Помогите советом! Опоздали на самолет! Нам не возвращают деньги! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 00:26
ответ для Шпинат , на сообщение « неа.. кина не будет. я работала (в... »
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
неа..
кина не будет.

я работала (в декрете нынче) в авиационном агентстве,но финдиром, не тарификатором, так вот - на пальцах - бывают тарифы, дешевые, так сказать, там возврат невозможен (хоть Земля налетит на небесную ось), обратный билет - точно так же, потому что это как бы сказать...тариф, как одно целое - не разделить его. Об этом клиент предупреждается, на билете бывает, пишут
Зайдите в любую авиакассу и за шоколадку Вам расскажут профессионально, умными словами.
за 2 дня я это уже много раз слышала.. но все же есть закон! и я буду завтра бороться!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 00:30   #42
Шпинат
Наш человек

Цитата:
Сообщение от starnata Посмотреть сообщение
за 2 дня я это уже много раз слышала.. но все же есть закон! и я буду завтра бороться!
ну какой закон? Ну Вы ж не оформили обычный тариф с ВОЗМОЖНОСТЬЮ ХОРОШЕГО ВОЗВРАТА, Вы хотели сэкономить(Ваше право).Но не вышло
У Вас специальный явно тариф, особенные правила.Чтобы была возможность возврата, надо было оформлять тариф не в 50тысяч, а в 70 или более....Но впрочем, коли есть силы и время - дерзайте
Шпинат is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 00:37   #43
ямамулька
Элита

Цитата:
ну какой закон? Ну Вы ж не оформили обычный тариф с ВОЗМОЖНОСТЬЮ ХОРОШЕГО ВОЗВРАТА, Вы хотели сэкономить(Ваше право).Но не вышло
У Вас специальный явно тариф, особенные правила.Чтобы была возможность возврата, надо было оформлять тариф не в 50тысяч, а в 70 или более....Но впрочем, коли есть силы и время - дерзайте
ну как какой закон? есть закон и правила компании противоречащие закону. У меня есть уважительная причина. Я не понимаю почему я не могу улететь по этим билетам хотя бы обратно! Нам считали.. что покупать билеты разными авиакомпаниями туда и обратно.. что одной авиакомпанией туда\обратно цена меняется очень незначительно! А как? покупать билеты туда\обратно одной авиакомпании но надо чтобы эти билеты были на разных бланках??????????7 мне кстати ОБ ЭТОМ никто в кассе не сказал! что надо сделать билеты туда и обратно на отдельных бланках.. я покупала билеты туда\обратно не с целью сэкономить а с целью гарантированно вернуться домой.

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
Старый 27.12.2010, 00:51   #44
ямамулька
Элита

изучила сейчас свой билет - ни слова нет о не возврате денег

Я Наташа (старна)
Старый 27.12.2010, 00:59   #45
yanita
Ветеран

Удачи Вам на завтра. Хоть что-то бы вернули , обидно такие деньги терять. И мне кажется тариф-то совсем не дешевый у Вас? Это же не Авианова, или Норд, где копеечные цены.
yanita is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 01:10
ответ для yanita , на сообщение « Удачи Вам на завтра. Хоть что-то бы... »
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
Удачи Вам на завтра. Хоть что-то бы вернули , обидно такие деньги терять. И мне кажется тариф-то совсем не дешевый у Вас? Это же не Авианова, или Норд, где копеечные цены.
у нас 3 билета туда и обратно. Я муж и ребенок 2.4 поэтому это самые дешевый билеты. Спасибо большое! Завтра буду просить перебить дату вылета! У нас Аэрофлот! Теперь никогда там не куплю! Буду покупать только в Российских Авиалиниях. По крайней мере у них на сайте написано что не прибывшие на рейс могут вернуть деньги с 10% штрафом!

Я Наташа (старна)
Старый 27.12.2010, 01:13   #47
Шпинат
Наш человек

Цитата:
у нас 3 билета туда и обратно. Я муж и ребенок 2.4 поэтому это самые дешевый билеты. Спасибо большое! Завтра буду просить перебить дату вылета! У нас Аэрофлот! Теперь никогда там не куплю! Буду покупать только в Российских Авиалиниях. По крайней мере у них на сайте написано что не прибывшие на рейс могут вернуть деньги с 10% штрафом!
За 2.5 человек полтинник? Куда Вы собирались, коли не секрет?
На сайте - про обычные тарифы, БЕЗ СКИДОК
Шпинат is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 01:33
ответ для Шпинат , на сообщение « За 2.5 человек полтинник? Куда Вы... »
ямамулька
Элита

Цитата:
За 2.5 человек полтинник? Куда Вы собирались, коли не секрет?
На сайте - про обычные тарифы, БЕЗ СКИДОК
в Новосибирск

Я Наташа (старна)
Старый 27.12.2010, 01:43
ответ для ямамулька , на сообщение « в Новосибирск »
yanita
Ветеран

Цитата:
в Новосибирск
Этот город моего детства на берегу Оби и на острове Кудряш . Очень его люблю Прямо так обидно за вас чесслово
yanita is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 01:47   #50
Mikelangelo
Ветеран

Цитата:
изучила сейчас свой билет - ни слова нет о не возврате денег
Так в билете о возврате и не пишется. В Вашем билете указан тариф, по которому рассчитана авиаперевозка. А все правила по тарифу у тарификатора в компьютере и именно тарификатор ОБЯЗАН Вам сообщить о правилах возврата билета. (это я Вам как тарификатор с пятилетним стажем говорю).
Mikelangelo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение