Способы выживания в нашем городе. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 13:27
ответ для Flybird , на сообщение « :015::015:Надо на него самую большую... »
Dreaming Violin
Элита

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Надо на него самую большую сосульку скинуть.
ага! И фамилия у человека хорошая, "говорящая" - Пургин

Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
Dreaming Violin is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 13:31
ответ для Oxуgen , на сообщение « Я бы первый пункт подкорректировала.... »
AnuT
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
2) Одевать обувь исключительно на устойчивой противоскользящей подошве.

бутсы?
AnuT is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 13:33
ответ для milanova , на сообщение « Способы выживания в нашем городе. »
milanova
Элита

А вчера Матвиенко призвала чиновников в инвалидных креслах поездить, чтобу прочувствовать, что инвалиду у нас из дома вообще не выйти.
Это 21 век на улице. В Финляндии, да и вообще во всей Европе все инвалиды и пожилые ездят где хотят.
У нас спохватились. Прыткие такие.

Так может чиновников с их детьми еще и под сосули поставить?
milanova is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 13:35
ответ для milanova , на сообщение « Способы выживания в нашем городе. »
The Lost
Участник

хм... платим за уборку-содержание придомовой территории обычную сумму по квитанции (небольшая в месяц, гляну потом сколько). При этом у нас козырьки подъездов очищаются от снега периодически по мере необходимости, дворник с лопатой каждый день (чистит всю придомовую территорию, и свободные от машин парковочные места), снегоуборочная техника (или маленькие машинки-щетки, или экскаваторы и пр) периодически по мере необходимости - примерно раз в 3-4 дня... Дом обычная панель. В нашем микрорайне примерно везде так, только где-то дворники работают менее усердно. Прихожу к выводу, что дело не в оплате - просто кто-то добросовестно работает и не ворует.
The Lost is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 13:36   #45
Dreaming Violin
Элита

Цитата:
Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
А вчера Матвиенко призвала чиновников в инвалидных креслах поездить, чтобу прочувствовать, что инвалиду у нас из дома вообще не выйти.
Это 21 век на улице. В Финляндии, да и вообще во всей Европе все инвалиды и пожилые ездят где хотят.

и по тротуарам нашим погонять! по льду пополам со снегом

Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
Dreaming Violin is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 13:37   #46
The Lost
Участник

Цитата:

чтобы поставить под сосули - надо отобрать все машины у них. и ИМХО, от одного дня таких экспериментов они ничего не прочувствуют. А выйти на 5 минут, оторвав свою Жо от удобного кресла каждый сможет, только толку.
The Lost is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 13:44   #47
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Плюшневая Посмотреть сообщение
В плохой уборке снега в городе, в том числе с крыш домов, приводящей к трагедиям и несчастным случаям, виноваты сами петербуржцы: чтобы обеспечить собственную безопасность, им нужно больше платить. К такому выводу накануне пришли эксперты комиссии по ЖКХ Общественного совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Санкт-Петербурга, передает корреспондент "Санкт-Петербург.ру".

"Для нас, для бизнеса очистить город от снега не проблема, дайте денег", - заявил эксперт комиссии Евгений Пургин. По его словам, население пытается сейчас виснуть на шее у государства: "Услуги стоят одно, население платит другое". Петербуржцам Пургин посоветовал платить больше денег, если они хотят, чтобы на них не падали сосульки и не было жертв.

Также эксперт отрицательно отнесся к тому, что многие политические силы обвиняют губернатора города в плохой уборки снега. По его словам, на этом они строят свою борьбу за власть."Хватит нас в политику втягивать! Давайте просто все жить по закону", - предложил Пургин, говоря о законности роста тарифов ЖКХ.

Отметим, что обсуждение проблемы уборки снега в Петербурге снова вошло в острую фазу после гибели 6-летнего мальчика в результате падения льдины с крыши дома. По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении частной управляющей компании "Жилкомсервис №2", не обеспечившей должную уборку снега и наледи с крыши дома.

Ранее губернатор Петербурга посетовала, что у исполнительных органов власти сегодня недопустимо мало эффективных рычагов воздействия на частные компании в сфере ЖКХ. "Даже когда того требует ситуация, невозможно приказом отстранить от работы компанию, договор с которой подписали собственники жилья. Совершенно очевидно, что для экстренных случаев в федеральном законодательстве должно быть предусмотрено соответствующее право региональных властей. В самое ближайшее время Санкт-Петербург выступит с законодательной инициативой на федеральном уровне", - заявила она.
Опять снег зимой - это экстремальный случай...
И я правильно поняла, что они могут, но не делают? Афигеть.. на деньги чтоли шантажируют? Ублюдки. Им за такую работу вообще ничего платить не положено.
Это я кстати сейчас как подвернувшая ногу говорю.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 13:45
ответ для The Lost , на сообщение « чтобы поставить под сосули - надо... »
milanova
Элита

Цитата:
Сообщение от The Lost Посмотреть сообщение
чтобы поставить под сосули - надо отобрать все машины у них. и ИМХО, от одного дня таких экспериментов они ничего не прочувствуют. А выйти на 5 минут, оторвав свою Жо от удобного кресла каждый сможет, только толку.
Хотя равняются, только по оплате коммунальных услуг, и всего что касается оплаты, налоги и т.д. именно на Европу.
Т.е. то что мы должны платить - пример Европа.
А что они должны - это как отдолжение, с барского плеча.
Трубы в этом году рвет, просто безбожно.
Старый 19.01.2011, 13:58
ответ для milanova , на сообщение « Главное скромно, а то помешаем им. И... »
Трот
Небожитель

Цитата:
Главное скромно, а то помешаем им. И еще самозахорониться.

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 14:02   #50
Oxуgen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
Угу...Сейчас все побегут на норковые шубки отражатели пришивать)))
А на сумку не догадаться повесить?
ЗЫ, в норковых шубках, как правило, пешком не передвигаются.

Добавить сообщение