|  |  | 

| Результаты опроса: Вам дарили плохие (ужасные) подарки? |  
	| Да, дарили, расскажу в теме о нем |      | 288 | 41.03% |  
	| Нет, не дарили |      | 201 | 28.63% |  
	| Главное, чтобы подарок был от души, а какой он не важно |      | 213 | 30.34% |  

|  14.01.2011, 14:37 | #41 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольгутка  Так а разве обязательно надо читать все страницы? Или лучше читать много разных тем об одном и том же? Имхо, много тем читать труднее... |  Истину говорите!!!... По-этому и не читаю и не захожу.    (хотя тема близка и насущна к обсуждению)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.01.2011, 14:38 | #42 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 18.03.2008 Адрес: ул.Яхтенная между почтой и Кварталом 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от IRISHMA  Полотенце уже в хозяйстве, а чё со свечкой делать ? ))и как назло передарить теперь тока через 12 лет можно....жди его пока год зайца придет)) |  такие свечи полагается сжигать, когда след.год наступает    - типа на счастье,  (или чего там еще...). Так что осталось вашей свечке простоять всего каких-то 11 месяцев с небольшим

|  14.01.2011, 14:44 | #43 |  
	| Элита 

| 

У меня муж вчера предложил в качестве подарка на мой ДР дать мне денег на пломбу  
даж не знаю, смеяться или плакать?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.01.2011, 14:47 | #44 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от IRISHMA  Полотенце уже в хозяйстве, а чё со свечкой делать ? ))и как назло передарить теперь тока через 12 лет можно....жди его пока год зайца придет)) |  Сожгите    
Мы вчера с ребёнком закрылись в тёмной ванной и жгли вчечечного зайца    |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.01.2011, 14:49 | #45 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юляшка-ромашка  такие свечи полагается сжигать, когда след.год наступает    - типа на счастье, (или чего там еще...). Так что осталось вашей свечке простоять всего каких-то 11 месяцев с небольшим |  Ой, поторопились мы    |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.01.2011, 14:49 | #46 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от solveig  О! Это я однажды наших женщин избавила от такого. Нам мужчины решила подарить духи, всем одинаковые. Вы даже себе не представляете!!! Помните продавались такие жуткие типа "розочки"  - пластмассовый стебелек с бумажными листьями и фигурный флакончик сверху, духи собссссно... Хорошо одному пришло в голову посоветоваться... |    А вот нашим мужикам , лет семь назад, не пришло в голову посоветоваться    , и стали мы все ( а нас одиннадцать человек было ) обладательницами таких розочек   . Правда, эта розочка была, видимо, как заменитель живой розочки, так как прилагалась к хрустальной конфетнице. Конфетница ничего такая   , до сих пор занимает видное место в шкафу.

|  
	|   | Цитировать · |  

|  14.01.2011, 14:50 | #47 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kondr  Гммм я знаю Мадонну 70 гг. Тоже есть переливы глазури.Отличный фарфор.
 Недешевый сервиз.
 |   То, про которые я говорю - не фарфор вообще. И верх безвкусицы, но в СССР был дефицитом (а что им не было?). Может Мадонна - приличный, я могу путаться с названиями.

__________________Терпение и труд мне не идут  "…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это  склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и  несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем  интеллекта или отсталостью в развитии."(с) |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.01.2011, 14:52 | #48 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольгутка  А чем всех не устроила тема, на которую еще на первой странице дали ссылку?Вот:

Ведь тема-то об этом же. Смысл плодить одинаковые темы, если можно все вместе писать и читать?
 |   + много.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фру Фру  она уже утомительна своими 300-330 стр комментов, тяжко читать... + флуд |  Это  вы зря. Там есть шикарные истории, свечки-полотенца на фоне этого - верх вкуса и щедрости   
				__________________Терпение и труд мне не идут  "…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это  склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и  несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем  интеллекта или отсталостью в развитии."(с) |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.01.2011, 15:02 | #49 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от IRISHMA  Полотенце уже в хозяйстве, а чё со свечкой делать ? ))и как назло передарить теперь тока через 12 лет можно....жди его пока год зайца придет)) |  Так он ведь по китайскому календарю еще только будет! Так что не упустите момент, а то точно 12 лет надо будет ждать....
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.01.2011, 15:37 | #50 |  
	| Мега-элита 

| 

Давным-давно мне понравились разнообразные серебряные колечки с цветными стекляшкамикамушками. Завидев это муж решил сделать мне сюрприз на НГ и подарил... страшшшное баппское кольцо "прощай молодость" которое лежало на одной витрине с этими колечками. Ес-но делалось это на последние деньги, радость мою трудно описать словами..Он же, в мой ДР, отбыл с мамо мне за подарком, отсутствовал до вечера, а вернувшись вручил мне комплект постельного белья.

... ... ...

...с тех пор мне дарят только то что мне нравиться, и к выбору подаркофф подходят как к сапер к снаряду времен ВОВ.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|