день. Видимо именно эту девушку - с подросшим, не подающим признаков жизни ребенком в кенгуру, вчера видела впервые но дважды - в 6 и 9 вечера. На 2 ветке. Вышла с ней на одной остановке (Пионерская), видела как ее куда-то девушка-милиционер повела.
|
я видеоа ее около 16 часов
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ANNAHONDA
Девушка была одета довольно прилично ,чего о ребенке не могу сказать
А по поводу интернета В нашем городе тьма интернет кафе и уж 20 рублей найти можнона полчаса интернета
|
а не допускаете вариант о том, что не все владеют ПК и интернетом уж точно? Это отвлеченно, просто про людей.
про девушку из метро - это просто святая наивность-беседовать с профессионалами  о том, что их толкнуло на такое зарабатывание денег
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Саона
А вы бы попробывали по человечески спросить у девушки, что у неё случилось и какая ей реально помощь нужна? Предпологаю, что денег вы ей не дали, а вот вопрос, тоном учителя младших классов, задали. Вдруг вы бы смогли её помочь и сердце бы ваше не разрывалось.
|
Да Там видно что ребенок ей по ,,,,,,, ру
Действительно в городе много кризисных центров куда можно обратиться
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:27
|
|
|
Элита
|
я только однажды "подала"... И то ребенок был 3-х лет примерно, довольно сносно одет. Я ехала из ЗМ, дала в руки ребенку пару пюрешек...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
а не допускаете вариант о том, что не все владеют ПК и интернетом уж точно? Это отвлеченно, просто про людей.
про девушку из метро - это просто святая наивность-беседовать с профессионалами  о том, что их толкнуло на такое зарабатывание денег 
|
Да ,сейчас я понимаю уже что это Монстр-проффесионал ,но увидев такую картину вчера у меня просто уже каша в голове была я просто не могла понять то ли я какая то не такая ,то ли люди совсем озверели
Просто у меня не укладывается в голове как можно так с ребенком ? Пусть даже с чужим
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ANNAHONDA
Девочки ,,сегодня днём я ехала в метро Сидела я в конце вагона Краем уха слышала что кто то зашел и просит милостыню , в принципе в таких случаях некоторым людям я даю хоть сколько нибудь если у меня с собой мелочь есть
,,,, И вот доходит в поле моего обозрения Девушка на вид лет 25-27 ,а на ней в изодранном кенгуру ВИСИТ РЕБЕНОК ,
Я сама лишний раз стараюсь не ездить с детьми в общественном транспорте ,а особенно в метро (мало ли какая зараза может зацепить )
Так вот ,Ребенку на вид около года,И он до того видимо уже устал ,что голову даже не держал(видимо уже сил не было)
На мой вопрос зачем же так мучить ребенка мамаша нахамила и сказала что это ее ребенок и что хочет то и будет делать
У меня сердце разрывается КАК можно своего малыша таскать в метро целый день ( я так подозреваю что ЭТО длится не один час ,и неужели у нее все так плохо ,что это единственный выход ?
|
мне тяжело на такое смотреть, и еще тяжелее понимать, что я ничего не могу реально сделать.. но хуже всего знаете что?
что ТАКОГО очень-очень-очень много.........
Цитировать ·
|