|
|
03.01.2011, 17:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Да отчего же?
|
Дак а как? Вы видите способ как найти дядьку? Я нет.
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 17:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Дак а как? Вы видите способ как найти дядьку? Я нет.
|
Я думаю, что он сам озаботится тем, что найдет его. А она оставит заявление в отделении банка о случившемся и свои координаты. Тогда после того, как банк будет обрабатывать его запрос о снятых деньгах, ее и найдут. Разве нет?
И, возможно, хоть какие-то данные о карте, с которой он пытался снять деньги, остались в банкомате?
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 18:02
|
|
Хранитель
|
Ну если только он сам объявится. Мне это маловеpоятным кажется.
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 18:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ну если только он сам объявится. Мне это маловеpоятным кажется.
|
Т.е. Вы бы на месте мужика не удивились бы тому, что у Вас с карты сняли деньги, и не обратились бы с претензией в свой банк? Я бы обратилась.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 18:05
|
|
Небожитель
|
Сказала бы "спасибо, дедушка мороз"!
Глупые вы, это же чудеса новогодние!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 18:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Т.е. Вы бы на месте мужика не удивились бы тому, что у Вас с карты сняли деньги, и не обратились бы с претензией в свой банк? Я бы обратилась.
|
Я бы обpатилась. Но я б и не ушла до того как купюpа вылезла.. Pаз он ушел, то я как-то подозpеваю некотоpую степень пpаздничной неадекватности, а следовательно вспомнит ли он что сам таки не снял деньги..
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 18:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Я бы обpатилась. Но я б и не ушла до того как купюpа вылезла.. Pаз он ушел, то я как-то подозpеваю некотоpую степень пpаздничной неадекватности, а следовательно вспомнит ли он что сам таки не снял деньги..
|
Все очень просто, дядька не резидент, соответственно он из нормальной цивилизованной страны, где существует такое понятие как страховка. Дядька просто скажет что набрал пин и денег в загадочной России так и не получил. Страховая компания быстренько переведет денежки в банк- нельзя ведь чтоб человек пострадал, и соответственно нагнет банк с требованием разобраться.
Там ведь не тут
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 18:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NBB
Отдайте в благотворительность (если человека найти нельзя). Нельзя брать чужие деньги.
|
согласна.
Я как то 100 долларов нашла на парковке. Был дождь, и видать кто то выронил.
Брать не стала.
Чувствовала себя победителем, что победила себя !!! Свою жадность...
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 18:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пес
Все очень просто, дядька не резидент, соответственно он из нормальной цивилизованной страны, где существует такое понятие как страховка. Дядька просто скажет что набрал пин и денег в загадочной России так и не получил. Страховая компания быстренько переведет денежки в банк- нельзя ведь чтоб человек пострадал, и соответственно нагнет банк с требованием разобраться.
Там ведь не тут 
|
Ну да. А банк уже поднимет записи банкомата, камеры слежения у банкомата, камеры слежения общие, камеру слежения и записи соседнего банкомата, когда станет ясно, что взяла некая женщина, которая перед этим брала деньги в соседнем банкомате.
Если все это произойдет быстро, т.е. записи еще не сотрут, то реально все найти, имхо.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 18:58
|
|
Хранитель
|
Автор, законсервируйте их на месяц. Если мужчина не объявится, то потратьте на подарок себе.
Часть можно на благотворительность, чтобы вторая часть тратилась со спокойной душой.
Я находила деньги и даже у себя на лестнице. Но этажей в доме 15 и квартир по 8 на каждом этаже. Решила не заморачиваться. Не я, так другой возьмет. Мне эти деньги были не лишние. Потратила на себя любимую.
|
|
Цитировать ·
|