Кто же будет? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 16:26
ответ для Анна80 , на сообщение « Токсикоза не было вообще. Отеки... »
NUshak
Активный участник

токсикоза не было, тошнило первый триместр с голодухи)) Волос на животе не было, но появилась пигментная линия. Никаких вкусовых изощрений, все как обычно, ничего не хотелось, но и не от чего не отворачивало. Отбегала вообще легко и родила ровно по ПДР дочку. Из народных примет - животик был девчачий - в бока)
Старый 14.12.2010, 16:26
ответ для poZdnaya , на сообщение « Кто же будет? »
mos.ka
Старожил

А меня очень тянуло на соленые огурцы и все говорили, что будет мальчик. Так и получилось.
А токсикоза у меня не было вообще
mos.ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 16:28
Lubistok
Частый гость

Токсикоза почти не было, отвратило только от любимого кофе. Тянуло на сдобу и сладости, до беременности никогда этим не грешила. Живот был плавно округлый, волос на нем не было - полоска темная появилась ближе к родам. На голове волосы были роскошные и очень быстро росли. Родилась девочка.

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 16:32
Modzalik
Ветеран

Первую беременность токсикоз был легкий, тянуло на все солененькое и морковку по-корейски, -родился мальчик;
Второй раз тянуло на все сладенькое, булочки, конфетки и десертики, токсикоз был ужасный-родилась девочка
Modzalik is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 16:33
Timmyk
Ветеран

Первый триместр воротило от сладкого (хотя я сладкоежка жуткая). Второй триместр тошнило от вида и запаха мяса. В третьем подсела на мандарины, сжирала их килограммами. Живот был маленький, аккуратный. Я сама была симпатичная
Родился мальчик (как я ожидала с самого начала)
Timmyk is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 16:36
Tara_Meisy
Мега-элита

Сколько себя помню, всегда знала, что первый будет мальчик, а второй - девочка Мутило только на голодный желудок ито недолго, волос на пузе не было, прыщей на лице тоже уж не знаю, есть ли приметы на эту тему, но стали гораздо меееедленнее расти волосы на теле, а на голове гуще не стали, но стали менее жирными... тянуло на чипсы и сладкое...

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 16:46
Jyli
Активный участник

В 1 триместре ужасный токсикоз(спасалась клюквой)+ не могла есть рыбуВторой триместр-вообще все окейно было,третий ужасно тянуло на сладкое(хотя по жизни вообще почти не любила никогда),но тут просто не могла проити мимо витрин с пирожными.На внешность вообще не поменялась(мнение не только мое),многие говорили живот-мальчиковский(забавно на первом узи в 14-15 нед. уверенно сказали мальчик)а родилась девулечка

Моей доченьке-умнице 1 год 11 месяцев
Jyli is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 16:58
Veneta
Активный участник

Ни таксикоза,ни предпочтений в еде,никакой новой растительности не появилось)Жевот вперёд.Сзади и не видно было,что беременна была(даже талия была:-))))))))))В итоге-мальчик
Veneta is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 17:00
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
Девочки Всем привет! Я из беременность – месяц за месяцем, июльчата 2011. У нас тут тема возникла для обсуждения, очень хотелось бы что бы Вы её поддержали. А вопрос такой, какие симптомы во время беременности и кто в итоге родился мальчик или девочка! Буду очень благодарна, если примете активное участие!!! В основном очень интересно, на что Вас тянуло (соленое, сладкое) ? каково было ваше отношение к мясу? Стали ли у Вас быстрее расти волосы (появились волосы на животе)? Ну и прочие интересные изменения в поведении! Ну и конечно самый важный итог кто родился мальчик или девочка? Заранее благодарна за ответы!!! Если у кого есть сылка на подобные темы сосданные ранее, пишите!!!
Не совпоало ничего. У меня всё с точностью до наоборот. Д.б. девочка- мальчик.......Растяжки на животе- не пол, а генетика. У меня нет ничего после 3 немелких по 4 кг деток, кожа как у нерожавшей, в папу видать, а на что тянуло???? я вообще поесть люблю, конфетка+огурчик=привычное сочетание. А внешность -цвела как цветок все 3 беременности. Мне б денег как Абрамовича, я б ещё родила.
Старый 14.12.2010, 17:08
mos.ka
Старожил

Кстати про живот. У меня тоже маленький аккуратный живот, сзади было и не заметно, что беременна. Мальчик.
mos.ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение