|
|
14.12.2010, 16:26
|
|
Активный участник
|
токсикоза не было, тошнило первый триместр с голодухи  )) Волос на животе не было, но появилась пигментная линия. Никаких вкусовых изощрений, все как обычно, ничего не хотелось, но и не от чего не отворачивало. Отбегала вообще легко и родила ровно по ПДР дочку. Из народных примет - животик был девчачий - в бока  )
|
14.12.2010, 16:26
|
|
Старожил
|
А меня очень тянуло на соленые огурцы и все говорили, что будет мальчик. Так и получилось.
А токсикоза у меня не было вообще
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 16:28
|
|
Частый гость
|
Токсикоза почти не было, отвратило только от любимого кофе. Тянуло на сдобу и сладости, до беременности никогда этим не грешила. Живот был плавно округлый, волос на нем не было - полоска темная появилась ближе к родам. На голове волосы были роскошные и очень быстро росли. Родилась девочка.

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 16:32
|
|
Ветеран
|
Первую беременность токсикоз был легкий, тянуло на все солененькое и морковку по-корейски, -родился мальчик;
Второй раз тянуло на все сладенькое, булочки, конфетки и десертики, токсикоз был ужасный-родилась девочка
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 16:33
|
|
Ветеран
|
Первый триместр воротило от сладкого (хотя я сладкоежка жуткая). Второй триместр тошнило от вида и запаха мяса. В третьем подсела на мандарины, сжирала их килограммами. Живот был маленький, аккуратный. Я сама была симпатичная 
Родился мальчик (как я ожидала с самого начала)
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Сколько себя помню, всегда знала, что первый будет мальчик, а второй - девочка  Мутило только на голодный желудок ито недолго, волос на пузе не было, прыщей на лице тоже  уж не знаю, есть ли приметы на эту тему, но стали гораздо меееедленнее расти волосы на теле, а на голове гуще не стали, но стали менее жирными... тянуло на чипсы  и сладкое...
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 16:46
|
|
Активный участник
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 16:58
|
|
Активный участник
|
Ни таксикоза,ни предпочтений в еде,никакой новой растительности не появилось)Жевот вперёд.Сзади и не видно было,что беременна была(даже талия была:-))))))))))В итоге-мальчик
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Девочки Всем привет!  Я из беременность – месяц за месяцем, июльчата 2011. У нас тут тема возникла для обсуждения,  очень хотелось бы что бы Вы её поддержали. А вопрос такой, какие симптомы во время беременности и кто в итоге родился мальчик или девочка! Буду очень благодарна, если примете активное участие!!! В основном очень интересно, на что Вас тянуло (соленое, сладкое) ? каково было ваше отношение к мясу? Стали ли у Вас быстрее расти волосы (появились волосы на животе)? Ну и прочие интересные изменения в поведении! Ну и конечно самый важный итог кто родился мальчик или девочка? Заранее благодарна за ответы!!! Если у кого есть сылка на подобные темы сосданные ранее, пишите!!! 
|
Не совпоало ничего. У меня всё с точностью до наоборот. Д.б. девочка- мальчик.......Растяжки на животе- не пол, а генетика. У меня нет ничего после 3 немелких по 4 кг деток, кожа как у нерожавшей, в папу видать, а на что тянуло???? я вообще поесть люблю, конфетка+огурчик=привычное сочетание. А внешность -цвела как цветок все 3 беременности. Мне б денег как Абрамовича, я б ещё родила.
Цитировать ·
|
14.12.2010, 17:08
|
|
Старожил
|
Кстати про живот. У меня тоже маленький аккуратный живот, сзади было и не заметно, что беременна. Мальчик.
|
|
Цитировать ·
|