|
|
10.02.2011, 12:28
|
|
Участник
|
 ) не била утюгом, по доброй воле....
Вроде как чистосердечное признание...
но вот обратную ситуацию он не хочет представлять: муж дома, а я пара на пару с каким-нить мужиком в кафешке, который предлагает мне секс, а я вся такая отказываюсь вроде...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 12:37
|
|
Участник
|
В мужнин контакт не лазаю, а в обновлениях на своей стр. увидела.
Меня пугает вот что: есть же люди, которые сам факт флирта неприкрытого или чего погорячее не считают чем-то неприемлимым для семейного человека. Т.е. такая ситуация, что муж с кем-то ходит общаться (с бабой) для меня - это просто что-то...Считаю, что это непорядочно и грязно. Как говорится, насильно мил не будешь, нехочешь со мной общаться - скажи честно, а не таким образом...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 12:40
|
|
Участник
|
не просто с дамой, а с двумя..
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 13:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от musik-girl
СкажИте,это нормально? Муж месяца 2 назад пошёл с другом пивка попить в кафе, ну да и ладно, приходит и рассказывает,что встретил знакомых, то да сё, и там была одна девушка, которая объявила во всеуслышанье, что на сегодня ей нужен мужик. Но мой то сразу отсёк все попытки, я не такой...Прошло 2 мес., на прошлой неделе опять пошёл в то же кафе уже с другим другом пообщаться, и надо же такому случиться, что опять та девушка там оказалась; потом смотрю - мой её в друзья в контакте добавил. Меня, конечно, понесло, дальше, чем видела....говорит, а что такого, просто общение, да она такая классная девчонка..Вот я и думаю, может, наступило О-пп-а!!
|
всё что хоть где-то как-то нормально:
-муж пошёл пива попить
-в кафе
-встретил знакомых
-ну.. девушка там была ..
-прошло 2 месяца
-пошёл опять пиво пить
-там опять девушка была...
всё что как-то не очень уже:
-добавил в друзья
-она такая классная 
вообщем-то как соберётся в третий раз......а пока всё нормально
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 13:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Все! Все уже состоялось! Два раза в кафе встретил - понравилась - пустую болтовню не смог пересказать - ГКА  .
Автор - не делайте из мухи слона. Ну и еще, совместное проведение досуга еще никому не вредило  .
|
+1
Может не нервничайте вы так.. Совсем не обязательно, что эта девушка станет домогаться вашего мужа, или ваш муж захочет каких-либо отношений с ней. Но поступок и правда некрасивый.
Я за такое вынула бы мосх и съела  , что собсно и сделала много лет назад. В смысле, объяснила свою реакцию на то, что могло бы быть если... До сих пор помнит 
Постарайтесь донести до него суть происходящего. Вполне возможно, что он не видит в этом ничего плохого, т. к. нет таких намерений.
Цитировать ·
|
10.02.2011, 13:20
|
|
Участник
|
всё так и произошло: объяснила, но он как младенец - хлопает глазами и недоумевает: она же мне не нужна, я тебя люблю, что ты волнуешься, у тебя нет повода, не нужны мне отношения на стороне и т.д.
А мне просто не нравятся такие походы...
одно дела - с друзьями - без проблем вообще, но тут ещё и БАБЫ???? это уже извините.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 13:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от musik-girl
всё так и произошло: объяснила, но он как младенец - хлопает глазами и недоумевает: она же мне не нужна, я тебя люблю, что ты волнуешься, у тебя нет повода, не нужны мне отношения на стороне и т.д.
А мне просто не нравятся такие походы...
одно дела - с друзьями - без проблем вообще, но тут ещё и БАБЫ???? это уже извините.
|
Тогда все просто. ЗАПРЕЩАЮ походы в кафе. Не нужно мотивировать никак, потому, что разговор перерастет в бессмысленные дебаты. ПРОСТО НЕЛЬЗЯ и все
Цитировать ·
|
10.02.2011, 13:57
|
|
Участник
|
видимо, так и придётся поступить.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лигея
Тогда все просто. ЗАПРЕЩАЮ походы в кафе. Не нужно мотивировать никак, потому, что разговор перерастет в бессмысленные дебаты. ПРОСТО НЕЛЬЗЯ и все 
|
Вот не верю я в запреты. Можно же просто скрывать то, что тебе запрещают. Как сама и делаю.
Мой муж коллегу свою возил на работу, как я уже писала выше. Спрашивала у него, нормально ли это? Он делал круглые глаза и говорил: "А что такое?" Вообще не врубался, что мне это может быть неприятно и т.д. Предложение ситуации обратной, что я с коллегами езжу, не понравилось.
Я стала интересоваться у него "поносным" голоском, как дела у Ирочки? Сегодня опоздала? Ай-яй-яй!! Короче, вполне уважительно, но с сарказмом, донимала его.
Больше не возит  и не скрывает, а просто не возит и вообще похоже не общается.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:21
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Shedevra
Вот не верю я в запреты. Можно же просто скрывать то, что тебе запрещают. Как сама и делаю.
Мой муж коллегу свою возил на работу, как я уже писала выше. Спрашивала у него, нормально ли это? Он делал круглые глаза и говорил: "А что такое?"
|
А действительно, в чём проблема?
|
|
Цитировать ·
|