С рождением детей брак становится более счастливым? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: С рождением детей брак становится более счастливым?
Да 85 35.56%
Нет 82 34.31%
Другое 72 30.13%
Голосовавшие: 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 02:31
ответ для @нют@. , на сообщение « работает, ну и что? я тоже работаю и... »
natalyman
Элита

Цитата:
Сообщение от @нют@. Посмотреть сообщение
работает, ну и что? я тоже работаю и работала до декретного отпуска, прихожу с работы - готовлю, занимаюсь хозяйством. Почему мужчина какое-то трудное для меня время не сможет меня подменить?
так все должно быть обоюдно, попросите-поможет.... очень часто мужчины не понимают, что мы-женщины, хотим от них))) Я своему говорю в лоб-завтра ты дежурный, встаешь, кормишь ребенка, играешь, а на следующий день=отсыпается муж) Или пришел после работы, поел, я убираю-его прошу пойти искупать ребенка.... как-то компромисс искать надо))) У нас кстати 3-е детей))))
natalyman is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 02:38
ответ для natalyman , на сообщение « так все должно быть обоюдно,... »
@нют@.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalyman Посмотреть сообщение
так все должно быть обоюдно, попросите-поможет.... очень часто мужчины не понимают, что мы-женщины, хотим от них))) Я своему говорю в лоб-завтра ты дежурный, встаешь, кормишь ребенка, играешь, а на следующий день=отсыпается муж) Или пришел после работы, поел, я убираю-его прошу пойти искупать ребенка.... как-то компромисс искать надо))) У нас кстати 3-е детей))))
не совсем поняла, вы мне пишите о компромиссах?
у нас все отлично в этом плане, даже просить не надо. (читайте выше)
только у нас нет дежурств, просто мы давно вместе и хорошо знаем друг-друга
сын у нас один (хочу дочку, но мое здоровье пока не позволяет)
Старый 06.02.2011, 02:43
ответ для @нют@. , на сообщение « отвечаю:)): насильно я не отучала от... »
Vera_Mayer
Элита

Цитата:
отвечаю:
насильно я не отучала от груди, тоже сам отказался, что меня расстроила в какой-то степени
спать в своей кроватке сын стал с первых дней, я банально не могла спать с ним, т.к. боялась его раздавить, поэтому не могла спать вообще. Истерик с его стороны не было по этому поводу.
вспоминать с ностальгией времена, когда дети были маленькие вы будете в любом случае, "перед смертью не надышешься" как говорится
и тот факт, что ребенок спит в своей кроватке совсем не означает, что он стал самостоятельным во благо маме, скорее наоборот, обычно мамы спят с детьми, если им лень вставать ночью, кормить ребенка, потом снова его перекладывать в кроватку (многие после кормления просто засыпают), так что скорее совместный сон облегчает жизнь маме.
и последнее - я не писала, что сексуальные отношения должны быть только ночью и только в постели, не знаю, как у вас, а мы с мужем просто спим в обнимку, а наличие ребенка в брачном ложе будет нас немного стеснять, как говорят нельзя допустить, чтобы детеныш выживал вожака (с)
Дык в каждой семье по-своему, а отвечала я на вопрос, как у нас в семье сложилось
У меня дочка тоже поначалу спала в своей кроватке, потом мне действительно стало лень вставать по 100 раз за ночь, конечно, в какой-то степени это проявление мамского эгоизма.
Но потом, когда я стала задумываться о том, чтобы переложить её обратно в кроватку, я стала вспоминать разговоры своих знакомых. Про ГВ - тоже немного расстроилась.. планировала кормить до 1,5, но дочка отказалась в 10,5 месяцев.
А про мужа я написала просто заранее, т.к. предполагала со стороны других участников форума вопрос об интимной составляющей
Старый 06.02.2011, 02:47
ответ для Vera_Mayer , на сообщение « Дык в каждой семье по-своему, а... »
@нют@.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vera_Mayer Посмотреть сообщение
Дык в каждой семье по-своему, а отвечала я на вопрос, как у нас в семье сложилось
У меня дочка тоже поначалу спала в своей кроватке, потом мне действительно стало лень вставать по 100 раз за ночь, конечно, в какой-то степени это проявление мамского эгоизма.
Но потом, когда я стала задумываться о том, чтобы переложить её обратно в кроватку, я стала вспоминать разговоры своих знакомых. Про ГВ - тоже немного расстроилась.. планировала кормить до 1,5, но дочка отказалась в 10,5 месяцев.
А про мужа я написала просто заранее, т.к. предполагала со стороны других участников форума вопрос об интимной составляющей
что-то мы ушли от темы топика , нас сейчас в раздел ДО ГОДА отправят
Старый 06.02.2011, 02:52
ответ для @нют@. , на сообщение « :flower:что-то мы ушли от темы топика... »
Vera_Mayer
Элита

Цитата:
что-то мы ушли от темы топика , нас сейчас в раздел ДО ГОДА отправят
Всё, молчим
Старый 06.02.2011, 03:07   #46
mouser
с Марса

Цитата:
С рождением детей брак становится более счастливым?
Эта фраза имеет примерно такой де смысл как и
" машина становится менее безопасной когда в нее заливают бензин".
За редким исключением рождение и воспитание детей есть собственно цель брака. Поэтому разговор каким он становится после рождения детей ьесмысленнен - с этого момента он просто начинается.
mouser is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 03:11   #47
Stephany
Мега-элита

Лично мой малосчастливый первый брак с рождением ребенка развалился окончательно - трудности первого периода просто еще больше развели нас по разные стороны, каждый жил своей жизнью.
Старый 06.02.2011, 03:32   #48
Anastasiya_I
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
За редким исключением рождение и воспитание детей есть собственно цель брака. Поэтому разговор каким он становится после рождения детей ьесмысленнен - с этого момента он просто начинается.
Согласна. Просто до вступления в брак надо обсуждать цели этого брака.
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 04:12   #49
семьянин....ка
Элита

для женщины- рождение ребёнка должно сплотить семью,а мужчины воспринимают рождение как повязанную жену и короля-властителя его. От этого часто бывают проблемы.С дитём никуды не денется, буду вести себя как хочу! Не все...но много
семьянин....ка is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 04:16   #50
natalyman
Элита

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
обожаю высказывания Ваши!!!! Вот всегда в точку, и самое удивительное, что почти всегда в вами согласна!!!
natalyman is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение