|
|
10.01.2011, 02:12
|
|
Элита
|
Я знаю тихие- спокойные города.....) Но это не в России.....))))
Цитировать ·
|
10.01.2011, 02:23
|
|
Элита
|
Это нервы  , подрастет дите-пройдет. Как про себя читала,также все воспринимала, когда Рома маленький был. Пока не увидела один раз в отражении свое выражение лица  Не понравилось  Тогда я воткнула в уши плеер с любимой музыкой, выпила Персенчика -и понеслось  С тех пор гуляла с удовольствием, улыбалась -и люди меня стали замечать и идти навстречу в мелочах всяких, приятно было
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 02:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Inna - LIN
Это нервы  , подрастет дите-пройдет. Как про себя читала,также все воспринимала, когда Рома маленький был. Пока не увидела один раз в отражении свое выражение лица  Не понравилось  Тогда я воткнула в уши плеер с любимой музыкой, выпила Персенчика -и понеслось С тех пор гуляла с удовольствием, улыбалась -и люди меня стали замечать и идти навстречу в мелочах всяких, приятно было 
|
+1. Мы тоже с Пресенчиком друзья) Пропила курс, стала спокойнее ко всему относиться. Первые недели когд дочка спит я дома боялась даже говорит, чтобы не разбудить. Сейчас нам почти 10 месяцев, спит и при работающем телеке, и под детский топот сверху, и под сигнализации/крики/шум на улицах.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 03:06
|
|
Участник
|
Я тоже часто психую по этому поводу, т.к. доча у меня от всего просыпается, особенно если собака лает или сирена орет, а мы на Техноложке живем, тут вообще гулять особо негде, тихого места то точно не найдёшь..

я Лена ))
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 16:31
|
|
Элита
|
Меня вот раздражали только на даче соседи, которые именно во время дневного сна ре пилили бензопилой дрова! ППЦ!
А еще случай был: гуляю в городе во дворе. Там никакой площадки нет, а просто травка растет и две лавочки, сидим я и еще одна мамочка с коляской. Подъезжает дЭвушка на машине и начинает сигналить. Мол, выходите те, к кому я приехала. Вот мы с мамашкой взбесились, чуть не побили эту диваху  Ну неужели телефона нет.... Ну выйди из машины, позвонись в домофон. Ведут себя как быдло
А насчет курения, так я сама курю. На площадку приду с дитем, посажу в песочницу, благо он сам не вылезает, отойду подальше и курю 
Бабулька одна с внуком у нас гуляет на площадке постоянно. Внук маленький совсем, в люльке еще. Площадка ДЕТСКАЯ, там по определению дети бесятся и играют разных возрастов. Так она стала наезжать на мамашек, что у них дети в догонялки играют и кричат. Вот это вообще не понятно, ну не нравится, иди по дорожке гуляй
|
10.01.2011, 17:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
люди просто не задумываются о том что у вас малыш спит )))) сквозь шапки не очень слышно, ИМХО, в городе тишины никогда не будет, курить всех не отучишь, пьяниц не закодируешь, бомжей не выселишь ))) попить успокоительного, это пройдет. Кстати про бомжей, шла мимо магаза, там стоят трое бомжей, громко что то обсуждают, один увидел что я иду и двум другим говорит :"Тише, девушка с коляской идет, не орите" ))))
|
 у меня тоже так было, только не бомжи были, а гопники реальные пацаны. Я уже было приготовилась бежать мимо них бегом, потому что свернуть было некуда, но один увидел нас и говорит своим друзьям: вы, б**, не орите!
|
10.01.2011, 17:23
|
|
Старожил
|
А меня раздражает, когда ребёнок дома спит и кому то нужно посверлить, ребёнок просыпается и плачет от того, что спать хочет, а этот сверлит и сверлит....
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 18:23
|
|
Активный участник
|
А я живу в коммуналке с очень невоспитанными соседями, которым вообще все ровно до всего, а их 2 летний ребенок может бегать и орать по коридору до 4 утра. Так что на улице меня вообще ничегоне раздражает я там отдыхаю
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 18:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sentosa
В последнее время, гуляя с малышом в коляске, стала чувствовать раздражение к окружающим людям. Дело в том, что каждый раз, когда кто-нибудь проходит мимо коляски, то кто-то чихнет, кто-то кашлянет, кто-то дико заржет, кто-то закурит, кто-то просто орет по телефону. Проходя мимо машины, водитель включает зажигание, либо просто выезжает с парковки. В общем люди перестали замечать, что они не одни на улице.
И меня это просто начинает бесить. Ну почему, это все происходит именно возле коляски, а не на расстоянии? Выхожу на прогулку, чтобы получить позитив, а в итоге сплошной негатив. Это наверно нервы сдают 
Мне вот интересно, только я это замечаю или есть еще мамочки, которые замечают тоже самое?
|
ну через это все проходят  это нервы о тнедосыпа и от гормональных встрясок  э\т опройдет и будеет смеяться над собой
У меня было такое,прошло,сейчас хожу мимо коляски тихо  понимаю мамашек,как им тяжко
Берегите свои нервы,и не обращайте внимания,спокойная мама-спокойный ребенок...я помню хотела в клочья порвать ребят которые кинули петарду рядом с коляской моей,а мой реб даже не проснулся
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 18:31
|
|
Активный участник
|
Меня вообще всё бесит:петарды в Новый Год,соседские орущие дети,сигналящие машины на улице....реально от людей убегаю.Если кто-то смеётся громко или по мобильнику разговаривает,проходя мимо коляски,то прям убить готова....но понимаю я,что это всё МОИ проблемы...люди не должны беречь сон моего ребёнка.
|
|
Цитировать ·
|