|
|
05.02.2011, 18:14
|
|
Хранитель
|
Извините, но не понимаю таких подарков, тем более для немолодого уже человека.
Еще бы прыжок с парашютом подарили   Кстати, подари мне его сейчас, тоже не пойду и сдам билет обратно.
|
|
|
05.02.2011, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
да, всё верно, очень стыдно признаться, но на два билета, даже с братом совместно мы бы сейчас не потянули. Финансовые трудности, признаюсь(((Осталась ровно 1000 рублей в наличии.Может от этого обидно еще больше.
А в идеале, конечно лучше сходить вместе, но это опять же нужно согласовывать заранее, как я сегодня поняла
|
ну не расстраивайтесь, что сделано, то сделано.  теперь Вы знаете, кое-что
05.02.2011, 18:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
а ВЫ всегда заранее согласовываете подарок с одаряемым ?
|
В 99% случаев стараюсь тем или иным способом выяснить, что дарить. В 80% спрашиваю с лоб - что дарить. Муж вообще всегда подарки себе покупает сам. В этом случае моя роль заключается в том, что я одобряю потраченную сумму.
Без предварительного согласования могу подарить только золото (женщинам) и дорогой коньяк (мужчинам). Это то, что точно не пропадет.
|
05.02.2011, 18:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
В 99% случаев стараюсь тем или иным способом выяснить, что дарить. В 80% спрашиваю с лоб - что дарить. Муж вообще всегда подарки себе покупает сам. В этом случае моя роль заключается в том, что я одобряю потраченную сумму.
Без предварительного согласования могу подарить только золото (женщинам) и дорогой коньяк (мужчинам). Это то, что точно не пропадет.
|
а я никогда ни с кем не согласовывала. Видимо зря-пожинаю плоды
|
|
|
05.02.2011, 18:17
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
мне обидно то, что мне явно дали понять что мой подарок вообще ни к месту и грубо говоря при мне же от него же избавились.
а вам было бы всё равно на моём месте, или же вы не поступили бы так глупо как я?
|
Ну а маме обидно, что ей подарили черт знает что  Не обижайтесь
|
05.02.2011, 18:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
повторюсь-хотела сделать сюрприз, т.к. человек ссто лет не был ни на каких представлениях кроме новогодней ёлки с внучкой, времени для распознания того что пошла бы она или нет небыло.Вобщем как всегда, ТС всегда и во всём не прав, даже если он пришёл просто поделиться.
|
Так вам же никто не говорит что надо было в лоб спрашивать, но неужто нельзя узнать не раскрывая тайны?Ну дак если вы действительно неправы чего обижаться то? Или у вас это стиль жизни? На маму обиделись теперь вот а форум обижаетесь, за то, что не поддерживает.
|
|
05.02.2011, 18:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
Ну а маме обидно, что ей подарили черт знает что  Не обижайтесь 
|
вот и обижаемся друг на друга по разные комнаты.а Непара там распевается  вобщем я поделилась, спасибо за советы и понимание, стало легче
|
|
|
05.02.2011, 18:19
|
|
Наш человек
|
Я думаю, что вашей маме просто некомфортно было идти одной на концерт какой-то непонятной для нее группы. Если бы уж захотели угодить, то надо было купить 2 билета и пойти вместе с ней. Для пожилых родителей - самый большой подарок это провести время с вечно занятыми и отдалившимися от нее взрослыми детьми. Моя мама одна бы тоже не пошла, скорее всего, а со мной напару хоть на мужской стриптиз рванула бы  , шучу, конечно.
|
|
|
05.02.2011, 18:20
|
|
Элита
|
я бы обиделась,честно,если бы на мой ДР подарили билет,на группу,которую мне в принципе не нАдА...тем более в таком возрасте желания более материальные что-ли...ну там,бытовая техника,вещи..попрактичнее,в общем.
|
05.02.2011, 18:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Так вам же никто не говорит что надо было в лоб спрашивать, но неужто нельзя узнать не раскрывая тайны?Ну дак если вы действительно неправы чего обижаться то? Или у вас это стиль жизни? На маму обиделись теперь вот а форум обижаетесь, за то, что не поддерживает.
|
да, я по натуре обидчивая-хлебом не корми
|
|
|