|
|
13.12.2010, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cherry-84
спасибо, тоже хорошая идея!
а кто нибудь знает ХОРОШЕГО гомеопата?
|
Мы к Фролову ходили, узнала про него не из ЛВ, а у соседки по даче, они лечили аллергию, а мы как раз сопение...
Цитировать ·
|
13.12.2010, 02:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vikynia
Мы к Фролову ходили, узнала про него не из ЛВ, а у соседки по даче, они лечили аллергию, а мы как раз сопение...
|
а не расскажите о нем? я впервые слышу!!!
ну и как? результат есть? )))))
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 02:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от viktoria_zvereva
это с дет садом связано скорее всего , большинство так первый год мучаются а потом нормально, адаптируются, появляется иммунитет ))) так что перетерпеть чуть придется ... и конечно не сидеть сложа руки, можно все же повышать иммунитет, мы гомеопатию принимаем если что сагриппин в горошках а при температурке аконитС в горошках в 12м , можно и в 6 у вас деть постарше ,разведении это самое основное и свечи виферон , как говорит наш врач единственный побочный эффект это если свечи не подействуют и закаляться начните + витамины зимой обязательны
а.... и еще мы для профилактики соплей в нос брызгаем эуфорбиум композитум спрей (это гомеопатия) если успеть вовремя то и сопли сразу исчезнут, вообщем на этом не большом наборе гомеопатич средств мы научились за пару дней приходить в здоровое состояние)
Желаю вам скорейшего восстановления иммунитета!!!
|
Большущее спасибо вам, автор!!!!! я сама ооочень люблю гомеопатию и с огромным удовольствием попробую!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 02:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mnata
1.Забирайте из сада такую маленькую... Нам уже 3, а я все никак не могу решиться на сад из-за болезней...
2. Побольше гулять да в любую погоду.
|
я в сал то отдала его не по причине отсутствия возможности сидеть с ним, а для НЕГО!!! он ну ооочень общительный малыш у меня и мы с ним постоянно ездили в различные центры развития, а теперь просто нашли сад и он же центр развития! он у меня не на весь день ходит!!!
а вот гулять, даааа, все говорят нужно как можно больше, а я если честно побаивалась идти, когда простуженный был и мы доооолго дома сидели!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 00:24
|
|
Частый гость
|
А мы используем вот такой аспиратор (соплеотсос), почитайте на сайте http://аспиратор.рф/, это лучшее из того, что я видела-использовала, все груши, отривин бейби и прочее просто ерунда по сравнению с ним. Называется Baby-Vac для деток с рождения.
Нам его прописали в Европе, его там уже больше 10 лет используют, вот теперь и до нас дошло  Это действительно спасение! У нас раньше у дочки, чуть что, так отит, а сейчас тьфу-тьфу, даже до зеленых соплей не допускаем!
Промываем аквамарис или просто физраствор, затем чистим Baby-Vac и закапываем деринат или протаргол.
Почитайте
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kinder Boutique
А мы используем вот такой аспиратор (соплеотсос), почитайте на сайте http://аспиратор.рф/, это лучшее из того, что я видела-использовала, все груши, отривин бейби и прочее просто ерунда по сравнению с ним. Называется Baby-Vac для деток с рождения.
Нам его прописали в Европе, его там уже больше 10 лет используют, вот теперь и до нас дошло  Это действительно спасение! У нас раньше у дочки, чуть что, так отит, а сейчас тьфу-тьфу, даже до зеленых соплей не допускаем!
Промываем аквамарис или просто физраствор, затем чистим Baby-Vac и закапываем деринат или протаргол.
Почитайте
|
Идите со своей рекламой мимо.
Может этот аспиратор что-то из себя и представляет, но в 9 из 9 сообщений ничего нового не увидела. Когда активно навязывают свою продукцию, пропадает всякое желание ее использовать.
Цитировать ·
|
14.12.2010, 14:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cherry-84
Девочки простите, я знаю, что вечная тема! НО я уже не знаю, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!???
Ребеночек мой 1год11мес с сентября пошел в садик и тут началооось..(((((   
У нас и без того носоглотка всегда слабым местечком была, но тут вообще караууул! 1.5 недельки ходим, а 3 сидим дома! 
вот и сейчас отсидели 3 с половиной недели с простудой и горлом, с понедельника пошел и вот сегодня сопли белые ну просто ручьем текут! а вот сейчас спит и все время хнычет НЕ ДЫШИТ НОС!!!!
ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОВЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬС НОСИКОМ! И КАК ПОМОЧЬ РЕБЕНОЧКУ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!
Заранее большое спасибо!!!
|
у нас подобное состояние, с октября не можем поправиться - сопли бесконечные. Сменили 2 антибиотика, уже руки опускались(((
вчера вызвали ЛОРа, она посоветовала съездить на промывание (кукушка)- ужасная процедура, но что поделать завтра придется везти ребенка на адские муки, и еще нам надо сдать анализы на бакпосев. Может у вас там какя-нибудь бактерия сидит? сдайте анализы из носа и обратитесь к ЛОРу.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 15:45
|
|
Частый гость
|
девочки, я тоже, когда моя старшая дочка была маленькой и стала частенько болеть эксперементировала с разными способами укрепления иммунитета. и элеутероккок пили, и интерферон капали... а потом зацепились за пчелинную пыльцу, чередовали ее с пчелинной пергой. вот это нам и помогло! стала она легче с простудами справляться. сейчас и сынуле даю пыльцу, ему нравится  , и природные витаминчики... только на аллергию проверяйте ребеночка!
|
14.12.2010, 21:23
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 01:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кариеглазая
И у нас тоже - вот уже почти месяц. Неделя сопли, потом день-три все ок. Затем по-новой... Что делать - ума не приложу...
|
Я тут все не читала,но решила написать свое мнение по этому поводу. Может повторюсь... 1) нужен хороший лор :-)) 2) взять анализы на риноцитограмму ,она покажет аллергический насморк или нет. 2) мазок на флору из зева и носа ,покажет нет ли стафа. 3) если насморк аллергический сдать на аллергены пищевые и бытовые и общий IgG 4) сдать на антитела к цитомега и веб инфекциям. Они дают затяжное такое орви . Там к каждому компоненту берут Антитела к IgG и IgM ,то получается 4 компонента. Ну и дальше лечить если что-то найти. Тк насморк насморку рознь!!!!!!! Только что болели долго,поэтому такие знания :-)))) Нос постоянно отечный ,прописали антиалергенный препарат зодакс ,капать месяц 1 раз в день в рот. Но это наш пример . Все может быть по другому. Советую ЛОРов в клиниках типа ЕМС на Московском проспекте. Нам там нравится. В "21 веке" ЛОРы хуже. Но анализы сдаем там все и всегда.Поправляйтесь!!!
|
|
Цитировать ·
|