|
|
20.01.2011, 01:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ
...а ежели не прописан, а снимает квартиру - шо тогда?...
|
должон быть зарегистрирован...
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 01:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
|
в Парке Победы????под каким деревом?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 02:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -о(а
мне парк нравится таким, какой есть, чисто, всегда можно найти тихое место - покормить утят, на велике покататься, с ребенком погулять, привлекает именно его естественность, немного дикость)))водоемы правда оставляют желать лучшего
будет очень жаль, если там все дорожки замостят и на каждом углу будут что-нить продавать
|
плюс многа...
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
я думаю местные пройдут, если нужно. а вот приезжих маргиналов с окраин точно будет меньше. и парк останецо парком, а не шашлычницей, как Измайловский, например
|
да не был никогда парк Победы шашлычницей, о чем вы?
приезжие маргиналы из того же купчино или с фрунзенской с удовольствием приезжают туда погулять и пофотографировать...

фота не моя...
Гнать их, хадов, поХаной метлой, за то, што прописки нетути?
Цитата:
Сообщение от Оliа
тогда их вряд ли смутит платность парковки
а не "элитные купчины" будут забивать машинами все окрестные дворы 
|
это о чем вообще?
Цитата:
Сообщение от Малшык
|
да ну господи... иде брать справку? заламинировать и носить перед посещением Парка Победы? То ись в Александринку через садик я могу пройти без справки... а чтобы с ребенком приехать пофотграфироваться и утят покормить - пожалте справку?
ЕСЛИ ЧЕ, Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА ПОРЯДОК И ПРОТИВ ПИВНЫХ БУТЫЛОК И ОКУРКОВ... но ЭТО НЕ МЕТОД...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 02:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Katya3451
в Парке Победы????под каким деревом?
|
в Масковском р-не...
Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ
...да ну господи... иде брать справку? заламинировать и носить перед посещением Парка Победы? То ись в Александринку через садик я могу пройти без справки... а чтобы с ребенком приехать пофотграфироваться и утят покормить - пожалте справку?...
|
в Павловске же решили как-то эту проблему...
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 02:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
в Павловске же решили как-то эту проблему... 
|
В Павловсокм парке летом была... платила к ак все... подробностев не знаю..
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 02:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
в Масковском р-не... 
|
Мааасковский район для маасковскорайонцев!!!  ПНаехали...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 02:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Katya3451
Мааасковский район для маасковскорайонцев!!!  ПНаехали... 
|
паддержываю...
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 02:37
|
|
Элита
|
слухи о платности парка начал распространять Лобко в 2008-м.)))
Цитата:
21 октября на заседании правительства речь шла скорее об инвесторе, чем о том, что город фактически продаст ГУПы сам себе. Тогда Игорь Метельский объяснил, что в бюджете не хватает денег на то, чтобы содержать парки в нормальном состоянии. Вице-губернатор Виктор Лобко высказал свои опасения: он предположил, что инвестор наверняка сделает вход в парки платным. В ответ на беспокойство членов правительства Валентина Матвиенко объяснила: новый владелец сможет оказывать платные услуги, например, откроет прокат велосипедов и роликов или летние кафе, а прибыль направит на улучшение и развитие парков. В свою очередь город будет внимательно следить за тем, что делает новый собственник. При этом губернатор оговорилась: пока речи о продаже конкретно этих ГУПов не идет.
|
как видим из этой цитаты, Матвиенко опровергла мнение, что вход в парк станет платным.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 02:39
|
|
Мега-элита
|
Звездная меж прочим тож. мос. р-н! 
и меня в этот парк все время ребенок просит выгулять, если сделают платный - лазейку найдем(и не мы одни), каждый день летом почти ездили гулять туда, потому что рядом не на веле ни просто погулять особо негде
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 02:41
|
|
Участник
|
Вокруг ПП и во дворах можно прекрасно гулять с колясками и бегать. А особо страстные поклонники зелени могут до парка Авиаторов прогуляться.
|
|
Цитировать ·
|