| |
|
19.12.2010, 00:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от INSP
что все само рассосется
|
.............
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
слов нет...
отец... пип-пип-пип
а мать... не лучше.
если за своего РЕБЕНКА этому... ничего не оторвала еще в первый раз...
дальше будет только хуже..
кулачков @@@@@@@@ подкину РЕБЕНКУ- чтоб у его мамаши мозги на место встали и она начала ДЕЙСТВОВАТЬ... и его защищать...
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
ВЫ не хотите сообщить в опеку? Пока еще не поздно и он с ребенком ничего не сотворил? Не дай Бог поздно будет(((
А подруга по ходу дура еще та((
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Что за бабы...ну охота с уродами жить - твое право, но ребенок то при чем? Уходить ей некуда...она из детдома?
|
+ 1000 О психике ребенка подумала бы!  да по ходу и о жизни тоже, ибо в следующий раз приложить мужик ребенка может так, что плачевно все закончится...
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 01:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Твиксик
ВЫ не хотите сообщить в опеку? Пока еще не поздно и он с ребенком ничего не сотворил? Не дай Бог поздно будет(((
А подруга по ходу дура еще та((
|
Это точно)))
Надо фиксировать побои, далее милиция и опека.
Скорее так.
А по размену, я точно говорю, шиш он что получит потом.
Более того, его просто лишат родительских прав. Его долю квартиры она сможет забрать как алименты. И более не видеть этого УРОДА.
А в милицию обязательно. Его там быстро приведут к порядку.
Ребенку всего самого доброго)) Пусть у этого маленького человечка все в жизни сложится лучшим образом. И у его Балды -мамаши.
|
19.12.2010, 01:05
|
|
|
Banned
|
Просто поражаюсь, когда читаю такие темы! Мать позволяющая бить 2-летнего ребенка -не мать!  В угоду психу какому- то! Что значит - некуда идти??? Поэтому надо оставаться и ждать, что в следующий раз он ребенку голову оторвет?! Пусть ребенка отдаст бабушке, деду или в ДД и остается с садистом, подставляя свои ребра сколько захочет!!!
А вы-то куда смотрите?! Уже давно бы в органы опеки заявили!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 01:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НеадеКватя™
Дура подруга.
|
Цитата:
Сообщение от ДаниЭльф
Есть приюты для женщин в трудной ситуации.В консультации видела плакат.Наверняка есть и в интернете инфа.Там можно переждать какое то время,а потом решить,что делать дальше.Кажется,даже с работой помогают.Сил ей.Надо что то решать.
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
Автор, если у вашей знакомой все в порядке с головой, то пусть бежит роняя тапки в милицию подавать заявление, а следом из милиции в ЗАГС на развод подавать т.к. если она сейчас ничего не предпримет, то дальше все может быть гораздо плачевнее.
Предложите еще вашей подруге обратится в специальные службы психологичекской помощи жертвам насилия, я думаю там ей помогут решиться.Ребенка жалко 
|
+1
в своем уме, вообще, подвергать опасности СВОЕГО РЕБЕНКА 
ладно если сама терпит, когда по мурсалу получает. Но ребенок...
в милицию и его самого заберут.
а мать то же под статьей пойдет, если дойдет (т-т-т не дай Бог) до беды
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
Его для начала на 15 суток оформят подумать над своим поведением 100%, особенно за ребенка, знаете судьи и менты тоже люди и тоже родители.
и нельзя это так спускать. будет только хуже (я столько криминологической теории про это прочитала и о практике от однокурсников наслышана).
Цитировать ·
|
19.12.2010, 02:52
|
|
|
Элита
|
мамочка дорогая, как же можно допускать такое?! Бить ребенка.... В милицию срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побои в травме зафиксировать!!! Это ж какие есть люди... страшно...Малышастика жалко.....
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 03:05
|
|
|
Мега-элита
|
только в милицию!!! ни кто больше Вам не поможет.. или бандиты( из личного опыта 12 лет назад)...
|
|
Цитировать ·
|