|
|
13.02.2011, 21:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Какое такое отрицание ? Вы вобще внимательно читаете? С вами трудно разговаривать. Отрицание пышного торжества, а не уз брака. Молодой человек, как явствует и з вашего первого поста, был не против загса, а был против свадьбы. Вы разницу улавливаете вобще?
Убивает фраза: что б былО как у людей. 
|
Так вот я и спрашиваю, если он не отрицал самого брака, и она изменила расставленные приоритеты, так почему регистрировались почти перед родами?
Цитировать ·
|
13.02.2011, 21:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Тогда объясните мне, зачем тогда регистрироваться будучи уже прилично беременной, зачем отказываться от регистрации несколько лет подряд и мечтать о свадьбе все это время?
|
Так она, как я понимаю, и не отказывалась. Просто люди не могли найти косенсус в том, как именно регистрировать брак - торжественно или просто расписаться. Видимо, либо нашли общее решение, либо просто поставили штампики, так как с ребенком проще при регистрированном браке
Цитата:
Или если бы она не смола забеременеть, то и регистрироваться бы они не стали что ли?
|
Знаю пару, котора прожила вместе много лет, а в ЗАГС пошли уже довольно на большом сроке. Именно для того, чтобы было проще с документами ребенка.
Вы как-то уж очень стереотипами мыслите
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 21:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да я согласна, я тоже не хотела второй свадьбы, предлагала просто расписаться, но муж настоял....
Так а беременной обязательно теперь замуж выходить, ведь можно было оформить это дело до беременности за столько-то лет, или я не права? Или если бы она не смола забеременеть, то и регистрироваться бы они не стали что ли?
|
Могу ответить только за себя .За 10 лет совместной жизни даже желания не возникало пышных торжеств 
И если бы не дочь так и жили бы дальше
Цитировать ·
|
13.02.2011, 21:25
|
|
Наш человек
|
Автор, они поступили так, как считали нужным.
Зачем сейчас их поступки и мысли препарировать?
Вам своих тараканов не хватает, что бы еще и с чужими разбираться?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 21:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Так вот я и спрашиваю, если он не отрицал самого брака, и она изменила расставленные приоритеты, так почему регистрировались почти перед родами?
|
Выделенное и есть ответ...
Изменились приоритеты.... Если люди выяснил-таки, что им ни к чему пышное торжество, регистрироваться можно когда угодно, желательно , конечно,успеть до родов. Да хоть и в роддоме.Какая разница?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 21:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сарома
Могу ответить только за себя .За 10 лет совместной жизни даже желания не возникало пышных торжеств 
И если бы не дочь так и жили бы дальше 
|
Желания не было, это я могу понять, а здесь несколько лет говорили о браке, понимаете? Хорошо, решили, что не будет свадьбы, стали готовиться к зачатию, так почему не зарегистрироваться-то? Тем более денег копить не надо, жить есть где, при наличии возможности зачем это делать в положении?
Цитировать ·
|
13.02.2011, 21:28
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 21:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Желания не было, это я могу понять, а здесь несколько лет говорили о браке, понимаете? Хорошо, решили, что не будет свадьбы, стали готовиться к зачатию, так почему не зарегистрироваться-то? Тем более денег копить не надо, жить есть где, при наличии возможности зачем это делать в положении?
|
Ну значит не такая сильная была у неё мЯчта
Цитировать ·
|
13.02.2011, 21:34
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Вот вам чесслово, заняться больше не чем...
Ну не успели расписаться до беременности, плохо себя чувствовали, мало ли какие причины....Какой ответ лично вас устроил бы??
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 21:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Вот вам чесслово, заняться больше не чем...
Ну не успели расписаться до беременности, плохо себя чувствовали, мало ли какие причины....Какой ответ лично вас устроил бы??
|
Любой, только честный
Цитировать ·
|