|
|
24.12.2010, 18:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от линн
он сказал, что женщина сама должна выбирать годы для расчета. а смысл? лично я от этого не выигрываю, ибо отработала 1,5 года, из них часть на больничном и на пол ставки. мне не из чего выбирать.
|
от ныне получать пособие по бир только стахановки, которые намолотили в закрома родины .
В свете увеличения налогов и ухода в тень ....хорошая бела будет не частым явлением
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я так поняла, что соучастнег беседы не согласна с тем, что в средний заработок не включаются больничные деньги и не включаются эти ждни для расчета среднего заработка.
Я тут выступаю на стороне законотворцев. Тк при включении в расчеты больничных денег получится, что фсс будет выплачивать и за больничные дни, хотя больничные ими уже были оплачены
|
Суммы по больничным листам листам не включаются - по озвученной вами причине.
Дни больничные включаются заведомо, т.к. включены все календарные дни за 2 года (730).
Выделила жирным то, что было, есть и больше НЕ будет.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
дык делить - это не умножать. делят-то на 730, а умножают на реальное кол-во отработанных дней
|
Чегой-то все в кучу смели 
Сложат зарплату за 2 года и поделят на 730. Все. Это и будет среднедневной заработок.
Его умножат на количество дней рассчитываемого больняка.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
он сказал, что женщина сама должна выбирать годы для расчета. а смысл? лично я от этого не выигрываю, ибо отработала 1,5 года, из них часть на больничном и на пол ставки. мне не из чего выбирать.
|
но ведь это и раньше обсуждалось, дое го выступления. что женщина может выбратьлюбые 2 года. все еще размшляли, как получить справку из конторы. где работал 5 лет назад.
Я от нового з-на тоже пострадаю. Я из тех, кто с института работает себе работает без перерывов, с минимумом больничных и оп-па получает сюрприз. Выбирать любые 2 года мне тоже нет смысла. только последний год был с более или менее приличной зп, стаж всего 6 лет будет, а начинала с 10000
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
Чегой-то все в кучу смели 
Сложат зарплату за 2 года и поделят на 730. Все. Это и будет среднедневной заработок.
Его умножат на количество дней рассчитываемого больняка.
|
пошла учить матчасть
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пупуша
от ныне получать пособие по бир только стахановки, которые намолотили в закрома родины .
В свете увеличения налогов и ухода в тень ....хорошая бела будет не частым явлением
|
отныне придется сосать палец ( догадываетесь, какой  ) и в ребенкин год выходить на работу. Ибо нас, как многодетных господин президент уже простимулировал.
Встали на очередь на участок, когторый будет находится в 212 км от Питера в болоте без дорог, дороги прокладывать за свой счет, начать копать на этом участке нужно в течение года, иначе отберут, материнский капитал не потратить на то, что нужно, еще и пособия лишили. Блин, быстрее бы выборы.
|
24.12.2010, 18:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
но ведь это и раньше обсуждалось, дое го выступления. что женщина может выбратьлюбые 2 года. все еще размшляли, как получить справку из конторы. где работал 5 лет назад.
Я от нового з-на тоже пострадаю. Я из тех, кто с института работает себе работает без перерывов, с минимумом больничных и оп-па получает сюрприз. Выбирать любые 2 года мне тоже нет смысла. только последний год был с более или менее приличной зп, стаж всего 6 лет будет, а начинала с 10000 
|
Раньше обсуждались только 2009 и 2008 года. А он хочет, что бы мы 2009 заменили на 1989 
И получили многа-многа денежков.
|
24.12.2010, 18:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
Суммы по больничным листам листам не включаются - по озвученной вами причине.
Дни больничные включаются заведомо, т.к. включены все календарные дни за 2 года (730).
Выделила жирным то, что было, есть и больше НЕ будет. 
|
сорри за тупость. Т.е. деньги, начисленные и полученные по больничному будут входить в расчет?
|
24.12.2010, 18:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
дык делить - это не умножать. делят-то на 730, а умножают на реальное кол-во отработанных дней
|
???
что умножают??? где умножают???
на какие дни умножают???
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от линн
сорри за тупость. Т.е. деньги, начисленные и полученные по больничному будут входить в расчет?
|
нет.
Будут входить оклад, премия, из хорошо забытого старого - матпомощь, из "новеньких" загадочных (кто додумался?) - оплата по среднему заработку (отпускные, выходные+праздники, оплата за время командировок (не суточные, а зарплата, начисленная за время командировки), т.е. ВСЕ выплаты, с которых платятся взносы в ФСС. Суммы больничных в оплату не входят.
Только дни
|
|
Цитировать ·
|