|
|
30.01.2011, 20:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoSTbIL
Если б меня попросили на стоянке вычистить кому-то место, взял бы максимум 200 р. (т.к.проезды чистят, парковочные места нет)
А себе родимому я и сам вычищаю парковку на стоянке...лопата в багажнике тусуется с декабря...
.
|
я прошу на стоянке.убирают уборочником и лопатой.цену не говорят "сколько не жалко".мне всё жалко, поэтому всегда оставляю стописят. рублей. не грамм 
лопаты нет . вообще. дочкина, но она не даст
если б ставила у дома (   ) - ну...500, не более, наверное.а то и менее
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом

они это место чем убирают-то затакую цену?
за 3500 они должны еще и ковриками устелить и охранять до марта 
|
и каждый вечер столик. рюмка и огурчик "барин приехать изволили-с"
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 21:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Небольшие габариты матизов с лихвой компенсируются полным неумением их водителей парковаться и абсолютным отсутствием чувства габаритов. Обычно матизы с трудом паркуются туда, куда спокойно влезли бы машины в 1.5 раза длиннее. Так что это только чисто теоретически он может запарковаться куда угодно, а на практике матизу нужно такое же парковочное место как форду мондео, например 
|
+ мульен
как-то стоял в центре ожидая когда дамО запаркует это. места столько было что я п туда субурбан без проблем засунул. а оно пыталось туда зачем-то задом еще запарковацо. шоу прикольное было. потерял минут 10 зато сколько удовольствия. была идея выйти помочь, но потом жажда шоу пересилила джентельментский порыв
Цитировать ·
|
30.01.2011, 21:28
|
|
Ветеран
|
Мы сами,но чаще муж кАпает,иногда вместе...с детьми
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katt
почти - 3500 р за чистку место которое даже не твое личное! притом что взять в аренду место в подземном паркинге - 4500 р.
вот так высоко нас ценят наши дворники 
|
за 3,5 этот дворник должен будет кататься со мной и в течение месяца и вычищать все места в которые я решу запарковаться
Цитировать ·
|
30.01.2011, 23:41
|
|
Старожил
|
я так понимаю, это соц опрос создан, что бы скорректировать цену на свои услуги под каким то предлогом?)))
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 23:58
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Цитата:
Сообщение от Дона Роза
я так понимаю, это соц опрос создан, что бы скорректировать цену на свои услуги под каким то предлогом?)))
|
жуть какая
по теме - у меня муж копает мне ночную норку, бесплатно
Цитировать ·
|
31.01.2011, 01:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~ALЁNA~
100р 
|
когда машину реально надо было выкапывать я дала нашему дворнику и его ассистенту 200 р. Но они долго копали.
У меня тоже лопата есть и руки не трясуться, но копать цельный час ... и даже более ( с моими то способностями)) я не могу.
Что особенно веселит. в нашем маленьком дворе дворник- мужчина чистит только тропинку вдоль дома и то не везде... а в соседем болшом и длинном дворник- женщина южанка чистит все и там у них снега почти нет..... При этом я уверена что наш получает за свою работу больше... и вижу я его иногда с утра с машинкой для чистки снега... а с лопатой видела 1 раз ( когда у нас типа массовый субботник был). Это я о том, что настоящие гастробайтеры - вымирают)))
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 13:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~ALЁNA~
за 3,5 этот дворник должен будет кататься со мной и в течение месяца и вычищать все места в которые я решу запарковаться 
|
вооо, это интересное предложение)))))))
Цитата:
Сообщение от Надежда Надеждовна
бесплатно 
|
)))))))
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 13:50
|
|
Наш человек
|
Я весны жду, паркуюсь на свободное место даже если идти потом 500 м, т.к. надоело копать почти саперской лопаткой (долго и снег тяжелый, со льдом), а большая в авто не лезет.
А услугой расчистки воспользовалась бы, если бы это было однократно. А то расчистишь, ночь постоишь, утром уедешь, а вечером другое место надо чистить... И так каждый день.
|
|
Цитировать ·
|