|
|
10.12.2010, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vadim_Mitreikin
Я рад что вы разделяете мое мнение, а не идете на поводу у широких масс.
|
да просто на тематических разделах нашего форума, "широкие массы"- это некие заинтересованные личности  .. так уж повелось..Вы еще в недвижимости не сидели.. я было дело захаживала, когда вопрос недвиги стоял.. не знаю.. может правда чего изменилось..я туда год наверное не заходила..
с одной стороны это полезно "чайникам" в данном вопросе, им всегда помогут-подскажут  . С другой формируется некое вроде как "априори" продвигаемое некой "кучкой".. Но частенько находятся те, что влезают в бесполезные споры.. как я сейчас 
ну ладно, это сильно офф и не вопрос для обсуждения в данном топике наверное...
Цитировать ·
|
10.12.2010, 00:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Первых не видел, вторые попадались.
|
Судя по оперативному звонку представителя фирмы remnout лично мне менее чем через 2 часа после моего поста, несложно догадаться о банальной скрытой рекламе в топиках.
|
10.12.2010, 03:01
|
|
Хранитель
|
Вот и поговорили..
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 03:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от princesa
некие заинтересованные личности  .. так уж повелось.. формируется некое вроде как "априори" продвигаемое некой "кучкой".. Но частенько находятся те, что влезают в бесполезные споры..
|
Позвольте провести аналогии с H&S. Во многих вопросах есть т.н. мэйнстрим, какие-то общепризнанные лидеры, мнения и большинство разумных айтишников этой ветки в этом мэйнстриме. Но все по-разному и в разных вопросах. Есть и такие отдельно взятые индивиды, кто пытается доказать недоказуемое, разрушить "мифы", выделиться своим отрицанием того, что всем очевидно. И самое главное - так по абсолютному большинству вопросов. О таких людях складывается мнение, что они просто пытаются заработать авторитет за дарма (у сторонних наблюдателей), ибо эффект достигается за счет принижения значимости мнения и квалификации других. Ну а настоящий специалист просто не станет от такого прилипалы отнекиваться и отбрыкиваться, в конце концов есть много других важных и интересных дел. Более того, толку от этих никчемных спровоцированных диспутов (не интересных ни ТС, ни прочим участникам обсуждения) ровно нуль. К Вам, разумеется, Мария, это не относится, я об айтишниках.
Про контору эту просто не могу понять, чем она насолила-то Вам? Делают те вещи, которые другие и не возьмутся. И не берутся, если там точно труп и не сделает никто. Разумеется, никакого отношения к ним не имею; советовал не раз, и думаю буду советовать их потому что они реально работают.
Цитировать ·
|
10.12.2010, 18:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inok76
Позвольте провести аналогии с H&S. Во многих вопросах есть т.н. мэйнстрим, какие-то общепризнанные лидеры, мнения и большинство разумных айтишников этой ветки в этом мэйнстриме. Но все по-разному и в разных вопросах. Есть и такие отдельно взятые индивиды, кто пытается доказать недоказуемое, разрушить "мифы", выделиться своим отрицанием того, что всем очевидно. И самое главное - так по абсолютному большинству вопросов. О таких людях складывается мнение, что они просто пытаются заработать авторитет за дарма (у сторонних наблюдателей), ибо эффект достигается за счет принижения значимости мнения и квалификации других. Ну а настоящий специалист просто не станет от такого прилипалы отнекиваться и отбрыкиваться, в конце концов есть много других важных и интересных дел. Более того, толку от этих никчемных спровоцированных диспутов (не интересных ни ТС, ни прочим участникам обсуждения) ровно нуль. К Вам, разумеется, Мария, это не относится, я об айтишниках.
Про контору эту просто не могу понять, чем она насолила-то Вам? Делают те вещи, которые другие и не возьмутся. И не берутся, если там точно труп и не сделает никто. Разумеется, никакого отношения к ним не имею; советовал не раз, и думаю буду советовать их потому что они реально работают.
|
Читая, порой, некоторых местных, т.н. "специалистов", мне иногда хочется плакать. Причем иногда от смеха. Иногда такую высокохудожественную чушь несут, что волосы на затылке шевелятся.
Замена матрицы - это в 90% случаев рутинная элементарная операция. Сделать ее могут практически любые сервисы. Таким образом, оценивать технический уровень сервиса по данной операции - как минимум признак отсутствия у оценивающих понимания данной темы. Что, в целом, понятно. Другими словами - выборка не репрезентативна.
Кстати, где-то в какой-то теме было сказано, что они на плитке паяют. Я б только из-за этого в такую контору не пошел. Приличная отечественная станция стоит в районе 130тыр. и отбивается, при грамотном подходе, за месяц.
Далее - фраза "если Вас устраивает гарантия в 1 месяц - мы оживим Вашу видеокарту за 3.5тыр". Фактически, я так понимаю речь идет о прогреве чипов NVidia, которые после этого могут прожить некоторое время, но потом все равно сдохнут. И тут же - "неисправную микросхему можно временно оживить путем прогрева. Этим пользуются мошенники, вместо замены микросхем они их просто прогревают(особо продвинутые их ребоулят) и дают гарантию 2 недели. Это обман!!! Поэтому, требуйте гарантию на ремонт от 2-х месяцев." Ребята сами себя разоблачают чтоль?
Еще - гарантия до мая 2011 года - это что такое вообще? 4.5 месяца?
Последний абзац про рекламу - это вообще ахтунг какой-то. Ребята, эээ, альтернативного образа мышления. Мягко говоря.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 22:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Inok76
Про контору эту просто не могу понять, чем она насолила-то Вам? Делают те вещи, которые другие и не возьмутся. И не берутся, если там точно труп и не сделает никто.
|
Воот, вот так у меня и было... и никто даже браться не хотел, говорили "Не подлежит ремонту". А в Технобуке сделали. И гарантию на полгода давали. И никакого я к ним отношения не имею, и никаких "заинтересованных" лиц я тут тоже не вижу - просто отзывов тут кроме нас больше никто и не пишет, вот и получается, что хвалим только одну фирму, т.е. две... Было бы больше отзывов о других сервисах - было бы лучше, а то заклинило всех на одной фирме
А что про оборудование - не думаю, чтоб они мой ноут на плохом оборудовании смогли бы починить, но спорить не берусь, так как мало в этом разбираюсь
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 23:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Читая, порой, некоторых местных, т.н. "специалистов", мне иногда хочется плакать. Причем иногда от смеха. Иногда такую высокохудожественную чушь несут, что волосы на затылке шевелятся.
Замена матрицы - это в 90% случаев рутинная элементарная операция. Сделать ее могут практически любые сервисы. Таким образом, оценивать технический уровень сервиса по данной операции - как минимум признак отсутствия у оценивающих понимания данной темы. Что, в целом, понятно. Другими словами - выборка не репрезентативна.
Кстати, где-то в какой-то теме было сказано, что они на плитке паяют. Я б только из-за этого в такую контору не пошел. Приличная отечественная станция стоит в районе 130тыр. и отбивается, при грамотном подходе, за месяц.
Далее - фраза "если Вас устраивает гарантия в 1 месяц - мы оживим Вашу видеокарту за 3.5тыр". Фактически, я так понимаю речь идет о прогреве чипов NVidia, которые после этого могут прожить некоторое время, но потом все равно сдохнут. И тут же - "неисправную микросхему можно временно оживить путем прогрева. Этим пользуются мошенники, вместо замены микросхем они их просто прогревают(особо продвинутые их ребоулят) и дают гарантию 2 недели. Это обман!!! Поэтому, требуйте гарантию на ремонт от 2-х месяцев." Ребята сами себя разоблачают чтоль?
Еще - гарантия до мая 2011 года - это что такое вообще? 4.5 месяца?
Последний абзац про рекламу - это вообще ахтунг какой-то. Ребята, эээ, альтернативного образа мышления. Мягко говоря.
|
Полностью поддерживаю. А про "некоторых местных специалистов" не обобщайте.
|
11.12.2010, 02:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pks
Замена матрицы - это в 90% случаев рутинная элементарная операция.
|
Константин, спасибо за лестный отзыв обо мне как о специалисте. Вы, похоже, совсем редко отвлекаетесь от своей рутины да и то мельком, видимо не заметили, что про матрицу я и словом не обмолвился. Про рекламу на сайте не могу никаких комментариев дать, это в конце концов их дело, их подход к продвижению своих услуг.
Судя по фразе:
Цитата:
Ремонт материнской платы (замена мостов, видео карты, разъемчиков) - 2 ЧАСА
|
речь всё-таки идет о реболе. Вы утверждаете, что они этого не делают или к рекламе имеете претензии?
Цитировать ·
|
11.12.2010, 02:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Девушка из Монреаля
никто даже браться не хотел, говорили "Не подлежит ремонту". А в Технобуке сделали. И гарантию на полгода давали
|
Первый пост за достаточно продолжительное время по существу, не от Вас, а вообще.
Цитировать ·
|
11.12.2010, 02:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Inok76
|
мне они пока ничем не солили  с ними дело не имела.. просто увидела "скрытую рекламу" и решила с ней поспорить, так.. из идейных соображений 
а Вы я так понимаю АйТишник.. они Ваши друзья? просто.. ну ээ.. сервисов много, как и магазинов и всего прочего.. и советовать всегда только один весьма странно. Я вот не стану говорить, что ульмарте или рике лучше, чем в ситилинке.. смотря что покупать скажем так..
а если брать салоны красоты... например.. так это тоже, никогда какого-то одного не продвигала, была в многих, оставляю отзывы о многих..
Вы неужели только в одно место обращались и с другими дело не имели, если в этой среде крутитесь?! таково обычно не бывает.. А фраза "другие не берутся".. ну назвали бы конкретный случай с именами что ли..
просто перед тем как в спор вступить я попыталась отзывы на них в инете найти.. и не нашла. Если бы они такие суперкрутые были, наверное бы не только здесь об них писали. (на поиск отзыв не более 5 минут тратила.., да времени пожалела, понимаю, что кто ищет- всегда найдет..)
ну а по поводу серого шрифта.. ссори, столь умные мысли в 2 часа ночи в голову не лезут.. потом перечитаю..
Да и весьма странно, что человек который об них плохо написал сейчас забанен и звонили ему после отзыва.. т.е. значит идет явное продвижение и кто-то этому видители помешал.. А я понимаете ли "за справедливость"
Цитировать ·
|