|
|
Результаты опроса: сколько должен зарабатывать НМ?
|
Минимум столько же сколько алименты от БМ
|

|
11 |
10.68% |
Больше чем Алименты от БМ
|

|
17 |
16.50% |
ачем ему зарабатывать если такие алименты?
|

|
5 |
4.85% |
нафиг замуж при таких алиментах???
|

|
70 |
67.96% |
08.02.2011, 02:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zima0178
Я с вами не соглашусь! Человек - жадина - жмот думаю это скорее зависит от воспитания и образа жизни семьи, а не от того беден ли человек или богат. И среди бедных и среди богатых есть жмоты, а есть и щедрые люди  .
Извини, может я неправильно сформулировала фразу.
|
Так тут речь не о благотворительности, а о давании денег на ребенка. С какой радости БМ должен содержать НМ, не пАнятна мне...
Я привыкла в любой ситуации ставить себя на места всех сторон, вот я богата, развелась, ребенок остался с мужем, я даю денег на содержание ребенка, мой БМ приводит в дом КРАЛЮ и начинает ребенкины деньги тратить на неё...  Соответственно Я      Логично???

|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 02:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
|
Дык, вы даете 25% по закону, кто мешает взять ребенка к себе?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 02:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Дык, вы даете 25% по закону, кто мешает взять ребенка к себе?
|
Ну так у СК ситуация такая , что не дают.

|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 02:40
|
|
Хранитель
|
В вашей ситуации логично. Но я не думаю, что все женщины и мужчины такие (уж простите детей у меня нет) что тратят алименты на себя, а не на ребенка. Видимо, я такая глупая и наивная, что не стала бы так поступать, да и в суд на алименты я бы наврятли подала, если бы зарабатывала нормально.
Я хочу просто напомнить, что в нашей стране далеко не все платят алименты, и надо сказать (наверное, хоть это и есть их обязанность, но от нее так легко уйти) спасибо тем кто платит. Думаю, что в самом худшем случае деньги тратятся не только на ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 02:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну так у СК ситуация такая , что не дают. 
|
СК, вообще, теоретик.
Кстати, теперь понимаю почему Батурин и иже с ним отсудили детей.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 02:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю как можно алименты называть благотворительностью????????? У вас, видимо, такая ситуация! но вы скорее исключение из правил
|
08.02.2011, 02:49
|
|
Наш человек
|
Не вижу вообще связи между оговоренными алиментами и заработком НМ. Конечно, он должен быть в состоянии поддерживать привычный для меня уровень жизни и сам считать его естественным и нормальным. Вот с этой точки зрения его доходы важны для меня, а как они связаны с алиментами я не знаю.
МенЯ вот интересует вот такой вопрос, топ не об этом правда, но может я тут получу ответ. Недавно была тема о бабле для БЖ и там НЖ высказывались в духе типа "БЖ, гадина такая, не проникается что у БМ теперь жана нерабоатющая и ребенок и он теперь не может платить как раньше". Вот этого я тоже не поняла, особенно мужской точки зрения на эту тему.
Получается, допустим, я развелась, договорилась с БМ на сумму алиментoв N. БМ мне их регулярно платит и все хорошо. Потом он собирается жениться, у него на шее сперва беременная НЖ, не приносящая денег, а потом НЖ, по прежнему денег не приносящая и младенец, и что?? Он мне скажет что теперь алименты N-30% или как? И с какой радости? Можешь содержать новую семью и выполнять взятые на себя ранее обязательства - совет да любовь, не можешь - извини. Получается же так.
Еще НЖ возмущались что БЖ не думают о них и их детях. А почему они должны о них думать? НЖ, понятное дело, есть дело до ребенка БЖ, тк она живет с его отцом, а БЖ то с какой радости должна думать о благополучии посторонней бабы и ее детей? Вот вобщем такие вот вопросы у меня в голове образовались по теме БЖ, алиментов и всего такого.
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 02:59
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Получается, допустим, я развелась, договорилась с БМ на сумму алиментoв N. БМ мне их регулярно платит и все хорошо. Потом он собирается жениться, у него на шее сперва беременная НЖ, не приносящая денег, а потом НЖ, по прежнему денег не приносящая и младенец, и что?? Он мне скажет что теперь алименты N-30% или как? И с какой радости? Можешь содержать новую семью и выполнять взятые на себя ранее обязательства - совет да любовь, не можешь - извини. Получается же так.
Еще НЖ возмущались что БЖ не думают о них и их детях. А почему они должны о них думать?
|
Вы, конечно, о чужих детях думать не должны. Но случись суд, там об интересах всех детей думать будут. И если на одного ребёнка положено 25% доходов отца, то на двоих - 33%, т.е. по 16,5% на каждого ребёнка, а это, как ни крути, меньше 25%.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 03:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Как замуж будете выходить? всмысле какие требования к доходу НМ?
|
К алиментам никаких привязок  . Главное, чтобы зарабатывал не меньше меня и умным, щедрым был...не люблю глупых, жадных мужчин  .
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 03:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Вы, конечно, о чужих детях думать не должны. Но случись суд, там об интересах всех детей думать будут. И если на одного ребёнка положено 25% доходов отца, то на двоих - 33%, т.е. по 16,5% на каждого ребёнка, а это, как ни крути, меньше 25%.
|
Это-то понятно. Я рассматриваю ситуацию, когда договоренности в принципе безо всякого суда достигнуты и выполняются.
Меня удивила точка зрения НЖ в том топе, что, дескать, чего это БЖ не хотят двигаться в связи с нашим появлением в жизни БМ. Я вот и недоумеваю чего им двигаться-то по собственной воле.
|
Цитировать ·
|