|
|
07.12.2010, 11:54
|
|
Участник
|
Мы тоже всегда свою дочу берем с собой,так как бабушки далеко....Обычно в пенабар на Пионерской ходим,там детская комната и ОТЛИЧНАЯ няня!!!!!Очень внимательная женщина!!!!!!Детишки у нее всегда под присмотром,поэтому мама с папой спокойно кушают суши))))))
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 12:23
|
|
Ветеран
|
У нас сынок обожает кафе, очень сложно мимо них ходить, особенно летом  Ведет себя хорошо, когда хочет кушать и ему нравится то, что принесли. Правда, в суши не ходим. Он вырывает у меня палки и пытается ими проткнуть мои суши 
Но самый большой наш хит - кафе с детской комнатой.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
нормально ведет  сидит в своем стуле,есть что дают  не капризничает,смотрит по сторонам.....
|
ХЕ..хе..хе...в вашем возрасте моя тоже спокойно смотрела по сторонам. В 1,6 начала заниматься исследовательской работой. Теперь никуда не ходим с дочкой, т.к спокойно посидеть можно только 5-10 минут, минут 20 если купить картошку фри( пару раз за год так делаем). В детской комнате доча сидеть не любит. Так и мыкаемся.
|
07.12.2010, 13:10
|
|
Мега-элита
|
а моя почему то вечно все разливает
Цитировать ·
|
07.12.2010, 13:25
|
|
Участник
|
Если идём с сыном,то только в ресторан-кафе,где есть детская комната. Можем целенаправленно пойти в детское кафе. Считаю,что мой ребёнок умиляет только меня и мешать окружающим не очень хотелось бы.
|
07.12.2010, 13:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
ух ты... тоже хочу... Все срочно идем в суши - будем начинать учиться есть палочками 
|
 палочки мы на две части не делим. Она берет и вкладывает между палочек хлебушек, картошку (то что ей можно) и ест, по-другому никак если рядом палочки есть
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 14:15
|
|
Элита
|
хорошо себя ведет ребенок, сидит в стульчике или ползает по диванам.
кормлю перед походом в ресторан, чтобы ничего лишнего не съел.
мы-то взрослые переварим, а вот за ребенка я всё таки немного переживаю.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 15:29
|
|
Активный участник
|
Нам тоже 2,5 года, по кафешкам ходим давно, месяцев с 3.)))
Просто, если вы редко ходите в такие места, то ,конечно, ребенок перевозбудится!
И не усидеть ребенку на одном месте так долго, тоже это понятно!
Если нас несколько взрослых идет на одного ребенка, то развлекаем по очереди, всегда если идем надолго в кафе-ресторан(если мероприятие), то беру раскраски, интересные игрушки, книжки. Так что никаких проблем ,главное сглаживать острые углы и все будет ОК!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 18:23
|
|
Старожил
|
Я тоже начала рано ходить с ребенком в кафе, первый раз в отпуске, когда карапузу было 5 мес, последний раз были отважились пойти в ресторан, я ужасно стесняюсь. если сын начинает безобразничать, поэтому обычно ходила в такие заведения, где еду ждать не надо, и где много других детей (т.е. никому не мешаем), а тут пришли хоть и в семейный, но ресторанчик с официантками, т.е. предплагалось ожидание еды. Сын приятно удивил, первые 20 минут он завороженно разглядывал стайку девочек лет 5ти, играющих у рисовальной машины (не знаю, как это штука правильно называется), так и не решился подойти, потомрисовал (там дают карандаши раскрашивать меню можно детское), потом, собственно, трапезничал, сходил в туалет и, как порядочный помыл руки, пытался посмотреть гирлянды на окне, и (о чудо!!!) внял замечаниям с моей стороны, напоследок оделся, как солдат (с моей помощью) и удалился. Хотя уж кто кто, а мы любим поваляться на земле, хотя этоту "педагогическую запущенность" мы практически преодалели  , все таки возраст.
|
08.12.2010, 11:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от step923
Я тоже начала рано ходить с ребенком в кафе, первый раз в отпуске, когда карапузу было 5 мес, последний раз были отважились пойти в ресторан, я ужасно стесняюсь. если сын начинает безобразничать, поэтому обычно ходила в такие заведения, где еду ждать не надо, и где много других детей (т.е. никому не мешаем), а тут пришли хоть и в семейный, но ресторанчик с официантками, т.е. предплагалось ожидание еды. Сын приятно удивил, первые 20 минут он завороженно разглядывал стайку девочек лет 5ти, играющих у рисовальной машины (не знаю, как это штука правильно называется), так и не решился подойти, потомрисовал (там дают карандаши раскрашивать меню можно детское), потом, собственно, трапезничал, сходил в туалет и, как порядочный помыл руки, пытался посмотреть гирлянды на окне, и (о чудо!!!) внял замечаниям с моей стороны, напоследок оделся, как солдат (с моей помощью) и удалился. Хотя уж кто кто, а мы любим поваляться на земле, хотя этоту "педагогическую запущенность" мы практически преодалели  , все таки возраст.
|

Просто джентельмен маленький
|
|
Цитировать ·
|