А вы покупаете элитную косметику по смешным ценам? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 15:01
ответ для Panther , на сообщение « Не соглашусь. Объездила кучу стран и... »
Текила бум
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Объездила кучу стран и льютиков. Мои любимые духи везде(и в Рив Гоше) пахнут одикаково. Даже обидно, что фейк ни разу не попался Всем вон попадается
+1000 Есть сомнения, конечно, что в РГ всё ориджинал, но лично я - ни разу не попадалась... пока... С рук покупать за дешево - однозначно не стану!!!! Конечно фейк - однозначно!!!!
Текила бум is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 15:12
ответ для Panther , на сообщение « Это из меня сарказм прет. Всем вокруг... »
ALIEN&C
Элита

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Это из меня сарказм прет. Всем вокруг фейки мерещатся. Мне хоть бы раз попался, хотя накоплений у меня на карте предостаточно.. Все, что покупала за границей, в дьютиках и у нас- по качеству идентично. Разве что "элитной" косметикой по смешным ценам меня не заманишь С рук вообще никакую косметику не покупаю. На ДО тем более.
Везет же Вам!
А мой нос здесь стопудовые фейки (кроме Иль де Боте) слышит(((.Пока не увлеклась собирательством парфюмерии(винтажной в том числе)-мне тоже казалось,что все одинаково.А теперь сравниваю-ваааще не то(у нас).Я уже не говорю про стойкость,шлейфовость и подобные характеристики.Сама даже суть не та.
А косметика...не знаю про всю,но свой любимый Ланком я покупаю ТОЛЬКО в Европе.Здесь-он такой,что даром не нужен.
Как-то нужна было Шанелевская тушь в подарок,зашла в РГ-посмотреть и выпала в осадок:у них на стендах были представлены такие модификации,которых у Шанель просто в производстве нет!Покупать не стала даже "на отвяжись"-подумалось,что будет очень стыдно,если у подруги вся эта красота через час "носки" облетит или поплывет.
ALIEN&C is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 15:14   #43
О-Юми
Участник

Цитата:
Сообщение от земноводная Посмотреть сообщение
В Рив Гоше недавно проверяла крем по штрих коду, из 10 банок только один нормальный оказался.
Простите, а это как? т.е на 9 других банках был совершенно другой штрих-код,а один - нормальный?!!
Старый 22.01.2011, 15:20
ответ для Badabummm , на сообщение « А вы покупаете элитную косметику по... »
О-Юми
Участник

Кругом всем мерещатся фейки Я покупаю парфюм и в Европе и в Рив Гош, ну ни разу не встречала подделок (фейки) у нас, почему мне так не везет и что с этим делать??? Вот даже специально сейчас сравнила мною любимую водичку Pure Poison с купленной в Европе и в РГ, разницы не вижу!!!!!
О-Юми is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 15:21
ответ для ALIEN&C , на сообщение « Везет же Вам!:support: А мой нос здесь... »
Ulich
Наш человек

я покупаю. то же самое только тестеры. банки оригинальные, содержимое то же самое, различие в том что коробочка белая и на дне написано not for sale

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 15:21
Всё к лучшему
Небожитель

никогда не беру нигде, кроме магазина.
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 15:24
ответ для О-Юми , на сообщение « Кругом всем мерещатся фейки :010: Я ... »
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от О-Юми Посмотреть сообщение
Кругом всем мерещатся фейки Я покупаю парфюм и в Европе и в Рив Гош, ну ни разу не встречала подделок (фейки) у нас, почему мне так не везет и что с этим делать??? Вот даже специально сейчас сравнила мною любимую водичку Pure Poison с купленной в Европе и в РГ, разницы не вижу!!!!!
Вы плохо нюхаете!
П.С. Шучу, сама спокойно покупаю здесь при необходимости и не парюсь насчет подлинности. Как-то фейки не попадались..
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 15:27
ответ для О-Юми , на сообщение « Кругом всем мерещатся фейки :010: Я ... »
ALIEN&C
Элита

Цитата:
Сообщение от О-Юми Посмотреть сообщение
А я купила в Германии Midnight Poison,когда он начал заканчиваться пошла в ЛЭ затестить-другой он.Елками повеяло и спиртом.Что ж я могу сделать,уговорить себя,что такой он и есть на самом деле?
Притом,у нас он был дешевле)).Для меня это просто загадка
ALIEN&C is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 15:33   #49
павлинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от земноводная Посмотреть сообщение
В Рив Гоше недавно проверяла крем по штрих коду, из 10 банок только один нормальный оказался.
А это как ? Просвятите , про такое ещё не слышала .
павлинка is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 15:38
ТИША
Хранитель

Да я вообще последнее время (этак лет 10) перестала покупать любую элитную косметику и парфюмерию у нас.... В магазинах покупаю мыло, шампунь, жидкость для снятия лака, может какой крем для рук или ног.... Не хочу за бешеные бапки покупать откровенную подделку. Нажигалась несколько раз. ХАРЭ!!! Пусть богатеют, но не за мой счет! Покупаю в Европе (благо пока возможность есть). Даже в Финляндии может получиться дешевле, с учетом такс-фри.
ТИША is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение