Развелись родители - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2010, 07:20   #41
Ольга Новикова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я сочу..втввую но .. так бывает ..а .. эээ а папой как? он враз стал дл Вас чужим человеком?
нет конечно не чужой просто я на очень обижена а от него инициативы помириться нет никакой Много плохого в своей жизни сделал пил постоянно дрался к 50 годам подшился был практически идеальный мужчина и по дому и в работе и вот в 55 нашел другую и сказал что может и пил то только из-за нас Грустно
Ольга Новикова is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 11:11   #42
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Ольга Новикова Посмотреть сообщение
нет конечно не чужой просто я на очень обижена а от него инициативы помириться нет никакой Много плохого в своей жизни сделал пил постоянно дрался к 50 годам подшился был практически идеальный мужчина и по дому и в работе и вот в 55 нашел другую и сказал что может и пил то только из-за нас Грустно
офигеть .. . мужчина протрезвел - огляделся и понял что живет не своей жизнью.. и за это Вы на него обижены?
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 11:42   #43
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
офигеть .. . мужчина протрезвел - огляделся и понял что живет не своей жизнью.. и за это Вы на него обижены?
Всегда непонятно почему, чтобы изменить свою жизнь, нужно бросить тех, с кем уютно жил годы, да еще и потоптаться на них, обвинив во всех тяжких?
Т.е. все понятно - человек слаб, надо ж как-то оправдаться, на кого-то вину свалить, но как же все это мерзко... Вот так, потоптавшись, новой сладкой жизни не построишь, как ни старайся...
Старый 24.12.2010, 12:25
ответ для Трубадур , на сообщение « Во даёт, старушка!:) Внуками надо... »
Alleo
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
Во даёт, старушка! Внуками надо заниматься, а не детишек совращать!
Хахаль у неё какой-то герондофил...ёшкин-кот...
Вы.. нет, не буду говорить, а то забанят. В 34 [бойфренд] - уже не деточка, знаете ли. А в 49 - не старушка! Знаете, вот моя подруга отмечала 50-летний юбилей в ресторане. Эффектная стройная красавица в мини-платье, отплясывающая на танцполе, затмила 26-летнюю новобрачную, чью свадьбу отмечали в соседнем зале. Все мужчины, включая свидетеля и жениха, разбрасывали перед юбиляршей розы! Будь я мужчиной - сама бы на такой женилась, сколько бы ей там ни было по паспорту...
Alleo is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 12:25
ответ для Therapy , на сообщение « Развелись родители »
Alleo
Мега-элита

Автору топика. Хотите Вы того или нет, но родители будут на вас выплескивать обиды, накопившиеся друг на друга. К психологам они вряд ли пойдут, знакомым далеко не все можно рассказать, а тут Вы - родня! Тут уж либо окунаться во все это: выслушивать, разбираться, искать причины обид, разговаривать, разговаривать, выяснять, почему они всего этого сами до партнера(ши) не донесли, искать компромиссы, налаживать общение... или абстрагироваться, четко сказав родителям, что вы принимаете их решение расстаться, но из жизни ведь никого из них вычеркивать не будете, а потому категорически отказываетесь воспринимать эти потоки грязи, не хотите ни одного плохого слова больше слышать про папу/маму от мамы/папы и будете прерывать общение, как только заслышите очередные гадости. Вот как-то так...
Alleo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение