Сломался монитор на ноуте - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 00:26   #41
princesa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vadim_Mitreikin Посмотреть сообщение
Я рад что вы разделяете мое мнение, а не идете на поводу у широких масс.
да просто на тематических разделах нашего форума, "широкие массы"- это некие заинтересованные личности .. так уж повелось..Вы еще в недвижимости не сидели.. я было дело захаживала, когда вопрос недвиги стоял.. не знаю.. может правда чего изменилось..я туда год наверное не заходила..

с одной стороны это полезно "чайникам" в данном вопросе, им всегда помогут-подскажут . С другой формируется некое вроде как "априори" продвигаемое некой "кучкой".. Но частенько находятся те, что влезают в бесполезные споры.. как я сейчас
ну ладно, это сильно офф и не вопрос для обсуждения в данном топике наверное...
Старый 10.12.2010, 00:26
ответ для Флори , на сообщение « Сломался монитор на ноуте »
Vadim_Mitreikin
Banned

Цитата:
Первых не видел, вторые попадались.
Судя по оперативному звонку представителя фирмы remnout лично мне менее чем через 2 часа после моего поста, несложно догадаться о банальной скрытой рекламе в топиках.
Старый 10.12.2010, 03:01
и́нок
Хранитель

Вот и поговорили..
и́нок is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 03:34
ответ для princesa , на сообщение « да просто на тематических разделах... »
и́нок
Хранитель

Цитата:
Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
некие заинтересованные личности .. так уж повелось.. формируется некое вроде как "априори" продвигаемое некой "кучкой".. Но частенько находятся те, что влезают в бесполезные споры..
Позвольте провести аналогии с H&S. Во многих вопросах есть т.н. мэйнстрим, какие-то общепризнанные лидеры, мнения и большинство разумных айтишников этой ветки в этом мэйнстриме. Но все по-разному и в разных вопросах. Есть и такие отдельно взятые индивиды, кто пытается доказать недоказуемое, разрушить "мифы", выделиться своим отрицанием того, что всем очевидно. И самое главное - так по абсолютному большинству вопросов. О таких людях складывается мнение, что они просто пытаются заработать авторитет за дарма (у сторонних наблюдателей), ибо эффект достигается за счет принижения значимости мнения и квалификации других. Ну а настоящий специалист просто не станет от такого прилипалы отнекиваться и отбрыкиваться, в конце концов есть много других важных и интересных дел. Более того, толку от этих никчемных спровоцированных диспутов (не интересных ни ТС, ни прочим участникам обсуждения) ровно нуль. К Вам, разумеется, Мария, это не относится, я об айтишниках.

Про контору эту просто не могу понять, чем она насолила-то Вам? Делают те вещи, которые другие и не возьмутся. И не берутся, если там точно труп и не сделает никто. Разумеется, никакого отношения к ним не имею; советовал не раз, и думаю буду советовать их потому что они реально работают.
Старый 10.12.2010, 18:01
ответ для и́нок , на сообщение « Позвольте провести аналогии с H&S. Во... »
pks
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Inok76 Посмотреть сообщение
Позвольте провести аналогии с H&S. Во многих вопросах есть т.н. мэйнстрим, какие-то общепризнанные лидеры, мнения и большинство разумных айтишников этой ветки в этом мэйнстриме. Но все по-разному и в разных вопросах. Есть и такие отдельно взятые индивиды, кто пытается доказать недоказуемое, разрушить "мифы", выделиться своим отрицанием того, что всем очевидно. И самое главное - так по абсолютному большинству вопросов. О таких людях складывается мнение, что они просто пытаются заработать авторитет за дарма (у сторонних наблюдателей), ибо эффект достигается за счет принижения значимости мнения и квалификации других. Ну а настоящий специалист просто не станет от такого прилипалы отнекиваться и отбрыкиваться, в конце концов есть много других важных и интересных дел. Более того, толку от этих никчемных спровоцированных диспутов (не интересных ни ТС, ни прочим участникам обсуждения) ровно нуль. К Вам, разумеется, Мария, это не относится, я об айтишниках.

Про контору эту просто не могу понять, чем она насолила-то Вам? Делают те вещи, которые другие и не возьмутся. И не берутся, если там точно труп и не сделает никто. Разумеется, никакого отношения к ним не имею; советовал не раз, и думаю буду советовать их потому что они реально работают.
Читая, порой, некоторых местных, т.н. "специалистов", мне иногда хочется плакать. Причем иногда от смеха. Иногда такую высокохудожественную чушь несут, что волосы на затылке шевелятся.

Замена матрицы - это в 90% случаев рутинная элементарная операция. Сделать ее могут практически любые сервисы. Таким образом, оценивать технический уровень сервиса по данной операции - как минимум признак отсутствия у оценивающих понимания данной темы. Что, в целом, понятно. Другими словами - выборка не репрезентативна.

Кстати, где-то в какой-то теме было сказано, что они на плитке паяют. Я б только из-за этого в такую контору не пошел. Приличная отечественная станция стоит в районе 130тыр. и отбивается, при грамотном подходе, за месяц.

Далее - фраза "если Вас устраивает гарантия в 1 месяц - мы оживим Вашу видеокарту за 3.5тыр". Фактически, я так понимаю речь идет о прогреве чипов NVidia, которые после этого могут прожить некоторое время, но потом все равно сдохнут. И тут же - "неисправную микросхему можно временно оживить путем прогрева. Этим пользуются мошенники, вместо замены микросхем они их просто прогревают(особо продвинутые их ребоулят) и дают гарантию 2 недели. Это обман!!! Поэтому, требуйте гарантию на ремонт от 2-х месяцев." Ребята сами себя разоблачают чтоль?

Еще - гарантия до мая 2011 года - это что такое вообще? 4.5 месяца?

Последний абзац про рекламу - это вообще ахтунг какой-то. Ребята, эээ, альтернативного образа мышления. Мягко говоря.
pks is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 22:30
Реаля
Участник

Цитата:
Про контору эту просто не могу понять, чем она насолила-то Вам? Делают те вещи, которые другие и не возьмутся. И не берутся, если там точно труп и не сделает никто.
Воот, вот так у меня и было... и никто даже браться не хотел, говорили "Не подлежит ремонту". А в Технобуке сделали. И гарантию на полгода давали. И никакого я к ним отношения не имею, и никаких "заинтересованных" лиц я тут тоже не вижу - просто отзывов тут кроме нас больше никто и не пишет, вот и получается, что хвалим только одну фирму, т.е. две... Было бы больше отзывов о других сервисах - было бы лучше, а то заклинило всех на одной фирме
А что про оборудование - не думаю, чтоб они мой ноут на плохом оборудовании смогли бы починить, но спорить не берусь, так как мало в этом разбираюсь
Реаля is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 23:45
Vadim_Mitreikin
Banned

Цитата:
Читая, порой, некоторых местных, т.н. "специалистов", мне иногда хочется плакать. Причем иногда от смеха. Иногда такую высокохудожественную чушь несут, что волосы на затылке шевелятся.

Замена матрицы - это в 90% случаев рутинная элементарная операция. Сделать ее могут практически любые сервисы. Таким образом, оценивать технический уровень сервиса по данной операции - как минимум признак отсутствия у оценивающих понимания данной темы. Что, в целом, понятно. Другими словами - выборка не репрезентативна.

Кстати, где-то в какой-то теме было сказано, что они на плитке паяют. Я б только из-за этого в такую контору не пошел. Приличная отечественная станция стоит в районе 130тыр. и отбивается, при грамотном подходе, за месяц.

Далее - фраза "если Вас устраивает гарантия в 1 месяц - мы оживим Вашу видеокарту за 3.5тыр". Фактически, я так понимаю речь идет о прогреве чипов NVidia, которые после этого могут прожить некоторое время, но потом все равно сдохнут. И тут же - "неисправную микросхему можно временно оживить путем прогрева. Этим пользуются мошенники, вместо замены микросхем они их просто прогревают(особо продвинутые их ребоулят) и дают гарантию 2 недели. Это обман!!! Поэтому, требуйте гарантию на ремонт от 2-х месяцев." Ребята сами себя разоблачают чтоль?

Еще - гарантия до мая 2011 года - это что такое вообще? 4.5 месяца?

Последний абзац про рекламу - это вообще ахтунг какой-то. Ребята, эээ, альтернативного образа мышления. Мягко говоря.
Полностью поддерживаю. А про "некоторых местных специалистов" не обобщайте.
Старый 11.12.2010, 02:32
ответ для pks , на сообщение « Читая, порой, некоторых местных, т.н.... »
и́нок
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pks Посмотреть сообщение
Замена матрицы - это в 90% случаев рутинная элементарная операция.
Константин, спасибо за лестный отзыв обо мне как о специалисте. Вы, похоже, совсем редко отвлекаетесь от своей рутины да и то мельком, видимо не заметили, что про матрицу я и словом не обмолвился. Про рекламу на сайте не могу никаких комментариев дать, это в конце концов их дело, их подход к продвижению своих услуг.
Судя по фразе:
Цитата:
Ремонт материнской платы (замена мостов, видео карты, разъемчиков) - 2 ЧАСА
речь всё-таки идет о реболе. Вы утверждаете, что они этого не делают или к рекламе имеете претензии?
Старый 11.12.2010, 02:34
ответ для Реаля , на сообщение « Воот, вот так у меня и было... и никто... »
и́нок
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Девушка из Монреаля Посмотреть сообщение
никто даже браться не хотел, говорили "Не подлежит ремонту". А в Технобуке сделали. И гарантию на полгода давали
Первый пост за достаточно продолжительное время по существу, не от Вас, а вообще.
Старый 11.12.2010, 02:54
princesa
Мега-элита

Цитата:
мне они пока ничем не солили с ними дело не имела.. просто увидела "скрытую рекламу" и решила с ней поспорить, так.. из идейных соображений
а Вы я так понимаю АйТишник.. они Ваши друзья? просто.. ну ээ.. сервисов много, как и магазинов и всего прочего.. и советовать всегда только один весьма странно. Я вот не стану говорить, что ульмарте или рике лучше, чем в ситилинке.. смотря что покупать скажем так..
а если брать салоны красоты... например.. так это тоже, никогда какого-то одного не продвигала, была в многих, оставляю отзывы о многих..
Вы неужели только в одно место обращались и с другими дело не имели, если в этой среде крутитесь?! таково обычно не бывает.. А фраза "другие не берутся".. ну назвали бы конкретный случай с именами что ли..
просто перед тем как в спор вступить я попыталась отзывы на них в инете найти.. и не нашла. Если бы они такие суперкрутые были, наверное бы не только здесь об них писали. (на поиск отзыв не более 5 минут тратила.., да времени пожалела, понимаю, что кто ищет- всегда найдет..)

ну а по поводу серого шрифта.. ссори, столь умные мысли в 2 часа ночи в голову не лезут.. потом перечитаю..

Да и весьма странно, что человек который об них плохо написал сейчас забанен и звонили ему после отзыва.. т.е. значит идет явное продвижение и кто-то этому видители помешал.. А я понимаете ли "за справедливость"

Добавить сообщение