В Мегу с малышом - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2010, 10:52
ответ для juh , на сообщение « В Мегу с малышом »
Oooops
Наш человек

А у меня ребенок плохо гуляет на улице, тем более зимой (плаче-е-е-ет, не спит в коляске, и по сторонам не смотрит), так что иногда гуляем по Меге Мы чуть ли не с рождения в торговых центрах, а летом, когда на улице и дома была духотища, в Меге вообще кайф был (уезжать не хотелось ).

Сейчас вожу в трости, пару раз ставили автокресло на тележку, но с тележками в выходные напряг Кормила грудью в комнате матери и ребенка, а сейчас едим прикормы - разогреваю баночку в ресторанчике в икее и прямо в коляске её кормлю

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 11:00
ответ для Kris-Zy , на сообщение « и причем тут прогулки и мега? это что... »
Irulencia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kris-Zy Посмотреть сообщение
и причем тут прогулки и мега? это что взаимозаменяемо? гуляем мы на улице, а в мегу едим за покупками
+1000000000000
Irulencia is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 11:01
Эники
Мега-элита

все кто не "таскает" детей по ТЦ просто нам таскающим завидуют))))
Эники is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 12:56
Adiliya
Участник

однозначно "таскать", мама тоже человек!, ей впечатления нужны, магазинчики всякие и прочее прочее. Малыш приспособится к любым обстоятельствам. иммунитет дело наживное, проэпидимичиться тоже полезно.
Только вот все пишут, что комнаты матери и ребенка в меге замечательные, но мне кажется: очень грязно и плохо пахнет, т.е.мало убирают там (=общественный сортир в полном смысле этого слова), я вожу малыша в коляске, так удобнее, и порой, при необходимости, меняю подгуз прямо в коляске (для этого беру пеленку подкладную). Мы тоже испытываем неловкость при кормлении сидя, на этот случай сцеживаю молоко и везу его с собой в бутылочке, разогреваю в ресторане икея и кормлю. Слышала, некоторые мамы кормят в примерочных некоторых магазинов, там, где есть сидение.
Старый 24.12.2010, 13:05
proana
Ветеран

мы на улице мног гуляем, но если я не буду ходить/ездить в тц или мегу - сойду с ума, мне нужны люди, а ребенка оставить не с кем. Зато мой ребенок не боится людей, очень уж общительная - и ей нравится, когда мы в массовых местах
на гв до сих пор, уединялась, прикрывала шарфиком, в меге в комнате матери и ребенка кормила
Старый 24.12.2010, 13:09
alpina
Участник

Такое впечатление,что беременные и мамы с грудными детьми должны дома сидеть или в парке гулять ,то есть отречься от всего мирского это только в рашке такое отношение,что к детям ,что к беременным.Потом удивляемся почему дети болеют.
alpina is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 13:11
ответ для proana , на сообщение « мы на улице мног гуляем, но если я не... »
Юло4ка
Banned

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Сейчас меня закидают помидорами... НО! А что вообще делать с грудничком в МЕГЕ???? Вирусы собирать перед НГ??? Вообще не понимаю высказываний на тему... - мы гуляем с ребеноком по Меге... Дорогие мамочки, с ребенком надо гулять по улице, а лучше в парке или сквере...
Знаете а вот правда иногда есть ситуации,что ребнка не оставишь и приходиться брать с собой)
Цитата:
Сообщение от ●Malen'kaya pakost'● Посмотреть сообщение
Ну не до замужества ))) Но вот за взрослыми покупками ребенка тащить?! В детский магазин магазин еще ладно - может померить или выбрать!
А в детском магазине все стерильно, людей нет, больных уж тем более...Так по вашему??
Я вот в Детях часто встречаю табор мамочек не русской нациаональности-кашляют и чихаю не прикрывая рта.А вы говорите Мега
Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
все кто не "таскает" детей по ТЦ просто нам таскающим завидуют))))
Точно точно))

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
Юло4ка is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 13:42
Даша-Петя
Хранитель

В Меге не только в ИКее есть комната матери и ребёнка. В туалете рядом с катком есть как минимум ещё одна: отдельно "семейный" туалет с пеленальником и отдельно комнатка, где покормить можно. Там меньше народу и гораздо чище, чем в Икее.
Даша-Петя is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 14:14   #49
svetik-osteo
Элита

Цитата:
Сообщение от Olenka-A Посмотреть сообщение
а как вы малышков своих по меге носите/возите?
или в автокресле ( в телегу ставим), или коляску с собой берем. с коляской мне больше нравится.
Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Сейчас меня закидают помидорами... НО! А что вообще делать с грудничком в МЕГЕ???? Вирусы собирать перед НГ??? Вообще не понимаю высказываний на тему... - мы гуляем с ребеноком по Меге... Дорогие мамочки, с ребенком надо гулять по улице, а лучше в парке или сквере...
Мы на ГВ, иммунитет ребенку мой передается.
А в магазины - не для развлекухи, а по необходимости ездим - одежду, обувь купить, продукты на пару недель вперед...
Считаю, что уж лучше в 1 большой магазин приехать, чем по маленьким толкаться.
Кормимся мы в комнате матери и ребенка , что около Ашана.
В последний раз кормиться "приспичило", когда мы в детском мире были. Пришлось в Примерочной кормить. И ничего сложного я не вижу.
Старый 24.12.2010, 14:38   #50
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от Страннокот Посмотреть сообщение
+1, тоже недель с 2-3 уже ездили в Мегу и пр. и не болели. Знаете, причина спора в восприятии: для одних такие походы - "таскать детей с собой", а для других - "проводить время вместе с семьей". Вот моему ребенку в любом случае лучше со мной: в магазинах, в любых путешествиях, в гостях. Я не сторонник тепличных условий, да и малышу везде интересно - любит общаться с людьми, рассматривать витрины, кататься на аттракционах для малышей (выбираю те, что с бортиками). Короче, нам вместе комфортно и интересно. Я за "европейский" подход, там все всегда с малышами.
Мне очень жаль, что в последнее время у людей происходит подмена понятий - проводить время с семьей = ездить в ТЦ и прочие большие магазы. Девочки, существует огромное количество других разных способов провести время с семьей. А в Европе да, существует тенденция выходные проводить в развлекательных комплексах. Это не есть правильно и полезно для ребенка.Мое ИМХО.

А вот если вы не способны хотя бы на год отказаться от посещения Меги, то это совсем другой разговор....

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение