чемпионат Европы по фигурному катанию. Нет слов, одни эмоции - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 11:33   #41
botttinki
Элита

Цитата:
Сообщение от Nuslik Посмотреть сообщение
Мне, сожалению, приходится смотреть на российском канале. На Евроспорте у меня картинка намного хуже.

Немцев внимательно не смотрела, но что у них еще за явные ошибки, кроме срыва вращения?

Да, правильно Вайцеховская пишет - с новой судейской системой у фигурного катания резко убавилось зрителей.
помарка в приземлении в первом прыжке у партнера.плюс двойное вращение вместо тройного в третьем.а нывыполнение параллельного вращения как одного из обязательных элементов программы это как минимум минус 4 балла при нынешней системе судейсва.но и наши были небезупречны
Старый 29.01.2011, 12:51
ответ для Tasha007 , на сообщение « мда... эксперты на ЛВ уж точно знаю... »
точилка
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
мда... эксперты на ЛВ уж точно знаю кому и за что золото давать...
постеснялись бы.
Вы уверены, что Вам именно сюда?
... Смешно, право слово.
Старый 29.01.2011, 13:00   #43
Nuslik
Элита

Цитата:
Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
помарка в приземлении в первом прыжке у партнера.плюс двойное вращение вместо тройного в третьем.а нывыполнение параллельного вращения как одного из обязательных элементов программы это как минимум минус 4 балла при нынешней системе судейсва.но и наши были небезупречны
ага, посмотрела. В протоколы не полезла, но судя по рассказам им за это сняли в технике. У наших просто ошибки были не так заметны обычному зрителю.. увы, но они были.. И скорость значительно ниже, и тодес, и последняя поддержка (никогда не понимала зачем Москвина ее вставляет в каждую программу, если у ребят нет на нее сил, и она сразу в конце убивает всю целостность их программ)... Кого-то удивляет оценка за компоненты, но нельзя не признать, что Юко выглядела очень уставшей и катание осторожным, а немцы, даже несмотря на такую ошибку, внешне были увереннее..
Nuslik is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 13:15
ответ для Nuslik , на сообщение « ага, посмотрела. В протоколы не... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
ага, посмотрела. В протоколы не полезла, но судя по рассказам им за это сняли в технике. У наших просто ошибки были не так заметны обычному зрителю.. увы, но они были.. И скорость значительно ниже, и тодес, и последняя поддержка (никогда не понимала зачем Москвина ее вставляет в каждую программу, если у ребят нет на нее сил, и она сразу в конце убивает всю целостность их программ)... Кого-то удивляет оценка за компоненты, но нельзя не признать, что Юко выглядела очень уставшей и катание осторожным, а немцы, даже несмотря на такую ошибку, внешне были увереннее..
Мне кажется, что просто бывает чемпионское катание (те же немцы в прошлых сезонах катались так, что никаких сомнений не оставалось, что это первая пара), а бывает ну вот кто-то сделал больше ошибок, кто-то меньше. В этот раз было именно так. А немцы, кстати, всегда выглядят очень уверенными.
Очень радует, что 2,3 и 4 место осталось за Россией, никто не провалился. А в танцах вообще не представляю как сказаь, кто лучше - на первую десятку хочется просто смотреть и радоватьсяя. Такие разные все.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 13:22   #45
mishele
Наш человек

Афтор, простите, но Вы субъективны. И, скорее всего, не профессионал . Для выводов о неправильном судействе одного патриотизьму маловато
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 13:28
ответ для mishele , на сообщение « Афтор, простите, но Вы субъективны. И,... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
Афтор, простите, но Вы субъективны. И, скорее всего, не профессионал . Для выводов о неправильном судействе одного патриотизьму маловато
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 13:29
ответ для точилка , на сообщение « Вы уверены, что Вам именно сюда? ...... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
Вы уверены, что Вам именно сюда?
... Смешно, право слово.
вы хотите что-нить сказать? Не стесняйтесь, скажите же!
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 13:45   #48
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение

это ж вроде номер Билана на Евровидении такой был

или чо?
Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
нда, плохи дела

не отличить Евровидение от Олимпиады)
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 13:50   #49
IrinaElina
Элита

Цитата:
Мне, сожалению, приходится смотреть на российском канале. На Евроспорте у меня картинка намного хуже.

Немцев внимательно не смотрела, но что у них еще за явные ошибки, кроме срыва вращения?

Да, правильно Вайцеховская пишет - с новой судейской системой у фигурного катания резко убавилось зрителей.
Параллельный прыжок не был совсем параллельным, и Робин сократил его до 1 или 1.5 оборотов вместо 3, а она прыгнула 2 оборота.

При подкрутке Алена упала Робину на плечо, Робин должен был поймать её в воздухе. Это серьезная ошибка.
Ну и еще что-то было.

Срыв вращения просто идиотский, стояла и глупо улыбалась вместо того, чтобы что-то вращать.

Больше всего обидно за Аленушку, такая хорошая девченка, все может, но регулярно умудряется навалять на пустом месте... Психолог хороший нужен, видимо.
В декабре на кубке Панина её обыграла очень сильно по баллам маленькая 14-летняя Полиночка Агафонова. На раскатке Алена каталась идеально просто, а на программе наваляла. Ну вот что с ней сделать?

Денису уже 10 лет!
IrinaElina is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 13:55   #50
3DMan
Небожитель

навалять хорошенько
3DMan is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение