Опрелость на попе! Становится хуже!!! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 23:51
ответ для TsO , на сообщение « Опрелость на попе! Становится хуже!!! »
Vinnik
Активный участник

Мы полежали в больнице, там кололи антибиотик, и такой ужас начался((( Как прищечки, только без головки, прям кровавые язвочки. Пробовала все, и цинк содержащее(Мустеллу тоже) и увлажняющее... Спас только крем Спасатель(зелененькая упаковка)!!!! Продается в любой аптеке за 50 руб! Все прошло за один день, регулярного использования! Просто чудо какое-то!
Старый 24.12.2010, 00:08
arstanya
Активный участник

подмывайте не мылом, а гелем для мытья, сходите к дерматологу, скорее всего это аллергия, может быть и на порошок которым вы стираете детское белье, после стирки раза 2 полоскайте белье, попробуйте сменить подгузники на другие.
arstanya is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 00:24
Baлькиpия
Элита

Если Вам натирают подгузы, то они вам малы.
Я сама месяц лечила опрелость на дочкиной попе, но у нас была проблема в подгузах, Эктив беби испортились и я месяц (!!!) подбирала подгузы. Попробуйте сменить марку подгузов (зы: в хвалёных японцах наша жопЭ тоже прела)
Старый 24.12.2010, 00:25   #44
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от arstanya Посмотреть сообщение
подмывайте не мылом, а гелем для мытья, сходите к дерматологу, скорее всего это аллергия, может быть и на порошок которым вы стираете детское белье, после стирки раза 2 полоскайте белье, попробуйте сменить подгузники на другие.
Подмывать писю мылом/гелем нельзя вообще а попу с мылом/гелем мыть только после покаков
Старый 24.12.2010, 00:32
usergala
Участник

у нас появляются такие пробемы всегда вместе с сыпью на лице, даже если ее пракически и нет, пара прыщиков, на попе это всегда отражается. поэтому связываю это с аллергией.
usergala is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 00:37
ответ для *Ani* , на сообщение « У нас такая же проблема была в Вашем... »
Хвощик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Ani* Посмотреть сообщение
У нас такая же проблема была в Вашем возросте...сейчас нам 2,5 мес. Купила в аптке крем драполен, просто чудо, за день проходит все...мажу по сей день под подгузник и все продлемные складочки обрабатываю. Уже не первуй тюбик ушел. Он как раз от пеленочной сыпи.Попробуйте!
Нам тоже Драполен очень помог. Только у нас не кровоточило, может надо что-то обеззараживающее вначале, типа банеоцина или, действитеьно левомитецина (не знаю можно ли его деткам). Есть еще вариант - позвонить в неотложку, они должны проконсультировать по любому вопросу.
Старый 24.12.2010, 00:43
Хвощик
Ветеран

Про Фукорцин присоединяюсь - хорошая вещь.
Хвощик is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 01:00
ЛюбoffKa
Активный участник

Всю тему не осилила, но своё мнение всё же скажу. Вполне может быть такая реакция на "отличную" городскую воду. Попробуйте подмывать ребенка кипяченой водой или как минимум фильтрованной. Геммор, но надо попробовать.
Мы за городом живём. Как-то в гости в город приехала, попу детке там помыла. Я сначала даже не поняла с чего, но появилась такая опрелость, которой и не было никогда... типа ранки. Потом я сделала вывод, что с воды... больше не с чего.
Девочки уже советовали ДЕСИТИН. Очень хорошая мазь, именно чтобы подсушить и снять воспаление.
Далее... подгузники. Попробуйте другие, в идеале японские. Дорогие, но качество отличное.
Удачи!
Старый 24.12.2010, 01:16   #49
Mikkeli
Ветеран

Попытайтесь пометь подгузники.... у нас были большие проблемы с Памперс.... сменили их и все наладилось... До сих пор валяется пачка не начатых.А когда были проблемы то от подгузников вообще отказалась лежал мой ребенок по старинке в марле и пеленках.. Нам еще прописывали цинковую пату(мазь не помогала) + бониацином (порашек), т.к. от мази(бониоцина) было ухудшение. Вообще мы обращались в местное КВД к дерматологу т.к. советы пидеатора делали ток хуже...
Mikkeli is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 01:25
ок_сик
Ветеран

Уже писали про Дрополен, повторюсь мазь очень хорошая, нам помогала всегда..1-2дня помажу и все ок. Насчет подмывания детским мылом не стоит, оно очень сушит кожу. У меня девочка нам детский гинеколог посоветовала подмывать Лактоцидом(гель для интимной гигиены)так я им и попу тоже подмываю. А вообще лучше к дерматологу, педиатр не совсем компетентен в данном вопросе. ИМХО.
ок_сик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение