|
|
09.12.2010, 23:41
|
|
Небожитель
|
Круговою порукой добра...
Мир не без добрых людей, радует проявление человечности!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лида Баарова
да, равнодушие - сурово... я вот однажды гуляла с собакой, шла толпа с остановки, мужичок затрясся и упал.. я подбежала, подумала, вдруг инсульт, позвонила в скорую, там мне сказали, что он пьян и чтоб я фигней не занималась, 
пришлось звонить мужу, он в милиции работает, он сделал вызов врача через дежурную часть, скорая и менты приехали, оказалось, у дядьки какое-то тяжелое неврологическое заболевание, но жив остался
|
я вот не пойму, в скорой почему-то всегда первым делом спрашивают, на пьяного похож? и что? а если давление скакнуло? будет красный лежать и за голову держаться? и при этом сразу пьяный?
а люди частенько мимо проходят, даже удивительно, неужели себя ни разу не представили на месте любого лежащего, а ведь в нынешнее время у всех есть мобильник и набрать 112 не так сложно, но что то явно внутри мешает сделать доброе дело
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лида Баарова
не прерывайте круговорот доброты, помогите кому-то при возможности, это лучшая благодарность в таком случае 
|
Золотые слова.
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:48
|
|
Космонавт
|
Девушка! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:48
|
|
Активный участник
|
Добро возвращается!
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Искренне желаю этой девушке всего самого замечательного
А вообще, конечно, грустно, что сейчас нормальное и адекватное поведение выглядит, практически, как подвиг.
Автор, здоровья Вашему близкому!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от bella
Автор если верите,то помолитесь за нее и поставьте свечку за ее здоровье и здоровье ее сына  это будет ваша самая большая благодарность 
|
+1
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Serenity
я вот не пойму, в скорой почему-то всегда первым делом спрашивают, на пьяного похож? и что? а если давление скакнуло? будет красный лежать и за голову держаться? и при этом сразу пьяный?
а люди частенько мимо проходят, даже удивительно, неужели себя ни разу не представили на месте любого лежащего, а ведь в нынешнее время у всех есть мобильник и набрать 112 не так сложно, но что то явно внутри мешает сделать доброе дело
|
Скорая хоть спрашивает и приезжает.
Я тут милицию вызывала, дома из окна увидела лежит человек навзничь на газоне. Дома была одна с ребенком, выйти не могла. Целый двор народу с детьми гуляют. Время - поздняя осень. Человек лежит на газоне и не шевелится. НИКТО даже не подошел!!!
Я смотрела, потом стала звонить в скорую и милицию.
Так в милиции задали кучу вопросов (кто? что? сколько лет мне и тому человеку? кем ему прихожусь? почему лежит? пьяный или нет...) Но последний меня просто добил: у него кровь есть? Я ответила, что не видно, я же из дома звоню и мне не выйти. Так мне ответили, что даже если кишки будут рядом лежать - это еще не повод звонить в милицию
Я в шоке спрашиваю: куда обратится? в МЧС, скорую, куда? Еще час и замерзнет. В результате скорая приехала, подняли, усадили на скамейку. Оказался пьяный. Потом нашлись соседи, которые знали где он живет, сходили за женой. Все закончилось благополучно.
А вообще много случаев. В метро женщине, хорошо одетой, т.е. понятно, что не бомжиха и алкоголичка, стало плохо. Муж подошел, она уже лежала на полу. Все на работу торопятся, все мимо идут. Тоже скорую вызвали, работников метро нашли, женщину поудобнее расположили. Оказалост с сердцем плохо стало.
Нужно хоть чуть-чуть быть внимательнее к людям, в трудную минуту также пройти могут и мимо Вас или близкого Вам человека, нужно всегда об этом помнить. Ведь совсем не трудно позвонить...
Девушке благодарность за неравнодушие  .
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatikKab
|
Спасибо) Написала и туда
|