| |
|
12.01.2011, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Пишите жалобу в ЦБ РФ по СПб, прям на имя руководителя.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
В случае с ВТБ 24 это не прокатит. Мне, на претензию, отправленную 06.2010 раз в месяц приходит ответ, что мое обращение сложное и потребовало дополнительной проверки. О результатах которой мне будет сообщено дополнительно.
Больше не лю этот банк.
По первому возврату (старая доверенность и новый паспорт) считаю претензии банка справедливыми, а все остальное - бред. Просто никто не хочет шевелиться и какие бы-то ни было решения принимать.
|
Вот это-то и неприятно, что нет никакой ответственности. По первому возврату я особых претензий и не имею, хотя нотариус уверяла, что доверка всё равно действительна,т.к. есть сведения о ранее полученных паспортах.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Peony
Вот это-то и неприятно, что нет никакой ответственности. По первому возврату я особых претензий и не имею, хотя нотариус уверяла, что доверка всё равно действительна,т.к. есть сведения о ранее полученных паспортах.
|
нотариус прав, изменения даже фамилии имени не означает что доверенность теряет силу
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, сочувствую. Я по глупости в этом банке пыталась открыть счет(обещали в течении 5 раб дней. Открывали 40 дней!!!! доки все были предоставлены...Просто так, наверное очень загружены. Естественно, деньги-перв. взнос учредителей перед регистрацией лежали у них на накопительном счете. И в головной звонили, и на гор. линию-все бестолку. Теперь стараюсь с ними дел не иметь по возможности.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Peony
Да я уже на всё согласна, лишь бы прекратилось всё это скорее  А вот муж сказал, что принципиально привезёт маму к нотариусу, чтобы оформить доверенность как они просят, чтобы посмотреть, что они ещё потом придумают 
|
Желаю вам удачи, конечно. Но всякое может быть. Это может выйти как "назло кондуктору куплю билет". Своей принципиальностью ничего не выиграете. Лучше жалобу напишите.
Я пожалела маму. Не знаю как у вас, но у нас очередь к нотариусу ого-го, а вызов на дом надо ждать 2 недели  ( и потом неизвестно когда он соблаговолит приехать, возможно к 10 вечера. Поездка в банк для мамы в итоге оказалась менее стрессовой, хотя я очень опасалась.
Жалобу в любом случае напишите.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Облико Морале
Автор, сочувствую и разделяю Ваше возмущение этим "прекрасным" банком. Я, к сожалению, не могу перестать быть их клиентом (зарплатная карта и счет их), но остальные счета и карты ВТБ24 ликвидировала и больше их чудесными услугами (в комплекте с ужасающей некомпетентностью персонала и кучей дурацких правил) не пользуюсь. Претензий много. Жалею, что не писала жалобы в свое время.
Для всего остального, кроме зарплатной рублевой ВИЗЫ, выбрала другой банк и очень довольна. Просто небо и земля.
|
Я раньше вообще никогда с этим банком не пересекалась. А после всего этого уж и подавно стороной обходить буду.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от digital
а мне нравиться ВТБ24, в моем филиале вполне компетентны и претензии нет
|
Я Вам искренне желаю, чтобы всё так и продолжалось
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vta
Пишите жалобу в ЦБ РФ по СПб, прям на имя руководителя.
|
Муж уже пишет
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marishash
Автор, сочувствую. Я по глупости в этом банке пыталась открыть счет(обещали в течении 5 раб дней. Открывали 40 дней!!!! доки все были предоставлены...Просто так, наверное очень загружены. Естественно, деньги-перв. взнос учредителей перед регистрацией лежали у них на накопительном счете. И в головной звонили, и на гор. линию-все бестолку. Теперь стараюсь с ними дел не иметь по возможности.
|
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Orsa Maggiore
Желаю вам удачи, конечно. Но всякое может быть. Это может выйти как "назло кондуктору куплю билет". Своей принципиальностью ничего не выиграете. Лучше жалобу напишите.
Я пожалела маму. Не знаю как у вас, но у нас очередь к нотариусу ого-го, а вызов на дом надо ждать 2 недели  ( и потом неизвестно когда он соблаговолит приехать, возможно к 10 вечера. Поездка в банк для мамы в итоге оказалась менее стрессовой, хотя я очень опасалась.
Жалобу в любом случае напишите.
|
А у нас, как оказалось, проще к нотариусу попасть, чем решить вопросы в банке
|
|
Цитировать ·
|