Плачу.Что делать? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 21:49
ответ для Tatuana74 , на сообщение « Плачу.Что делать? »
DIGI-Kisss
Banned

доказывать нужно только виновность, а невиновность подразумевается изначально
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 21:52   #42
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
доказывать нужно только виновность, а невиновность подразумевается изначально
боюсь, никто не будет заниматься доказыванием виновности, потому автору приходится доказывать обратное

грустно. Автор, не опускайте руки. Это не самая страшная ситуация в жизни - учитесь бороться. Наблюдайте, думайте, ищите поддержку (наверняка, есть хорошо относящиеся к вам люди).
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 21:57
Robinsvet
Наш человек

Кстати, хочу тут посоветоваться.
А если Автору сказать, что у нее кошелек теперь с датчикоми краской?
НУ вот просто сказать,чтобы в ее сумку не лезли?

У нас знакомые вычисляли.но там все-таки было ограниченное опмещене для вещей и были два человека. которые 100% не были замешаны(отсутсвовали) . они и делали подставы, как не попавшие под подозрение.
А тут у вас ситуация неудобная для этого.
Вещи вразнобой. камеры нет, шкафчика с замком - нет.
НАсчет невиновности и "пусть доказывают" - так доведут, тчо сам поверишь, что что-то взял.
У нас когад стли вещи пропадать, молодая девочка ТАК нервничала, на нее даже подумали. а оказалась - просто очнеь нервная и легко краснела.
НО коллективу было плевать, просто настоящая попалась.
Robinsvet is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 22:12
ответ для Robinsvet , на сообщение « Кстати, хочу тут посоветоваться. А... »
zosja
Элита

Тут правильную мысль сказали- в ответ хорошо так наехать. Чтобы не повадно было. Подать в суд за клевету (я не юрист, но наверняка есть какая-нибудб статья за "моральный ущерб"). Слышла формулировку еще"за нанесение ущерба деловой репутации".
А вообще в другой отдел может перейти?
zosja is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 22:25
ответ для zosja , на сообщение « Тут правильную мысль сказали- в ответ... »
ТигрОля
Мега-элита

у меня была ситуация неприятная в молодости..
Можно сказать что подставили, но я до сих пор не могу понять КТО.
Работала в магазине, ушла на сессию. Чет меня дернуло зайти к себе в магазин. Зашла к себе в кабинет, который мы делили с директором, где стоял сейф, что то взяла из бумаг, потом постояла потрепалась в отделе с продавцом, в посдсобку заглянула, в туалет, ну и ушла на учебу. А вечером мне сообщили что из сейфа пропали деньги... Ну и логично было предположить, что все шансы были у меня..
Вообщем чем закончилась история я не знаю, нашли или нет вора? Директрисса сказала что заяву написала, но, кроме неё, никто допросов не проводил.
Уволилась я оттуда по хорошему, но почему то до сих пор внутри неприятный осадок, что она могла думать что это сделала я...
Старый 07.01.2011, 22:27
ответ для zosja , на сообщение « Тут правильную мысль сказали- в ответ... »
Tatuana74
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Тут правильную мысль сказали- в ответ хорошо так наехать. Чтобы не повадно было. Подать в суд за клевету (я не юрист, но наверняка есть какая-нибудб статья за "моральный ущерб"). Слышла формулировку еще"за нанесение ущерба деловой репутации".
А вообще в другой отдел может перейти?
Что и кому я докажу в нашем суде? Свидетелей, что мне такое говорили мне будет не найти. Старые сотрудники не захотят идти против своих же старых сотрудников. В другое отделение больницы, я думаю, перейти, конечно же, можно. Но вы же знаете, как у нас всё делается...Я перейду, но за мной будет тянуться шлейф воровки.Представляю, как отреагируют на новом отделении на новость о том, что к ним пришла воровка. Не понравлюсь кому-нибудь, опять что-нибудь подобное придумают.Потом уже точно никому ничего не докажешь и никогда не отмоешься. Ещё очень жаль,что главная медсестра больницы, через которую проходят все переводы на другие отделения и т.д. близкая подруга медсестры, которая громче всех кричала и предлагала меня раздеть.
Tatuana74 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 22:30
tomas
Мега-элита

Автор, а сколько денег пропало?
Я к тому, что цель у вора какая была - поживиться этими деньгами или вас подставить?

И еще. Все-все там против вас? Скорее, я думаю, две тетки громко кричали, а на самом деле есть люди, которые вам сочувствуют. Так что поддерживаю тех, кто советует найти единомышленников. По крайней мере, попытайтесь. Морально, по крайней мере, будет легче.

Уходить сейчас, мне кажется, нельзя. Раз там у вас такой климат неприятный, может быть, стоит перевестись куда-нибудь, но не сейчас.
tomas is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 22:36
ответ для Марик , на сообщение « У меня мама работала в отделении... »
БОГИРА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Успокойтесь для начала. Вы-то знаете, что не брали ничего. ИМХО, только дурак будучи новеньким начнет тырить кошельки. Не общайтесь по возможности с этими тетками, и продолжайте работать. Там будет видно что делать.
хм, тонко подмечено.

Если бы я не брала, и меня обвиняли, я бы чувствовала себя скверно, но увольнения по статье не боялась бы.
БОГИРА is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 22:37
ответ для tomas , на сообщение « Автор, а сколько денег пропало? Я к... »
Матокса
Активный участник

Я бы однозначно уволилась...Нервы мои дороже,а тема с раздеванием вообще за гранью...

Матокса is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 22:42
ответ для tomas , на сообщение « Автор, а сколько денег пропало? Я к... »
Tatuana74
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tomas Посмотреть сообщение
Автор, а сколько денег пропало?
Я к тому, что цель у вора какая была - поживиться этими деньгами или вас подставить?

И еще. Все-все там против вас? Скорее, я думаю, две тетки громко кричали, а на самом деле есть люди, которые вам сочувствуют. Так что поддерживаю тех, кто советует найти единомышленников. По крайней мере, попытайтесь. Морально, по крайней мере, будет легче.

Уходить сейчас, мне кажется, нельзя. Раз там у вас такой климат неприятный, может быть, стоит перевестись куда-нибудь, но не сейчас.
У одной женщины было 10 тысяч, у другой 500 рублей ( она после отпуска, безденежная) и у меня 12 тысяч. Это была вся моя заначка. Дома я деньги никогда не оставляю. У меня бзик, что в квартиру могут залезть, найти деньги и украсть. Теперь поняла, что надёжнее деньги всё-таки держать в доме. Конечно же, не все против меня. Многие поддерживают, но все мне говорят, что у них на работе, действительно, никогда ничего подобного не было. То есть, как только я появилась, то через 3 с небольшим месяца произошла эта кража.
Tatuana74 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение