И я про нашу кошку! Совета прошу!!! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 16:36
ответ для Амазонка , на сообщение « Да не за что.;) Вы в какую клинику... »
Семаргл
Элита

Цитата:
Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
Да не за что.
Вы в какую клинику ходили? (просто интересуюсь, так как в тех же краях проживаю) Мы в Ответ ходим, завтра как раз анализы надо сдавать, еще пока не знаю, как ... У моего это всегда непредсказуемо (не любит он в пустой лоток ходить, будет терпеть до последнего).
И мы в ОТВЕТ! На Коллонтай, 41
Старый 29.01.2011, 17:24   #42
Амазонка
Элита

Цитата:
Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
А Вы не сдавали никогда котику анализ мочи на бак.посев?Часто микробная флора(стафилоккоки) вызвают воспалительные процессы в почках и рецидивы будут постоянно,если не разобраться и вылечить.
Нет вроде, не сдавала. Завтра узнаю у нас в клинике про такой анализ. Сегодня сдать не смогли, пока кот терпел, лаборатория закрылась
Амазонка is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 17:27
ответ для Семаргл , на сообщение « И мы в ОТВЕТ! :080: На Коллонтай, 41 »
Амазонка
Элита

Цитата:
Сообщение от Семаргл Посмотреть сообщение
И мы в ОТВЕТ! На Коллонтай, 41
Мы соседи Я к Буркаевой хожу, мне в свое время порекомендовали, очень нравится. А еще у нее два сфинкса дома
Старый 29.01.2011, 17:36   #44
Теффи
Элита

Цитата:
Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
Нет вроде, не сдавала. Завтра узнаю у нас в клинике про такой анализ. Сегодня сдать не смогли, пока кот терпел, лаборатория закрылась
Сдавать бак.посев нужно в лаб. на Лиговском пр.291,в других не делают!Кстати,эта лаборатория работает и в субботу по-моему до 16 час.

А обычный анализ мочи лучше не в этой клинике,а в лаб. на Жерновке.Там круглосуточно работают,так что в любое время.По оснащению в городе самые лучшие лаб. это на Лиговке и на Жерновке.
Теффи is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 19:28
ответ для Семаргл , на сообщение « И я про нашу кошку! Совета прошу!!! »
Бубенчик
Banned

Девочки здравствуйте! и у мою красавицу(канадский сфинкс) продуло похоже,стала волочить задние лапы, два шага ступит и присядит,вся искривляется.Сходили к врачу,думали чего с лапами,а врач говорит вроде на почку левую реагирует,печёнка увеличена, сдали мочу-выписали цистон,глистогонное дать и три укола -травматин,кантарин,лиарсин,сегодня ей уже получше,согреваем её в пледах. Как долго она теперь будет оклёмываться и надо ещё чего делать?
Бубенчик is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 23:19
ответ для Теффи , на сообщение « Сдавать бак.посев нужно в лаб. на... »
Амазонка
Элита

Цитата:
Сдавать бак.посев нужно в лаб. на Лиговском пр.291,в других не делают!Кстати,эта лаборатория работает и в субботу по-моему до 16 час.

А обычный анализ мочи лучше не в этой клинике,а в лаб. на Жерновке.Там круглосуточно работают,так что в любое время.По оснащению в городе самые лучшие лаб. это на Лиговке и на Жерновке.
ОК! Узнаю по телефону и в субботу следующую сдам. А результаты анализов в Ответе на 100% правильные. В них уверена (проверяла в свое время, когда меня в одной клинике пытались на деньги развести).
Старый 30.01.2011, 15:50
ответ для Семаргл , на сообщение « И я про нашу кошку! Совета прошу!!! »
Амазонка
Элита

Сегодня ходила к нам в клинику относить анализ (мы все-таки это сделали ) . У них можно сдать мочу на бак.посев. Только сказали либо кота приносить надо, чтоб у него там мочу брали (я своего не понесу, это точно), либо в стерильную посуду сразу чтоб писал. Завтра на прием к врачу пойду, там еще раз подробно все узнаю.
Старый 30.01.2011, 16:03   #48
Мур
Хранитель

Да, по человеческим меркам я тоже знаю, что для бакпосева всё должно быть обязательно стерильно.

Мур is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 16:36
ответ для Бубенчик , на сообщение « Девочки здравствуйте! и у мою... »
Теффи
Элита

Цитата:
Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
.Сходили к врачу,думали чего с лапами,а врач говорит вроде на почку левую реагирует,печёнка увеличена, сдали мочу-выписали цистон,глистогонное дать и три укола -травматин,кантарин,лиарсин,сегодня ей уже получше,согреваем её в пледах. Как долго она теперь будет оклёмываться и надо ещё чего делать?
А диету,в связи с проблемами Вашей кощечки,врач прописал?В данной ситуации это необходимо.Не знаю,на сколько превышены показатели печени,так как Вы не написали,но я бы подавала кошечке либо Эссенциале(пол.капсулы утром и вечером) или Карсил(пол.табл утром и вечером) не менее 3-х недель.
Теффи is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 21:07
ответ для Теффи , на сообщение « А диету,в связи с проблемами Вашей... »
Бубенчик
Banned

Цитата:
А диету,в связи с проблемами Вашей кощечки,врач прописал?В данной ситуации это необходимо.Не знаю,на сколько превышены показатели печени,так как Вы не написали,но я бы подавала кошечке либо Эссенциале(пол.капсулы утром и вечером) или Карсил(пол.табл утром и вечером) не менее 3-х недель.
сегодня были опять у врача! пошли сдавать кровь,врач(другая) посмотрела: диагноз- дизбактериоз,никакой простуды нет_выписан лечебный корм,"Веракол"."Эубикор""Пиобактерофал","Креон"И "Цистон купила давала уже два раза.Я в шоке откуда это все берется,ещё и зубы меняются....растим как ребёнка на руках носим,с руки кормим.Вчера давала "празицит,в туалет ходит нормально,ест ,пьет-а ходить не хочет..
Бубенчик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение