Как выбрать хорошие ОКНА? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 01:01   #41
КЛОУН69
Banned

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Спасибо, стало понятнее!
А скажите, пожалуйста, каких цветов бывают подоконники? может есть нормальные цвета, которые подошли бы к какому-нибудь цвету окна и стало единое цветовое решение.
Есть, посмотрите здесь http://www.moeller.su/podokonniki.aspx
4-ре стандартных цвета под стандартную ламинацию.
Старый 14.02.2011, 02:28
ответ для fybhb , на сообщение « Как выбрать хорошие ОКНА? »
Рэбека Ермуракий
Ветеран

мы тоже сделали окна, не буду рекламировать организацию, но нам не понравилось, подокольник кривой, порог сделали длинный и не хотели исправлять свои ошибки, хотя много народу приходило, водитель привозил материал, другие мастера делали окна, вывозили мусор следующие, народу много - а нам не понравилось, я думаю сами мы виноваты, надо отстаивать свою точку зрения, а мои домочадцы не захотели, сказали что сами потом переделают, конечно это бред заплатить деньги и самим потом ковыряться лет 5, и еще не сделать нормально до конца. вывод один- тщательно подходите к этому вопросу!

да кстати нам сделали дешево.
Рэбека Ермуракий is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 23:04
ответ для КЛОУН69 , на сообщение « Есть, посмотрите здесь... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЛОУН69 Посмотреть сообщение
Есть, посмотрите здесь http://www.moeller.su/podokonniki.aspx
4-ре стандартных цвета под стандартную ламинацию.
спасибо
Старый 15.02.2011, 16:58   #44
Maria F
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рэбека Ермуракий Посмотреть сообщение
мы тоже сделали окна, не буду рекламировать организацию, но нам не понравилось, подокольник кривой, порог сделали длинный и не хотели исправлять свои ошибки, хотя много народу приходило, водитель привозил материал, другие мастера делали окна, вывозили мусор следующие, народу много - а нам не понравилось, я думаю сами мы виноваты, надо отстаивать свою точку зрения, а мои домочадцы не захотели, сказали что сами потом переделают, конечно это бред заплатить деньги и самим потом ковыряться лет 5, и еще не сделать нормально до конца. вывод один- тщательно подходите к этому вопросу!

да кстати нам сделали дешево.
Не в целях рекламы скажите название фирмы,тоже собираемся менять окна
Старый 04.03.2011, 11:42   #45
Sveta55
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
уже было куча тем про окна, многие советуют прикрепленный топ... но
я последнее окно ставила в октябре - могу сказать, что в прикрепленном топике здесь, мне насчитали 1 окно (при заявленных ими низких ценах), дороже чем в петроокнах почти на 1,5тыс руб... в результате помониторив рынок я заказала именно в петроокнах и осталась довольна (по-крайней мере пока) все сроки соблюдены, отношение к работе у них вполне деловое
зы: на тему количества камер: если у вас окна выходят не на шумный проспект, то имеет смысл ставить (так мне советовали во всех фирмах) однокамерный пакет с теплосберегающим стеклом по цене там совсем небольшая разница
Плюсану! В приклепленном топе предварительно насчитали дороже, чем в "Петроокнах", за 2 окна на 5 тысяч! Профиль "Века". Однокамерные. Не сочтите за рекламу, на очень понравилось в петроокнах. Сервис на высшем уровне. Аккуратные, вежливые, за собой мусор убирают, подметают. Окошечки - заглядение. Дома после установки стало НАМНОГО теплее. Я заказывала окна на сайте, сделали скидку
Старый 04.03.2011, 19:00
Бодрая велосипедка
Старожил

Я заказывала у знакомых, простой цех, который делает окна для многих продавцов. Так как без наценки продажной - получилось недорого. Двухкамерные отсоветовали эти знакомые делать. Пользы от них - процентов на пять, и гораздо дороже.
Если нужны контакты цеха - можете спросить у меня в личке.
Бодрая велосипедка is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 21:31
Мама_Миши
Элита

А кто-нибудь ставил окна с зеркальным покрытием, чтобы с улицы ничего видно не было. Интересует насколько это забирает свет, т.е. не темно ли в комнате.
Мама_Миши is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 01:23   #48
КЛОУН69
Banned

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
А кто-нибудь ставил окна с зеркальным покрытием, чтобы с улицы ничего видно не было. Интересует насколько это забирает свет, т.е. не темно ли в комнате.
У таких стёкол есть один неприятный минус о котором мало кто говорит...
Вечером, когда на улице темно а в помещении горит свет вы видите чёрное непрозрачное стекло в то время вас с улицы прекрасно видно, как в аквариуме.
Днём, светопропускная способность падает пропорционально маркировке 5%, 15%, 20%, 35%
Зависит от вашего выбора.
Старый 05.03.2011, 09:53   #49
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от КЛОУН69 Посмотреть сообщение
У таких стёкол есть один неприятный минус о котором мало кто говорит...
Вечером, когда на улице темно а в помещении горит свет вы видите чёрное непрозрачное стекло в то время вас с улицы прекрасно видно, как в аквариуме.
Днём, светопропускная способность падает пропорционально маркировке 5%, 15%, 20%, 35%
Зависит от вашего выбора.
Ну вот, а мне обещали, что наоборот я всех буду видеть, а меня никто. Про светопропускание я так и подумала, значит не стоит на северную сторону ставить - и так темно, а из-за "особенности" не стоит вообще.
Спасибо!
Старый 05.03.2011, 10:33   #50
kibnat
Участник

Цитата:
Сообщение от Бодрая велосипедка Посмотреть сообщение
Двухкамерные отсоветовали эти знакомые делать. Пользы от них - процентов на пять, и гораздо дороже.
Это не совсем точно, мы специально запрашивали характеристики стеклопакетов - при установке двойных сопротивление теплопередаче увеличивается значительно, а если еще и i-стекло поставить - то в разы увеличивается.
Мы очень серьезно подходили к изучению этого вопроса и по нашей просьбе оконный завод делал запрос производителям стекла в Англию и они дали подтвержденную тестами информацию.
Для нас этот вопрос был очень важен, т.к. ставим окна в свой коттедж и за отопление будем платить не исходя из общих тарифов, а исходя из того, сколько потратим на обогрев теплоносителей своих кровных денежек и насколько хорошо дом сохранит полученное тепло.
Так что в северные регионы нужно ставить только двойные стеклопакеты.

Добавить сообщение