|
|
02.02.2011, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
 блажен кто верует!
Муж уже съедает мозг  , что будет дальше! Автор будет жить в съедаемом мозг пространстве 
|
а я не только верю но и проверено 
Здесь не надо быка за рога, надо спокойно и методично родителям,мужу свою позицию гнуть
|
02.02.2011, 18:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sonya-A
После крупного города жить в деревне очень тяжело психологически. Или уж очень нужно этого хотеть 
|
не всем. молодым скучно и тоскливо, а у моих пенсионеров после переезда на кавказ второе дыхание открылось  при том что они оба родились в питере. а уже одичали почти до местных 
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от marichkin
а я не только верю но и проверено 
Здесь не надо быка за рога, надо спокойно и методично родителям,мужу свою позицию гнуть
|
вот - тогда делитесь - вдруг Ваш опыт поможет автору
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:07
|
|
Активный участник
|
да все мои аргументы не катят...
образование и там можно получить...
врачи там тоже есть
представляете у них садик на дровах.... трындец.... т.е дети приходят в понедельник холодина... пока натопят... половина группы уже болеет....

Максим и Данила 06.11.2008год.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:12
|
|
Элита
|
Пока вы живете с родными мужа на огромном расстоянии - и то ему "мозг компостируют", а если переедете...  И недостатки быстро разглядят и мужу доложат  , и детей будете неправильно воспитывать...и т.д. и т.п. Не надо вяло возражать, собирайте мощные контраргументы))))
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
 блажен кто верует!
Муж уже съедает мозг  , что будет дальше! Автор будет жить в съедаемом мозг пространстве 
|
ИМХО имхастое  - лучше со съеденным мозгом в Питере, чем с таким же у черта на рогах!
Здесь один муж, а там будет вся его семья. Раз невестка, дома сидишь, не работаешь, заначит уберись, приготовь, настирай, поклонись и т.д.
Ни-за-что!!!!
Ничего себе перспективы изначально - работы нет, дом один на всю ораву, в больницу лучше не соваться...
Возможно, конечно, не всё там так уж плохо, и с той жизнью смиритесь, бедете торговать на рынке, скандалить с соседками, смотреть на детей, которые могли бы и на языки и в бассейн и т.д., а там нет, ну, и ладно вроде. Везде люди живут.............................
Я может "курица", "самка" и пр., но за благо детей перегрызу горло всем на свете без исключения.
|
02.02.2011, 18:13
|
|
Наш человек
|
Вот так же уговаривали мою маму переехать на Украину в Донецкую область, в дом папиных родителей.. Больше всего в жизни я благодарна ей, за то, что она уперлась и сказала - НЕТ, НИКОГДА.
А тогда там был кайф, фрукты и работа даже нормальная, и тепло и все условия - а тут - комната в коммуналке.
Подумайте о детях и об образовании и о их будущем)
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от GalinaS
врачи там тоже есть
представляете у них садик на дровах.... трындец.... т.е дети приходят в понедельник холодина... пока натопят... половина группы уже болеет....
|
на какой вопрос Вы хотите получить ответ?
Или Вам нужны только слова поддержки!?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalinaS
врачи там тоже есть
|
Ну, да...Ну, да...
Видали мы....
Образование неполное заборостроительное. В школе, где я работала из всего выпуска в институт поехала поступать ОДНА девочка. 1. Уровень не тот. 2. Денег на оплату учебы-жилья и пр. или не заработать или надо самим впроголодь остаться, а у Вас двойня, так что сразу на два умножайте.
Садик, в котором работает тетя без образования, без методики и пр. Каждый ваш шаг обсуждается всем селом. В чем детеныша привела, да что он в группе сказал и т.д. Дети болеют, но дома их не оставляют, ибо, пахать надоть...
Какие Ваши аргуметы не катят? "НЕ ПОЕДУ!!! И ВСЁ!" Вот и все аргументы. С чего вдруг Ваше слово ничего не значит, а та сторона управляющая?
Пусть поведают убедительно, что там хорошего?
|
02.02.2011, 18:21
|
|
Активный участник
|
если Вы не решитесь-давайте телефон мужа.
как можно добровольно жить в Питере-ума не приложу.
|
|
Цитировать ·
|