|
|
18.01.2011, 17:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
если ты свои ошибки учла то не наступишь))меня так торкнуло что я точно не ошибусь)мне просто еще раз реально не пережить))
|
это точно!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
В своей массе женщины более ограничены и более подвержены эмоциям.поэтому да я так счетаю.Если мужик не маргинал обладает нормальным кругозором и жизненным опытом и любит свою семью.Он принимает более правильные решения но всегда советуется со своей женой
|
а если не советуется
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LenaBuht
Автор может к семейному психологу? А? Ломать не строить. Недавно из декрета вышли. Съездите вместе с мужем отдохнуть.
|
И не на что, и не отпустит нас никто.
А от что касаемо строить... а почему Я должна строить что-то. У него ко мне претензий нет никаких (его мнение, не мое, я его как жена устраиваю). То есть я все делаю, чтобы ему было хорошо, он - положить хотел на все, а работать - ВМЕСТЕ, т.е. и я в том числе... не понятно...
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nexel
И не на что, и не отпустит нас никто.
А от что касаемо строить... а почему Я должна строить что-то. У него ко мне претензий нет никаких (его мнение, не мое, я его как жена устраиваю). То есть я все делаю, чтобы ему было хорошо, он - положить хотел на все, а работать - ВМЕСТЕ, т.е. и я в том числе... не понятно...
|
да я тоже так говорила, когда документы на развод отнесла.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
а если не советуется
|
значит он самоуверенный придурок.я не понимаю людей которые берут там кредит или принимают решения за обоих супругов.
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:21
|
|
Элита
|
QUOTE=nexel;54907785] С утра на работу вставать в 9.15, фиг встанет, будим всей семьей по нескольку раз. Как надоело! [/QUOTE]
вот и у нас та же фигня  с утра растормошить нашего папу - значит все нервы себе вытрепать  а иначе нельзя - он нас в школу и на работу возит  предлагала ему, чтоб мы сами ездили, без него - обижается  но все-равно не встает с утра даже под громкий телевизор  что делать???
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от navata
QUOTE=nexel;54907785] С утра на работу вставать в 9.15, фиг встанет, будим всей семьей по нескольку раз. Как надоело!
|
вот и у нас та же фигня  с утра растормошить нашего папу - значит все нервы себе вытрепать  а иначе нельзя - он нас в школу и на работу возит  предлагала ему, чтоб мы сами ездили, без него - обижается  но все-равно не встает с утра даже под громкий телевизор  что делать???  [/QUOTE]изменить ему рацион питаня и образ жизни
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nexel
С этим все нормально.
По поводу поговорить: говорю, регулярно говорю. Соглашается, на два дня хватает, потом опять. Толку ноль, получается. И это закономерно. Зачем же человеку меняться - себя мучить, легче покивать, сделать вид на два дня да и забить к черту.
Небеса, возможно, что и не люблю, то есть он не безразличен мне совсем уж, не чужой человек, но столько всего уже было между нами, что я и уважения, и доверия к нему не испытываю... если это значит нелюбовь, то да, не люблю.
|
Без доверия а уж тем более без уважения к своему мужчине очень тяжело будет наладить отношения... На мой взгляд даже любовь не так важна как эти два понятия. По вашему описанию ситуации или вы просто устали (быт заел) и вам надо встряхнуться, отпуск или экстрим какой нибудь чтобы пережить совместные яркие эмоции, или это правда конец и тянуть кота за хвост нет смысла, пока молодые новую семью построить проще, а жить с нелюбимым это мука для всех троих, ребенка не обманешь...
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
значит он самоуверенный придурок.я не понимаю людей которые берут там кредит или принимают решения за обоих супругов.
|
может со временем это пройдет?
у него очень властная мама и всегда им командовала
допускаю, что вырвавшись из под ее опеки он доказывает себе, что он мужчина, глава семьи и т. д.
как думаете?
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
вот и у нас та же фигня  с утра растормошить нашего папу - значит все нервы себе вытрепать  а иначе нельзя - он нас в школу и на работу возит  предлагала ему, чтоб мы сами ездили, без него - обижается  но все-равно не встает с утра даже под громкий телевизор  что делать??? 
|
изменить ему рацион питаня и образ жизни[/QUOTE]
пробовала..не получается
|
|
Цитировать ·
|