|
|
12.01.2011, 14:53
|
|
Участник
|
даже после перерыва в Гв в несколько месяцев молоко возвращается еси постоянно прикладывать к груди
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 17:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эллочка
Mari999
все это конечно ужастно страшно.........сочувствую вам. Но есть одно НО. Вы сами сцеживались. А когда ребенок сосет грудь- это совсем другое.
Напишу больше - у меня после окончания ГВ молоко еще выдавливалось около года. И даже после этого при воспоминании о ГВ я могла чувствовать приливы))
|
Да мне говорили, что малыш больше высосет, чем молокоотсос, хотя мы купили самый лучший и сцеживал он хорошо....Но потом когда ребенок взял грудь, мне это не помогло, я и между кормленими сцеживалась, и пила много и лакт. чай, и чай с молоком и т.д. но больше 100 мл никак не получилось... У меня ребенок от груди отказался, как только узнал, то есть ложка во время прикорма 6-7 мес., я потом еще месяц сцеживала на кашу, а потом бросила, хотя молоко у меня до сих пор выдавливается))
|
12.01.2011, 17:59
|
|
Ветеран
|
мне вот интересно, вы как молоко в груди в мл измеряете? 
ручное сцеживание от неручного не отличается, разве что неприятнеее и дольше, да и толку от него, по мне, маловато. я помню больше чайной ложки нацедить не могла, а деть кушал вовсю. лучше это время на свой отдых потратить, толку больше будет.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 01:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Utiuh
мне вот интересно, вы как молоко в груди в мл измеряете? 
ручное сцеживание от неручного не отличается, разве что неприятнеее и дольше, да и толку от него, по мне, маловато. я помню больше чайной ложки нацедить не могла, а деть кушал вовсю. лучше это время на свой отдых потратить, толку больше будет.
|
Измеряешь вес ребенка до кормления и после кормления, перевод для жидкости граммы в мл без проблем
|
13.01.2011, 02:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mari999
Измеряешь вес ребенка до кормления и после кормления, перевод для жидкости граммы в мл без проблем
|
и все равно эта цифра будет приблизительной,потому что пища начинает расщепляться еще во рту  , а в желудок попадает со слюной и при переваривании вырабатывается желудочный сок
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 02:27
|
|
Участник
|
не плохо было бы попить какой-нибудь специальный чай для лактации,мне еще МДМил мама помогала.
|
|
Цитировать ·
|