Банк ВТБ-24. Что делать? Куда жаловаться? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 23:35
ответ для Peony , на сообщение « Банк ВТБ-24. Что делать? Куда... »
vta
Наш человек

Пишите жалобу в ЦБ РФ по СПб, прям на имя руководителя.
vta is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 23:38   #42
Peony
Участник

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
В случае с ВТБ 24 это не прокатит. Мне, на претензию, отправленную 06.2010 раз в месяц приходит ответ, что мое обращение сложное и потребовало дополнительной проверки. О результатах которой мне будет сообщено дополнительно.
Больше не лю этот банк.

По первому возврату (старая доверенность и новый паспорт) считаю претензии банка справедливыми, а все остальное - бред. Просто никто не хочет шевелиться и какие бы-то ни было решения принимать.
Вот это-то и неприятно, что нет никакой ответственности. По первому возврату я особых претензий и не имею, хотя нотариус уверяла, что доверка всё равно действительна,т.к. есть сведения о ранее полученных паспортах.
Peony is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 23:40
ответ для Peony , на сообщение « Вот это-то и неприятно, что нет никакой... »
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Peony Посмотреть сообщение
Вот это-то и неприятно, что нет никакой ответственности. По первому возврату я особых претензий и не имею, хотя нотариус уверяла, что доверка всё равно действительна,т.к. есть сведения о ранее полученных паспортах.
нотариус прав, изменения даже фамилии имени не означает что доверенность теряет силу
digital is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 23:40
ответ для Peony , на сообщение « Да по мне лучше, чтобы бабушка жива... »
marishash
Мега-элита

Автор, сочувствую. Я по глупости в этом банке пыталась открыть счет(обещали в течении 5 раб дней. Открывали 40 дней!!!! доки все были предоставлены...Просто так, наверное очень загружены. Естественно, деньги-перв. взнос учредителей перед регистрацией лежали у них на накопительном счете. И в головной звонили, и на гор. линию-все бестолку. Теперь стараюсь с ними дел не иметь по возможности.
marishash is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 23:43
ответ для Peony , на сообщение « Да я уже на всё согласна, лишь бы... »
Orsa Maggiore
Старожил

Цитата:
Сообщение от Peony Посмотреть сообщение
Да я уже на всё согласна, лишь бы прекратилось всё это скорее А вот муж сказал, что принципиально привезёт маму к нотариусу, чтобы оформить доверенность как они просят, чтобы посмотреть, что они ещё потом придумают
Желаю вам удачи, конечно. Но всякое может быть. Это может выйти как "назло кондуктору куплю билет". Своей принципиальностью ничего не выиграете. Лучше жалобу напишите.
Я пожалела маму. Не знаю как у вас, но у нас очередь к нотариусу ого-го, а вызов на дом надо ждать 2 недели ( и потом неизвестно когда он соблаговолит приехать, возможно к 10 вечера. Поездка в банк для мамы в итоге оказалась менее стрессовой, хотя я очень опасалась.

Жалобу в любом случае напишите.
Orsa Maggiore is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 23:47   #46
Peony
Участник

Цитата:
Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
Автор, сочувствую и разделяю Ваше возмущение этим "прекрасным" банком. Я, к сожалению, не могу перестать быть их клиентом (зарплатная карта и счет их), но остальные счета и карты ВТБ24 ликвидировала и больше их чудесными услугами (в комплекте с ужасающей некомпетентностью персонала и кучей дурацких правил) не пользуюсь. Претензий много. Жалею, что не писала жалобы в свое время.

Для всего остального, кроме зарплатной рублевой ВИЗЫ, выбрала другой банк и очень довольна. Просто небо и земля.

Я раньше вообще никогда с этим банком не пересекалась. А после всего этого уж и подавно стороной обходить буду.
Старый 12.01.2011, 23:48
ответ для digital , на сообщение « а мне нравиться ВТБ24, в моем филиале... »
Peony
Участник

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
а мне нравиться ВТБ24, в моем филиале вполне компетентны и претензии нет
Я Вам искренне желаю, чтобы всё так и продолжалось
Старый 12.01.2011, 23:53
ответ для vta , на сообщение « Пишите жалобу в ЦБ РФ по СПб, прям на... »
Peony
Участник

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Пишите жалобу в ЦБ РФ по СПб, прям на имя руководителя.
Муж уже пишет
Старый 12.01.2011, 23:54   #49
Peony
Участник

Цитата:
Сообщение от marishash Посмотреть сообщение
Автор, сочувствую. Я по глупости в этом банке пыталась открыть счет(обещали в течении 5 раб дней. Открывали 40 дней!!!! доки все были предоставлены...Просто так, наверное очень загружены. Естественно, деньги-перв. взнос учредителей перед регистрацией лежали у них на накопительном счете. И в головной звонили, и на гор. линию-все бестолку. Теперь стараюсь с ними дел не иметь по возможности.
Старый 12.01.2011, 23:56   #50
Peony
Участник

Цитата:
Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
Желаю вам удачи, конечно. Но всякое может быть. Это может выйти как "назло кондуктору куплю билет". Своей принципиальностью ничего не выиграете. Лучше жалобу напишите.
Я пожалела маму. Не знаю как у вас, но у нас очередь к нотариусу ого-го, а вызов на дом надо ждать 2 недели ( и потом неизвестно когда он соблаговолит приехать, возможно к 10 вечера. Поездка в банк для мамы в итоге оказалась менее стрессовой, хотя я очень опасалась.

Жалобу в любом случае напишите.
А у нас, как оказалось, проще к нотариусу попасть, чем решить вопросы в банке

Добавить сообщение