|
|
30.12.2010, 10:30
|
|
Мега-элита
|
Как хорошо, что есть еще добрые люди
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 10:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SteD)
Хм... А мне казалось - цинизм - это остановиться рядом, забыть своих любовников. Материальные проблемы. Неудачи. И - собрать прохожить и принимать ставки: "Встанет сам или замёрзнет?"
А на выигранный бонус - пойти и напиться...
А пройти мимо - это всего лишь жизненная позиция "своя семья и её здоровье важнее".
Ибо тот, кому Вы хотите помочь может оказаться наркоманом, пырнуть Вас ножом, быть просто подставой - потом подойдут пару ребят и скажут, что Вы хотели ограбить упавшего...
Я неск лет назад так же подобрал на лестнице пьяную девку лет 30 - отправил её в ванную, жена дала свою одежду (девка была грязная и засранная), потом уложили её спать на кухне...
И что - наутро мы обнаружили, что она обоссала весь диван и выпила ВСЕ ЛЕКАРСТВА - включая десткий Панадол, настойки и средства от кашля!
Диван выкинули (нашему старшему не было ещё года - опасались заразы).
Урок получили.
Ничего личного.
|
А что страшного-то девушка сделала, я так и не поняла? Я думала, вы проснулись, а она вынесла вам квартиру, или там уже мужиков привела и они телеки ваши выносят. А так в чем криминал девушки?
Ничего личного
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 10:39
|
|
Небожитель
|
нассать на деван и выпить все лекарства вы считаете, ничего станшного?
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 10:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nili
А что страшного-то девушка сделала, я так и не поняла? Я думала, вы проснулись, а она вынесла вам квартиру, или там уже мужиков привела и они телеки ваши выносят. А так в чем криминал девушки?
Ничего личного
|
... осадочек-то остался!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 10:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SteD)
... осадочек-то остался!
|
да ладно тут большая часть бабку в туалет не пустила бы, а ты говоришь девку на деван. забей, не стоит никому ничего доказывать.
Цитировать ·
|
30.12.2010, 10:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SteD)
А пройти мимо - это всего лишь жизненная позиция "своя семья и её здоровье важнее".
Ибо тот, кому Вы хотите помочь может оказаться наркоманом, пырнуть Вас ножом, быть просто подставой - потом подойдут пару ребят и скажут, что Вы хотели ограбить упавшего...
|
Хотела отдельную тему создать, да не мое личное...
Сегодня коллега по работе рассказал,что его родственника зарезали в метро
http://www.fontanka.ru/2010/12/29/019/
самое страшное, что он позвонил жене и отрубился, упал, та рванула в метро, пока бежала...пока доехала...скорую вызывала она же..пока та приехала, пока увези..все..умер...
Самое страшное, что никто не вызвал скорую...более того, телефон сотовый у парня украли тут же.....а лежал он, как мы все понимаем, в крови.............
Не пьяный..не бомж...не алкаш, не нарк.....а все прошли мимо...просто мимо..............ну действительно, сколько их в крови валяется в метро....
Без комментариев, просто затронуло....
А Вы говорите "своя семья и её здоровье важнее".......и что? Так жить и будем?
Т.е. если Вы увидите очередную девушку, Вы теперь "наученные" и пройдете мимо?????????
Просто я проецирую сразу на себя ТТТ все под Богом ходим.........
Цитировать ·
|
30.12.2010, 10:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
нассать на деван и выпить все лекарства вы считаете, ничего станшного?
|
Я считаю, что первое видимо она сделано неспециально, а второе....ну нет, не вижу ничего страшного.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 10:49
|
|
Старожил
|
В прошлом году зимой шла вечером из магазина по двору, увидела, что около машины на пешеходной дорожке приостановился мужчина и стоит. Я у него спросила, не плохо ли ему. Мужчина от моего вопроса реально чуть не прослезился. Спросил, не врач ли я и ещё вдогонку долго благодарил. Пипец у нас взаимопомощь не развита, раз от доброго слова люди чуть ли не плакать начинают.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Лука молодец!!
Цитировать ·
|