Как получить подарок приятно? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 21:01
ответ для Чайная соня , на сообщение « Как получить подарок приятно? »
Чайная соня
Мега-элита

Конечно да! Нужно еще доброе отношение. Или вы сами подарки дарите только тем, кто не может на них сам заработать?
Чайная соня is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 21:11
ответ для Чайная соня , на сообщение « Конечно да! Нужно еще доброе... »
Док™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
Конечно да! Нужно еще доброе отношение.
А можно это для меня расшифровать?

Если я дарю кому-то подарок,то у меня к нему явно доброе отношение.

Задумался просто,как я подарки дарил..тоже как-то в общем сухо наверно.
Старый 23.12.2010, 21:15
ответ для Чайная соня , на сообщение « Конечно да! Нужно еще доброе... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Конечно да! Нужно еще доброе отношение. Или вы сами подарки дарите только тем, кто не может на них сам заработать?
то естья значит пол жизни содержу сввою семью без доброго отношения? типа со злым отношением?
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 21:39   #44
Чайная соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
то естья значит пол жизни содержу сввою семью без доброго отношения? типа со злым отношением?
А кто ж вас знает как вы их содержите? Я с вашей семьей не знакома. Может и с добрым. Но, согласитесь, можно ведь содержать и полжизни совсем без доброго отношения. Можно равнодушно, можно вообще зло. Всякое бывает.

Цитата:
Если я дарю кому-то подарок,то у меня к нему явно доброе отношение.
Задумался просто,как я подарки дарил..тоже как-то в общем сухо наверно.
Имхо. Если вы дарите подарок, чтобы сделать человеку приятное, то вы свое доброе отношение к нему проявляете.
Если вы дарите подарок просто потому, что должны или обязаны, то тут может быть какое угодно отношение.
Если вы вообще не дарите подарок, то это не говорит о вашем злом или плохом отношении, оно может быть добрым, а может быть и равнодушным вовсе.

СК же говорит о том, что если муж обеспечил потребности жены, дал ей поесть, попить, одел, обул, крышу над головой обеспечил, то нафиг еще какие-то подарки??? По крайней мере, я его так поняла.

А я говорю о том, что помимо прочего иногда хочется маленьких приятностей а-ля комплиментов. Желательно сюрпризов.

Вот и все.
Старый 23.12.2010, 21:46
Док™
Космонавт

Ну то есть есть подарки которые вы тыкаете в магазине со словом "хочу это пупсеГ", и получаете тут же.
А вот когда вы вся в муке и детях не раздается удара ногой в дверь и плюхания на колени со словами "Любимая,я нарвал тебе ромашек" . Об этом речь?

Кстати о чем говорит СК я понял
А вот что значит "обязаны" я не понял.
Вы как то описали ситуации,что во всех трех случаях может быть доброе отношение.Но как именно вы определяете что оно доброе? как понимаете что человек хочет сделать вам приятно,а не должен и дарит равнодушно но с улыбкой на лице?
Док™ is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 21:50   #46
Небеса
Хранитель

Цитата:
А я говорю о том, что помимо прочего иногда хочется маленьких приятностей а-ля комплиментов. Желательно сюрпризов.

Вот и все.
Сюрпризы бывают разные
Старый 23.12.2010, 22:02
Чайная соня
Мега-элита

Цитата:
Ну то есть есть подарки которые вы тыкаете в магазине со словом "хочу это пупсеГ", и получаете тут же.
В смысле есть? Муж предлагает мне такой вариант. Я не хочу. Честно. Я хочу подарок под елку. Мы с ним ищем компромисс. Вот и все.
Цитата:
А вот что значит "обязаны" я не понял.
Ну бывает такое. Некоторые считают, что должны подарить подарок, потому что... положение обязывает, так все делают, без этого на них косо посмотрят и еще 150 причин.
Цитата:
А вот когда вы вся в муке и детях не раздается удара ногой в дверь и плюхания на колени со словами "Любимая,я нарвал тебе ромашек" . Об этом речь?
Не совсем так. С ромашками в целом все нормуль. Но вот часто ромашки к конкретному празднику как-то забываются. Я пытаюсь понять, как сделать так, чтобы у меня в конкретный праздник были ромашки. И возможно ли это. Условно говоря, я хочу получить подарок на НГ в НГ (31,1), а не неделей позже. Ну как-то так.
Я, наверное криво объясняю.
Цитата:
Сюрпризы бывают разные
Я за маленькие и приятные. Остальные пусть мимо.
Старый 23.12.2010, 22:19   #48
Док™
Космонавт

Цитата:
Ну бывает такое. Некоторые считают, что должны подарить подарок, потому что... положение обязывает, так все делают, без этого на них косо посмотрят и еще 150 причин.
Мы точно про подарки жене сейчас говорим?

Цитата:
как сделать так, чтобы у меня в конкретный праздник были ромашки. И возможно ли это.
Так у вас есть разнообразие "А вдруг не забудет,а вдруг подарит" А знать обычно очень скучно

Но в целом кажется я вас понял. Хотя заставлять человека дарить подарки так как вам этого хочется....хм...а не это ли делает подарки "недобрыми"? Мне казалось что приятно получать подарки просто потому что они подарки,и что их подарили, а не потому что подарили их именно как-то вот так,а не эдак. Хотя не спорю, можно дарить по разному.Но это зависит от дарящего,не думаю что этому можно "научить".

Вы не криво объясняете,возможно я криво понимаю
Старый 23.12.2010, 22:29
ответ для Док™ , на сообщение « Мы точно про подарки жене сейчас... »
Leha
Старожил

может не по теме,извините))))
у меня завтра Др!!!! знаю что муж что-то подготовил, для меня это всегда большая тайна,и всегда у него получались замечательные подарки)))) иногда сюрпризом...
так вот я ему вчера сказала пожалуйста не приходи с работы без подарка,подари мне его в 00.01 например....он принес...спрятал,краем глаза увидела что это что-то большое))))))))))))))))
терпение мое совсем заканчивается....руки чешутся посмотреть...
ооооо...как же дожить до ночи!!!???
Leha is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 22:56
ответ для Док™ , на сообщение « Мы точно про подарки жене сейчас... »
Чайная соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dr.Lightman™ Посмотреть сообщение
Мы точно про подарки жене сейчас говорим?
А есть принципиальная разница?
Цитата:
Но в целом кажется я вас понял. Хотя заставлять человека дарить подарки так как вам этого хочется....хм...а не это ли делает подарки "недобрыми"?
Дык. Сама об этом задумалась. Потому и спросила у вселенского разума ЖГ.
Но тут ведь проблема обоюдная. Если дарящий своим даром доставляет одаряемому совсем не положительные эмоции, то не делает ли это подарки недобрыми?
Цитата:
А знать обычно очень скучно
Да-да...
Эх, жизнь моя жестянка,
Да ну её в болото.
Живу я как поганка,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота!

Добавить сообщение