| |
|
04.12.2010, 13:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Танёчик
Психология рабов. Вы считаете себя рабом?
|
   ээто уже перестает забавлять даже меня.
Мож, вернемся к разговору о борцах за справедливость, пустозвонах и провокаторах?
Вы кто?
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 13:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
о4ень похожие методы...кстати 
|
да, я уже говорила. что очень похоже на методы моей бабшки, когда она начинает рассказывать о страшном суде.
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 14:00
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Чтобы Россия стала мощной державой с работающими службами всех сортов, подняла производство и сельское хозяйство, победила коррупцию, вернула традиции, соединила обратно Церковь с государством, разделила обучение мальчиков и девочек, сделала незыблемым авторитет семьи, избавилась от наркотиков и разврата, запретила все разлагающе-отравляющие пропаганды и увеличила русское население в несколько сотен раз!!!!

|
А церковь с государством обязательно соединять? Практика показала - не самый лучший конгломерат
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Могу сказать только одно, что в секту меня никто и никогда затащить не сможет, так как я очень критично отношусь к любой информации и пока сама не найду доказательстваи не проанализирую, ни за что не поверю. Муж поэтому и называет меня иногда - "Фома неверующий".
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 14:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Танёчик
Могу сказать только одно, что в секту меня никто и никогда затащить не сможет, так как я очень критично отношусь к любой информации и пока сама не найду доказательстваи не проанализирую, ни за что не поверю. Муж поэтому и называет меня иногда - "Фома неверующий".
|
А про гнилостные бактерии в мозгу Вы уже "анализировали" ?
Третий раз про них спрашиваю.
( Ладно, оставим в покое пукающих бактерий ...  )
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 14:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
А церковь с государством обязательно соединять? Практика показала - не самый лучший конгломерат 
|
Но это мечты Даффны, а не Ваши или не мои, например. 
А вообще, очень верно, что у всех мечты то разные, поэтому единства на тему "какая хорошая страна" может не быть никогда...
Цитировать ·
|
04.12.2010, 14:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
|
К сожалению. Это по принципу "из двух зол".
Без этого не обойтись, потому что "свято место пусто не бывает". Невозможно оставить Церковь нетронутой, чистой и непорочной, далёкой от мирских забот. А Государство идеологически вымеряным, несвихнувшимся от увеличивающихся с каждым поколением развратников и нигилистов. Идея, одна главная объединяющая, необходима.
Когда кажется, что её нет и не надо, - это опасное заблуждение. Такое как сейчас. Кажется, что вокруг свободомыслие и плюрализм )))) Смешно. Просто идея такова, что массы её не осознают. Её от них скрывают.
Это всё, конечно, мои личные рассуждения  ИМХО всякие.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от * Марина *
А про гнилостные бактерии в мозгу Вы уже "анализировали" ?
Третий раз про них спрашиваю.
( Ладно, оставим в покое пукающих бактерий ...  )
|
Речь шла о погибших клетках мозга при воздействии алкоголя. "Гнилостные бактерии" откуда Вы их вообще взяли????????????
Цитировать ·
|
04.12.2010, 14:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Что значит "незачёт" ???
Вы просили наши мечты - получИте. Это мои мечты.
Коррупция - когда из бюджета выделили, попилили, откатили, на предмет забили. Кукурузу оплатили, пригрозили, наплевали, построили. Армию погубили, растащили, продали и забыли. И т.д.
Традиции - это то, чем всегда славилась Земля Русская. Культура, искусство, наука, Православная вера.
|
Ну извините. Я просила конкретные мечты. С коррупцией - поняла. С традициями - не очень. Какое-то искусство, культура и наука есть и сейчас, есть и в других странах. Что вы подразумеваете под Русской культурой, наукой и искусством?
Цитировать ·
|
04.12.2010, 14:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Танёчик
Приехали. Значит, если человек считает что алкоголь это вред, а Россия потонула в пьянстве, если человек считает, что нельзя мириться с произволом власти, то по определению он сектант?
|
дело не в том 4то именно вы говорите, а как.
|
|
Цитировать ·
|