В метро мамаша использует ребенка - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 15:11   #41
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Вы впервые такое увидели?
1) ребенок, возможно, не её
2) ребенок накачан, в лучшем случае, снотворным
3) и главное - это бизнес!
согласна на все сто... только слово "возможно" вычеркнула бы...
это бизнес, к сожалению, и тем, кто стоит во главе всего этого На*** далеко и надолго на всех, даже детей...

не видели что ли попрошаек лет по пять, а то ещё такой за руку трех годовалого может тащить... ?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 15:12
ответ для КотауSи , на сообщение « В метро мамаша использует ребенка »
Саона
Элита

Цитата:
Сообщение от ANNAHONDA Посмотреть сообщение
На мой вопрос зачем же так мучить ребенка мамаша нахамила и сказала что это ее ребенок и что хочет то и будет делать
У меня сердце разрывается КАК можно своего малыша таскать в метро целый день ( я так подозреваю что ЭТО длится не один час ,и неужели у нее все так плохо ,что это единственный выход ?
А вы бы попробывали по человечески спросить у девушки, что у неё случилось и какая ей реально помощь нужна? Предпологаю, что денег вы ей не дали, а вот вопрос, тоном учителя младших классов, задали. Вдруг вы бы смогли её помочь и сердце бы ваше не разрывалось.
Старый 03.12.2010, 15:16   #43
КотауSи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Татьяна10 Посмотреть сообщение
Странное рассуждение...Вы думаете, у нищих по настоящему людей есть деньги на компьютер и помещение, где его можно было бы хранить? Удивляюсь прямо....
Девушка была одета довольно прилично ,чего о ребенке не могу сказать
А по поводу интернета В нашем городе тьма интернет кафе и уж 20 рублей найти можнона полчаса интернета

Плохо — это когда тебя запаковывают в чёрный, пластиковый пакет. Очень плохо — когда по частям. А всё остальное просто отлично.
КотауSи is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 15:17
ответ для линн , на сообщение « вот тема... »
ujik
Участник

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
вот тема http://www.forum.littleone.ru/showth...F9%E5%ED%EA%F3
там есть номера телефонов, по куоторым нужно звонить ( или на худой конец 02 ), реакция на эти звонки есть, чем больше мы будем звонить, тем меньше станет таких бизнесменов.
прочитала. Боже мой, какое зверство! сама лично бы людей, накачивающих малышей героином или водкой, пристрелила бы!
ujik is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 15:18   #45
КотауSи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мурмышка Посмотреть сообщение
Я в метро езжу каждый день. Видимо именно эту девушку - с подросшим, не подающим признаков жизни ребенком в кенгуру, вчера видела впервые но дважды - в 6 и 9 вечера. На 2 ветке. Вышла с ней на одной остановке (Пионерская), видела как ее куда-то девушка-милиционер повела.
я видеоа ее около 16 часов

Плохо — это когда тебя запаковывают в чёрный, пластиковый пакет. Очень плохо — когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Старый 03.12.2010, 15:21   #46
Шпинат
Наш человек

Цитата:
Девушка была одета довольно прилично ,чего о ребенке не могу сказать
А по поводу интернета В нашем городе тьма интернет кафе и уж 20 рублей найти можнона полчаса интернета

а не допускаете вариант о том, что не все владеют ПК и интернетом уж точно? Это отвлеченно, просто про людей.
про девушку из метро - это просто святая наивность-беседовать с профессионалами о том, что их толкнуло на такое зарабатывание денег
Шпинат is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 15:23
ответ для Саона , на сообщение « А вы бы попробывали по человечески... »
КотауSи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
А вы бы попробывали по человечески спросить у девушки, что у неё случилось и какая ей реально помощь нужна? Предпологаю, что денег вы ей не дали, а вот вопрос, тоном учителя младших классов, задали. Вдруг вы бы смогли её помочь и сердце бы ваше не разрывалось.
Да Там видно что ребенок ей по ,,,,,,, ру
Действительно в городе много кризисных центров куда можно обратиться

Старый 03.12.2010, 15:27
Неакрис
Элита

я только однажды "подала"... И то ребенок был 3-х лет примерно, довольно сносно одет. Я ехала из ЗМ, дала в руки ребенку пару пюрешек...
Неакрис is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 15:29   #49
КотауSи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
а не допускаете вариант о том, что не все владеют ПК и интернетом уж точно? Это отвлеченно, просто про людей.
про девушку из метро - это просто святая наивность-беседовать с профессионалами о том, что их толкнуло на такое зарабатывание денег
Да ,сейчас я понимаю уже что это Монстр-проффесионал ,но увидев такую картину вчера у меня просто уже каша в голове была я просто не могла понять то ли я какая то не такая ,то ли люди совсем озверели
Просто у меня не укладывается в голове как можно так с ребенком ? Пусть даже с чужим

Старый 03.12.2010, 15:29
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Девочки ,,сегодня днём я ехала в метро Сидела я в конце вагона Краем уха слышала что кто то зашел и просит милостыню , в принципе в таких случаях некоторым людям я даю хоть сколько нибудь если у меня с собой мелочь есть
,,,, И вот доходит в поле моего обозрения Девушка на вид лет 25-27 ,а на ней в изодранном кенгуру ВИСИТ РЕБЕНОК ,
Я сама лишний раз стараюсь не ездить с детьми в общественном транспорте ,а особенно в метро (мало ли какая зараза может зацепить )
Так вот ,Ребенку на вид около года,И он до того видимо уже устал ,что голову даже не держал(видимо уже сил не было)
На мой вопрос зачем же так мучить ребенка мамаша нахамила и сказала что это ее ребенок и что хочет то и будет делать
У меня сердце разрывается КАК можно своего малыша таскать в метро целый день ( я так подозреваю что ЭТО длится не один час ,и неужели у нее все так плохо ,что это единственный выход ?
мне тяжело на такое смотреть, и еще тяжелее понимать, что я ничего не могу реально сделать.. но хуже всего знаете что?

что ТАКОГО очень-очень-очень много.........

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Фусимама is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение