|
|
14.01.2011, 10:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Видно, что МЧ думает не только членом, но и головой, что в этом плохого?
|
ну, ИМХО, еще бы у него мозгов хватило держать при себе свои резоны и хоть немного делать вид, что любит - было бы приемлемо
а так его честность сильно напоминает полное отсутствие не только любви, но и уважения
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 10:36
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от story
хоть немного делать вид, что любит - было бы приемлемо
|
А разве забота о девушке, выполнение её капризов, терпение к её истерикам, стирка, готовка и прочее - это не проявление нежных чувств? Или обязательно надо кричать на всю улицу: "Люблю тебя! Жить без тебя не могу!"
А то, что МЧ водит девушку на обследования, показывает, что ему очень хочется детей. Опять-таки что в этом плохого?  Думаю, что если бы выходила замуж после 20, то тоже хотела бы иметь хоть какие-то гарантии, что мой жених не бесплоден.
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 10:37
|
|
Активный участник
|
там же написали - не сильно умный. Вот он все и выкладывает, что в одной извилине думается.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 10:37
|
|
Живу я здесь
|
знаю похожую ситуацию
и она мне понятна
есть девушка с ребенком отпервого брака, есть ее мужчина , он хочет семью и совместных детей - она готова замуж но рожать второго не хочет , ему жена при таком раскладе ( в татусе именно жены) ненужна - он просто считает, что если их не будует связывать ребенок , то она от него очень быстро уйдет
Лично я прекрасно понимаю мужчину который не видит смысла в оформлении отношений вне контекста рождения общих детей
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 10:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Posmirnova
Встречается парень с девушкой, вернее она у него живёт. Парень к ней хорошо относится, финансово вкладывается, заботится о её здоровье и т.д. НО: откровенно говорит, что женится на ней только если она зебеременеет и не скрывает, что если в течении некоторого времени это не случится, то им придётся расстаться. Как можно расценивать его поведение, оскорбительна ли такая ситуация для девушки? Как Вы повели бы себя на её месте?
|
ээээээээээээ либо он дурак, либо он что-то знает 
Но беременеть на таких условиях можно, если сама хочет ребенка и готова его (ребенка) полностью содержать 
Почему бы и нет...
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 10:40
|
|
Старожил
|
Сижу читаю и фигею.... Человек говорит - хочу семью и детей. Его называют ненормальным и странным....Куда катится этот мир????? Люди! Человек ХОЧЕТ иметь детей! Это делает его странным?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 10:40
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
С чего Вы взяли, что этому МЧ плевать?
|
Дело в легкости рокировки, если Вы заметили
Нет любви, нет привязанности, нет уважения, зато есть правда с полным наплеванием на ее чувства (и даже в перспективе, с условием "дети у него" - в случае развода)....и светлая цель - дети...не от нее, так от другой.
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 10:45
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
если сама хочет ребенка и готова его (ребенка) полностью содержать 
Почему бы и нет...
Нет ничего более постоянного, чем временное 
|
Ей не придется, Вы условия дальше читали?
С условием, что она сможет оставить ребенка отцу.....
Мне интересно, как он законодательно собирается отбирать ребенка у матери, когда она родит и встанет в позу.
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 10:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от KseniaI
Сижу читаю и фигею.... Человек говорит - хочу семью и детей. Его называют ненормальным и странным....Куда катится этот мир????? Люди! Человек ХОЧЕТ иметь детей! Это делает его странным?
|
Просто женщинам не нравится оказываться на месте мужчин.  В нашем обществе принято, что мужчина очень не хочет иметь детей, а женщина хочет, и в случае развода ребёнок остаётся с женщиной. Причём, женщина легко может запретить мужчине общаться с ребёнком.
Цитата:
Сообщение от f r i d a
Дело в легкости рокировки, если Вы заметили
Нет любви, нет привязанности, нет уважения, зато есть правда с полным наплеванием на ее чувства (и даже в перспективе, с условием "дети у него" - в случае развода)....и светлая цель - дети...не от нее, так от другой.
|
Не могу понять, почему Вы считаете, что нет любви, привязанности и уважения? Только потому, что МЧ не согласен ждать неизвестно сколько того момента, когда девушке захочется детей? Так это нормально. ИМХО, это только женщины такие бестолковые любящие, что согласны годами ждать, когда же мужу наконец ребёнка захочется.
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 10:46
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от KseniaI
|
Желание нормальное. Параноидальность пугает.
|
Цитировать ·
|