| |
|
19.12.2010, 02:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от parus
Почему-то многие предполагают, что чтобы нарваться, нужно хамлом быть.
Я вот летом была в шоке, когда меня охранник из-за парковки разве что не ударил в тот момент, когда я держала а маленького ребенка на руках (я хрупкая женщина скромного вида). Совершенно, кстати, незаконно требовал перепарковаться.
|
я тож хрупковатая и маленькая и скромного вида...но когда охранник навис надо мной, угрожая....я врослась в землю, шага не могла ступить и просто ему сухо сказала....отойди от меня на метр!....он как-то странно на меня посмотрел, подумал наверное совсем дура...но я ему указала на административные статьи...а если дотронется, то уголовку...он как-то и отстал но не сразу....но говорила, вросшись в землю, просто тупо смотря на него, только одного, т.к. понимала, что он-то не понял ничего, что ему убить или покалечить не проблема (еще раз повторюсь, на Фонтанке прочитала именно про них, им видимо по инструкции положено избить или покалечить)...
Просто интересно, а если-б меня подвозил не мой муж, а скажем человек из Смольного, ну или помощник губернатора, то реакция???? я просто хочу именно такого плана попросить меня подвезти в пн....просто разборка будет нормального уровня и этих уродов может уберут? Вот я и хочу определиться до пн, раздуть скандал или нет....ведь не все люди простые, почему эти отморозки не могут нарваться на "не простых"...с номерами машины, где нули и т.п.
(тогда их хозяину, кстати, известному в Питере рук-лю и ученому , с наградами придется "переписать их должностные инструкции"....)
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 02:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дона Роза
вы там уже? если здесь, то за чем?
|
Типа если здесь бардак не нравится - сразу валить туда надо? А тут пусть все как было остается? Об этом еще Тэтчер мечтала - чтобы в России 40 млн населения осталась и все суперлояльные, чтобы трубопроводы хорошо обслуживали.
Охранники - люди специфические. В основном это те, кто хотел в милицию, но не взяли, или кого из милиции или вохры уже выперли (по возрасту или еще по каким причинам). Ну и еще есть категория - знакомая по 90-м годам. Поэтому... делайте выводы и осторожно с ними.
Кстати, по данным переписи у нас около 2 млн (!) частных охранников. Больше, чем народу в вооруженных силах.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 03:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.ElenaMarple
Типа если здесь бардак не нравится - сразу валить туда надо?
|
Нет, мне тоже бардак не нравится, но я не поняла(приняла) ваш пример, он некорректен к данной ситуации  Для меня просто вождение это хобби
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дона Роза
т.е. перестраиваются только дебилы, а те которые тупят в левом на 20ти молодцы или когда к вам подходит молодой человек для знакомства надо подать на него в суд?))))
Не смешивайте всё в одно, вам так тяжко жить будет.
у вас так было?  вон "умник" сколько вопросов задал))))
http://www.youtube.com/watch?v=HPLAs...layer_embedded
|
   поразилась выдержке мужчины....быват же тетеньки
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 14:15
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.ElenaMarple
В США - три перестроения подряд из ряда в ряд на дороге считаются агрессией и чреваты 6 месяцами тюрьмы.
|
в америке сделаны фривеи и встав в ряд тебе ничего не мешает нестись с немалой скоростью в этом ряду,поэтому при метаниях и з ряда в ряд полиция начинает думать,что чел неадекватен 
... а у нас повороты налево не по стрелки и прочая ерунда
по теме автор писать докладную начальству с входящим номером док-та
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Угу, докладную писать и пусть известят а что такого было нарушено.
Грустно. Знаю пару таких предприятий( не маленьких и переживших в свое время рейдерские захваты) к сожалению, и увы, ничего не сделать чтобы такое изменить вообще...В частности изменить немного может и удастся(отношение к вам), но при условии нормального начальства над этими амбалами и вашего незамалчивания информации.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Щас не 90е. Щас хуже.
|
+1000000
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от luna4
я тож хрупковатая и маленькая и скромного вида...но когда охранник навис надо мной, угрожая....я врослась в землю, шага не могла ступить и просто ему сухо сказала....отойди от меня на метр!....он как-то странно на меня посмотрел, подумал наверное совсем дура...но я ему указала на административные статьи...а если дотронется, то уголовку...он как-то и отстал но не сразу....но говорила, вросшись в землю, просто тупо смотря на него, только одного, т.к. понимала, что он-то не понял ничего, что ему убить или покалечить не проблема (еще раз повторюсь, на Фонтанке прочитала именно про них, им видимо по инструкции положено избить или покалечить)...
Просто интересно, а если-б меня подвозил не мой муж, а скажем человек из Смольного, ну или помощник губернатора, то реакция???? я просто хочу именно такого плана попросить меня подвезти в пн....просто разборка будет нормального уровня и этих уродов может уберут? Вот я и хочу определиться до пн, раздуть скандал или нет....ведь не все люди простые, почему эти отморозки не могут нарваться на "не простых"...с номерами машины, где нули и т.п.
(тогда их хозяину, кстати, известному в Питере рук-лю и ученому , с наградами придется "переписать их должностные инструкции"....)
|
Автор, сори, но вы не тлолько хрупкая, но и наивная 
Охранники отморозки, но не дебилы!
Машины с ООО, ААА, ОММ и проч знают назубок и "дядю с феней" сразу просекут. Окажут почет и уважение и песочком дорожку присыпят, чтоб не подскользнулся.
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Buka
Автор, сори, но вы не тлолько хрупкая, но и наивная 
Охранники отморозки, но не дебилы!
Машины с ООО, ААА, ОММ и проч знают назубок и "дядю с феней" сразу просекут. Окажут почет и уважение и песочком дорожку присыпят, чтоб не подскользнулся.
|
может,автору того и надо?раз ее уже запомнили,то пусть и дядю запомнят,перестанут угрожать хотя бы
|
|
Цитировать ·
|