"Семиклассников проверили на половую зрелость" - обсудим? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 16:43   #41
навсегда Мария
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
А моей дочке и ее подружкам вообще не нравятся даже разговоры на эту тему.Почему Вы считаете приотритетными нужды описанных Вами девочек, а не других?
А кому интересно это с родителями обсуждать? Я не считаю что описанные мною нужды девочек приоритетны,просто таких девочек много и половое созревание у них наступает теперь раньше,чем было у нас,поэтому им стараются обо всем рассказать пока не стало поздно.
навсегда Мария is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 16:44
ответ для Увлечение , на сообщение « представьте ребенка 13-14 лет: 1.... »
Мурмама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
представьте ребенка 13-14 лет:
1. Школа - это источник знаний - кто бы как бы над этом не смеялся
2. Школа - это источник правильных знаний, так как там преподают учителя
3. Учителя рассказывают историю из жизни, когда 13-летняя девочка занялась любовью... Как дальше будет развиваться события?

1. Сначала ситуацию с 13 летней девочкой обсудят между собой
2. Потом моральный аспект истории забудется и останется то, что 13 летняя девочка занималась сексом, а взрослые это осуждаю
что из этого следует
1. заниматься сексом можно в 13ть лет и ты не умрешь и ничего плохого с тобой не случиться
2. Ну и по принципу "назло маме отморожу уши".... раз в школе осуждают поступок девочки - то значит это весело и надо сделать так, что бы шокировать школу

Тем самым с ребенка снимаются психологические барьеры к раннему занятию сексом
ИМХО, если человек в 13-14 лет делает из привидённой истории такие выводы, значит проблемы у него ооочень большие и касаются они взаимоотношений с родителями в первую очередь. Конечно встречаются такие дети, но они начинают действовать "назло" куда раньше 13ти лет.

Последний вывод меня и вовсе шокирует...Вспоминаю "охоту на ведьм"....
Мурмама is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 16:45   #43
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Мурмама Посмотреть сообщение
ИМХО, если человек в 13-14 лет делает из привидённой истории такие выводы, значит проблемы у него ооочень большие и касаются они взаимоотношений с родителями в первую очередь. Конечно встречаются такие дети, но они начинают действовать "назло" куда раньше 13ти лет.

Последний вывод меня и вовсе шокирует...Вспоминаю "охоту на ведьм"....
знаете, а у детей в пубертатный период вообще большие проблемы
Глупо это игнорировать
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 16:48   #44
MARKYP
Хранитель

Цитата:
вовсю заниматься сексом в 14 лет - это плохо - Вы это понимаете?
Согласна..Причем понравилось-"ВСЕ" занимались..
У меня есть знакомые девочки 14 лет..Просто уверена, что сексом они не заниматся..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 16:50   #45
Даффна
Небожитель

Я бы на месте родителей приняла все возможные меры, чтобы эту [нецензурное слово на букву "б" или "ш"] всё таки посадили, а не просто уволили.
Чем больше этого гнилья посадят, тем чище воздух будет.

А не удалось бы посадить, наняла бы отморозков, чтобы в тёмном переулке преподали ей все тонкости извращенного секса в особо грубой форме и во всём разнообразии. Чтоб просветилась.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 16:52   #46
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от навсегда Мария Посмотреть сообщение
А кому интересно это с родителями обсуждать? Я не считаю что описанные мною нужды девочек приоритетны,просто таких девочек много и половое созревание у них наступает теперь раньше,чем было у нас,поэтому им стараются обо всем рассказать пока не стало поздно.
Ничего не раньше..Точно так же..Просто вседозволенности больше..И опять же ранний секс не то, чтобы поддерживается,но и не осуждается..Основная мысль таких "обсуждений"-можешь заниматься,хоть с 12,но не забудь предохраниться..
На мой взгляд-основная мысль должна быть в том, что половая жизнь не должна начинаться слишком рано..Ну и думать надо прежде..
А такими посылами снимаются все моральные ограничения..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 16:52   #47
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от навсегда Мария Посмотреть сообщение
Ей ни с кем это не интересно обсуждать. Ее не интересуют озабоченные девочки. Она теперь даже на переменах с книжкой, потому как ее достали разговоры о том, что у кого в трусах.

До описанных Вами девочек можно донести мысль о том, что головой думают, их в школе уже научили читать, есть доступная литература, содержащая ответы на вопросы. Есть врач гинеколог, есть психологи, если читать не научились, можно побеседовать со специально обученными людьми, причем индивидуально.
В конце концов, если они не сироты, то у них есть родители, которые тоже имеют голову и умеют читать, писать и объясняться.
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 16:55
ответ для Увлечение , на сообщение « представьте ребенка 13-14 лет: 1.... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
3. Учителя рассказывают историю из жизни, когда 13-летняя девочка занялась любовью... Как дальше будет развиваться события?
Резануло только " заниматься любовью". В сабже не было никаких любовей, только пьянка, аморалка и разводилово.
Старый 20.01.2011, 16:57   #49
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Резануло только " заниматься любовью". В сабже не было никаких любовей, только пьянка, аморалка и разводилово.
я вот пожилая барышня - но кто кого развел в примере?
по примеру я поняла, что ребенок должен сделать следующий вывод: если в 13ть лет переспала с мужиками - то молчи, иначе их посадят
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 17:03   #50
Мариксен
Хранитель

Цитата:
я вот пожилая барышня - но кто кого развел в примере?
по примеру я поняла, что ребенок должен сделать следующий вывод: если в 13ть лет переспала с мужиками - то молчи, иначе их посадят
Понимаете, вся история сплошная чернуха и разводилово. Хороших персонажей там нет. Нафига взрослые бухали с малолеткой? Нафига малолетка бухала? Нафига себя предлагала? Нафига не отказались? Нафига потом настучала???
Почему настучала только в этом случае, ежу же ясно, что таких мужиков она уже встречала по жизни?

Была бы любоУ, то не в тюрьму тащили бы, а в скором времени в ЗАГС.

Добавить сообщение