|
|
19.01.2011, 21:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анто
У меня тоже очень хороший папа! Самый умный, самый добрый и самый любимый! В феврале ему будет 70 лет, здоровья ему побольше и дожить до 100 лет, как он всегда хотел!
|
Уважаю таких людей. А то у кого не глянь," вот помру будешь знать" и все такое
мотают нервы своим детям
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Novella
Признайтесь, вам из спортивного интереса хочется поспорить ? 
|
Не признаюсь  Мне кажется, надо стараться видеть хорошее, надо стараться видеть хорошее, надо стараться видеть хорошее.....
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashich
И что? Я точно так же отдавала найденные документы, еще и в центр моталась, чтобы отдать. Мне хозяин даже шоколадки не принес, не то что вознаграждение. УСеее, памятник мне в ЖГ, срочно!!!!!!!!!!!!!! 
|
+1000000
У себя в подъезде нашла растрепанную женскую сумку, документы валялись на полу, собрала все до единой бумажки, звонила в милицию , искала эту женщину, нашла - отдала, и ничего мне не надо было взамен....
Автор, чем вы хвастаетесь, не понимаю?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 22:38
|
|
Старожил
|
Автор хорошее сообщение написал, доброе и теплое.
Другим, видимо приятно писать и читать , про женщин....направо и налево, изменяющим своим мужьям и тд.....- вот он сегодняшний героизм!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 00:58
|
|
Ветеран
|
Автор, спасибо Вам за топик!
Я тоже очень люблю своих родителей, но папу очень-очень! Я им горжусь, хотя у самой уже взрослая дочь...
Мое детство - это прогулки с папой на лыжах, походы в лес, поездки театры-музеи и разговоры, и рассказы отца обо всем на свете...разговаривал со мной всегда как со взрослой...мы жили в Сосновом Бору, так про работу реактора, помню, на пляже беседовали - я в классе так пятом-шестом была  ...
А еще запомнила его вопрос -он забрал меня из садика, шли домой, и отец вдруг спросил: "А что будет вечно?" Я начала придумывать - домА - нет, они развалятся когда-нибудь, камни - нет, их ветер и дождь расколят, звезды - они погаснут...Вот так я научилась философски глядеть на жизнь  ... запомнила этот разговор на всю жизнь, а отец его не помнит
Им с мамой в этом году будет 70...А лет пять назад отец заболел очень серьезно...тогда я поняла, как же правильно говрят: "говорите людям, как вы их любите, пока они живы! потом будет поздно - и захотите сказать. а некому"...Сейчас я при каждом удобном случае говорю родителям, как они нам нужны, как мы их любим, стараюсь обнять, поцеловать лишний раз, хотя в семье у нас сюси-масюси  не приняты совсем...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 12:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Повезло!!! А я - вытянутое зеленое пятно! Правда, на еще только 3 будет.
|
Вы даже рисункам своего ребенка не можете радоваться! Не важно, что он нарисовал, да хоть коричневое пятно, важное, что он думал в это время о своей единственной маме, которой гордится, в отличие от вас
Цитата:
Сообщение от Анто
У меня тоже очень хороший папа! Самый умный, самый добрый и самый любимый! В феврале ему будет 70 лет, здоровья ему побольше и дожить до 100 лет, как он всегда хотел!
|
Как хорошо читать такое! Да, здоровья вашему папе
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
+1000000
У себя в подъезде нашла растрепанную женскую сумку, документы валялись на полу, собрала все до единой бумажки, звонила в милицию , искала эту женщину, нашла - отдала, и ничего мне не надо было взамен....
Автор, чем вы хвастаетесь, не понимаю?
|
Очень-очень-очень скромно!!! Аплодисменты!!!
Ни в коем случае не хвастаюсь, а выражаю любовь к папе и делюсь теплом с вами, хочу, чтоб кто-нибудь также вспомнил, как смотрел восхищенными глазами на своих родителей!
Не умеете ценить то, что имеете - сожалею, Бог вам в помощь!
Цитата:
Сообщение от ollu
Автор хорошее сообщение написал, доброе и теплое.
Другим, видимо приятно писать и читать , про женщин....направо и налево, изменяющим своим мужьям и тд.....- вот он сегодняшний героизм!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от NezaBudko
Автор, спасибо Вам за топик!
Я тоже очень люблю своих родителей, но папу очень-очень! Я им горжусь, хотя у самой уже взрослая дочь...
Мое детство - это прогулки с папой на лыжах, походы в лес, поездки театры-музеи и разговоры, и рассказы отца обо всем на свете...разговаривал со мной всегда как со взрослой...мы жили в Сосновом Бору, так про работу реактора, помню, на пляже беседовали - я в классе так пятом-шестом была  ...
А еще запомнила его вопрос -он забрал меня из садика, шли домой, и отец вдруг спросил: "А что будет вечно?" Я начала придумывать - домА - нет, они развалятся когда-нибудь, камни - нет, их ветер и дождь расколят, звезды - они погаснут...Вот так я научилась философски глядеть на жизнь  ... запомнила этот разговор на всю жизнь, а отец его не помнит
Им с мамой в этом году будет 70...А лет пять назад отец заболел очень серьезно...тогда я поняла, как же правильно говрят: "говорите людям, как вы их любите, пока они живы! потом будет поздно - и захотите сказать. а некому"...Сейчас я при каждом удобном случае говорю родителям, как они нам нужны, как мы их любим, стараюсь обнять, поцеловать лишний раз, хотя в семье у нас сюси-масюси  не приняты совсем...
|
Вот просто супер!!! NezaBudko, вы молодец! У вас очень классный папа!!! Здоровья ему 
|
20.01.2011, 12:10
|
|
Ветеран
|
случайно не со Средней Азии родители?
2. инфопункт
1. страна советов
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 12:26
|
|
Наш человек
|
У меня тоже самый лучший, добрый , веселый папочка
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Загадочная Азия
Вы даже рисункам своего ребенка не можете радоваться! Не важно, что он нарисовал, да хоть коричневое пятно, важное, что он думал в это время о своей единственной маме, которой гордится, в отличие от вас
|
Конечно, я не радуюсь рисункам своего ребенка и не горжусь им. Еще парочка постов и мы все окончатеьно убедимся, что Ваши замечательные родители, к сожалению, не смогли воспитать в Вас не только чувства юмора, но и элементрного уважения в окружающим. А, вообще, автор смешная Вы, конечно. Или очень молоденькая. Поверьте, если человек не обмазывает своего ребенка розовыми соплями и не рыдает в умилении над каждым пуком, это совершенно не значит что он не любит своего ребенка и не гордится им.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 13:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Еще парочка постов и мы все окончатеьно убедимся, что Ваши замечательные родители, к сожалению, не смогли воспитать в Вас не только чувства юмора, но и элементрного уважения в окружающим.
|

Мне кажется что вы выбрали не совсем удачный пример в качестве поступка который вызывает гордость ,именно гордость ( надеюсь вы и сами это понимаете ). Я ,например ,выросла в семье где вообще не представляют а как еще можно поступить в такой ситуации .... и хочется верить что таких большинство, так как вернуть чужие документы это норма, а не что-то из ряда вон выходящее.......
|
|
Цитировать ·
|