|
|
18.12.2010, 23:50
|
|
Небожитель
|
Мой ребенок видимо в родителей... никого не видела, ни с кем не разговаривала, в младенчестве только на лампочки пялилась неотрывно.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:21
|
|
Участник
|
А моя тут недавно смотрела на верх,щурила глазки и улыбалась,но я как-то не придала этому значения.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 01:04
|
|
Ветеран
|
+1, у меня дочь видела периодически какую то девочку, говорит, что ее зовут Соня, на вопрос :-а где Соня? показывала в определенное место, и постоянно на нее жаловалась, то Соня у нее игрушку забрала, то обидела ее.Жуть. На моих глазах вела диалоги с невидимой мне Соней, не давала ей игрушки. Ребенку 2,7, сейчас как то не много подзабыла, не вспоминает. А учитывая, что целый день я дома с дочерью одна и вроде бы не верю во все это, все равно, страшно.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 01:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahhag
Будете смеяться, но я видела такого ангела сама  , сын был совсем маленький, ночью спал в кроватке, я на диванчике рядом, ночник всегда горел, я проснулась, а сбоку кровати белое очертание, не знаю как описать, силуэт человека со склоненной головой. Глаза продрала и он исчез. Я сама реалист и скептик, кто бы другой расказал, посмеялась бы. Но столько раз в жизни были ситуации, в которых точно высшие силы помогли. В общем, глупо наверное, но я верю, что у деток есть ангел-хранитель.
|
100% ангелы существуют! И у детей есть свои, особые ангелы, я много читала об этом  . А по теме: на днях мой малыш ( ему 2,5г)утром вдруг заявил " там мальчик летает!"  , где? спрашиваю," вот"- показывает на шкаф.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 01:59
|
|
Старожил
|
))))про нашу "бабу белую" под потолком я уже писала в другой теме. про нее дочка уже давно не вспоминает. но тут дня три назад проснулась, разбудила папу и взяв его за руку потащила на кухню с криком: там слон! там слон! сидит и плачет!!!! он красный, синий, белый и голубой! очень красивый! ))))))))) может это тож ангел???
|
19.12.2010, 02:00
|
|
Наш человек
|
Ага. А тут у своего спрашиваю: где твои тапки? Один тапок нашел на полу. А второй, говорит, на потолке. И пальцем показывает, мол, вот же он, мой тапочек. А по факту тапок в двух метрах от него на полу лежит. Так это я к чему? Мой тапки на потолке ищет, а ваши дядь и тёть там видят. На мой взгляд, фантазии, не более. Про многозначительные взгляды не говорящих детей просто смешно читать.
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 18:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от пенни
да... темка та называется "ребенок видит в квартире дядю"
один раз прочитала перед сном.....
теперь как ее вижу-аж мурашки по коже
по теме мои никогда не видели
|
+1000
Я тоже как-то почитала эту темку.....целую неделю боялась....жуткие вещи там пишут,вроде не веришь во всё это,а от прочитанного мурашки по коже!!!
Слава Богу мои не видели никого  ))
|
19.12.2010, 20:38
|
|
Активный участник
|
|
19.12.2010, 21:47
|
|
Элита
|
про детей историй нет, а вот свекровь пару лет назад утром выходит на кухню и сообщает что у нее над кроватью в углу прям над ней появился мальчик такой весь освещен ярким светом, блондин с кудряшками очень симпотичный .... и так пару раз... еще так спокойно рассказывает, я говорю я бы умерла со страха, а она да он такой хорошенький чего боятся.... в общем примерно через год у нас родился сын ..... так вот теперь свекровь уверенна что она его видела, вот говорит точь такой и был
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 22:51
|
|
Ветеран
|
расскажу историю моего мужа...он всегда был скептиком и ни во что не верил, про все подобные истории говорил - ерунда... Хотя не так давно рассказал мне,что когда ему было лет 7, точно он уже не помнит, жил он летом в доме бабки и деда в Новгородской обл. Спят они ночью с дедом на одной кровати, вдруг он просыпается ни с того ни с сего, открывает глаза а над ними стоит старуха вся в черном склонилась и смотрит на них. Он в ужасе хотел закричать и деда разбудить, но говорит, что ни пошевелиться не может ни рот открыть...а бабка пропала, но на кухне грохот посуды слышен стал. На утро он это рассказал своим, но над ним все только посмеялись и не поверили. А он эту историю в свои 43 года помнит как будто вчера было. На детскую фантазию это точно не похоже
|
|
Цитировать ·
|