| |
|
04.01.2011, 09:55
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Мур
Я, конечно, не специалист, но с учетом информации, что у девочки уже выпущены два диска, есть смысл поверить. На самом деле, я нисколько не сомневаюсь, что на свете очень много уникальных талантов. О некоторых узнаешь вот так случайно,благодаря таким конкурсам, потом их иногда раскручивают и вроде все сомнения отпадают  . Для меня большим потрясением была украинская девушка, кто ж знал, кроме близких, что простая электромонтажница, да ещё и особая, обладает таким талантом. ИМХО, половина наших нынешних " звездулек " и в подметки ей не годится ( и это ещё не финал, в финале она была по-моему вообще потрясающа ) . Интересно только, вышел толк какой-то из её " минуты славы ", надо поискать инфу...
|
ТАЛАНТ ГОДА
Елена Ковтун, 27 лет, певица, Полтава
Незрячая Елена Ковтун победила в проекте ”Украина имеет талант-2” на телеканале СТБ.
Родилась с неизлечимой атрофией зрительного нерва. Мать отдала младенца в Дом малютки, откуда Елену забрали и вырастили родные бабка и дед по отцовой линии. Закончила Харьковское музучилище, хотела поступать в консерваторию, но побоялась, что не найдет работы. В Полтаве работала слесарем на предприятии для слепых ”Электроконтакт”, где собирала розетки.
После победы уволилась с предприятия, муж Сергей там работает до сих пор. За выигранный миллион супруги купили трехкомнатную квартиру. Ее уже отремонтировали и обставили. По окончании шоу Елена приняла участие в двух гастрольных турах по Крыму. Сейчас выступает на городских праздниках в Полтаве.
|
04.01.2011, 13:34
|
|
|
Хранитель
|
Анна, спасибо за инфу, я так и отвлекалсь и не поискала.
Жаль, что дело дальше городских праздников не ушло... 
А Иванко ведь да, совсем ребенок. И прочувственность к ней ещё придет, не сомневаюсь. Хотя и сейчас она, ИМХО, не бездумно поет.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Перемена
вроде и круто, но не восхищает, почему-то.
Наверное от того, что голос как-будто не её, мешает несоответствие внешности и жестов.
Мне Сьюзан Бойл гораздо больше понравилась когда-то)))
|
для того чтобы такую партию петь - поневоле начнешь руками махать. воздух искать.
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 23:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
|
Девушка инвалид по зрению, слепа с рождения, без музыкального образования, поет на слух и "на ощупь" по тексту для слепых. Вы бы и так не смогли с учетом волнения и др. И, вы не видели других её выступлений - слезы в зале, мороз по коже
Цитировать ·
|
15.01.2011, 03:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
|
Где ужас? Меня под дулом не заставить ТАК спеть, хоть и музыкальное образование. Не суди...
|
15.01.2011, 13:06
|
|
|
Ветеран
|
Да, девочка не впечатлила. Голос не вяжется с образом десятилетней девочки... А Сьюзан Бойл пробрала до мороза по коже.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Барбарики
Да, девочка не впечатлила. Голос не вяжется с образом десятилетней девочки... А Сьюзан Бойл пробрала до мороза по коже.
|
Да, Сюзан в свое время пробрала, но диск в машине валяется уже второй год и совсем почему то не слушается - не втыкает. Что не так?

|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:28
|
|
|
с орбиты
|
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:52
|
|
|
Элита
|
Спасибо, Мать, часто эту девчушку вспоминаем.
|
|
Цитировать ·
|