|
|
17.02.2011, 03:10
|
|
Banned
|
Обратите внимание, те кто спокойно относятся к подобным отношениям высказывают реальные аргументы, те кто против- у них только охаять... типа с головой плохо, сутенерство...аморальность. Но почему не объясняют... Может это все таки шоры?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 09:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от izbash
Читая подобные высказывания "Вполне себе нормальная счастливая семья и никто никому не выносит мозг от ревности", уже не удивляюсь, но в душе очень грустно, о чем вы ? люди, о каком счастье речь??? Жаль, что истинные чувства никто не ценит, а ведь счастье именно в этом (поэтому у нас в стране много "не счастных")... конечно нужно жить проще - искренне, а не выстраивать подобные схемы
|
Ну, строго говоря, изложенная история вполне себе библейская)))))
Авраам дважды выдавал свою жену за сестру, фактически "подкладывая" её под сильных мира, чтобы улучшить своё положение. Собрал с фараона тучу подарков, навлёк на него же гнев божий. Потом ещё раз повторил этот же фокус. А потом и сын его сделал то же самое... Такшта ничто не ново под луной
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 10:42
|
|
Участник
|
Муж умён в этой ситуации, раз не выносит мозг, и терпит ОН, и сохраняет семью. Жена творит что хочет - она и ответит впоследствии. У девочки размытые представления о том что хорошо в этой жизни, а что опасно.
Такие вещи опустошают.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 10:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
Да почему все с головой не хорошо  )? Я уже писала о знакомой паре, где открытый брак, люди еще и свингерством увлекаются.. Все там нормально с головой у обоих)
|
Ну это вы так думаете. Я ж не против- думайте. Но тут правильно написали, не могла подобрать нужное слово. И вот оно: Все правильно- такие отношение опустошают.
ЗЫ: Мне почему-то вспомнилась Эммануэль.. ... пустая книга, пустая жизнь. И ассоциации с такими семьями-пустые они.
Был у меня ээээээ поклонник по неволе (это если культурно) .. будучи женат и богат  . Завязав с пьянством, он перешел на секс-арену. Правда уже лет было к 40  и тд и тп.. И жена была и второго ребенка выродила она ему, а у него цель в жизни была перетр** ть (иначе не могу назвать) всех теток. Его коронная фраза: Нечего будет вспомнить в жизни.
Вот какие цели у людей. В общем- грустно это.
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 10:59
|
|
Давно я здесь
|
нет, не стала бы, я собственник  мое-это мое и делиться не намерена
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 11:00
|
|
Ветеран
|
А дочь будет считать, что это нормально - иметь мужа и любовника? Или может два папы? Разве это нормальная семья? Если мужа устраивает - значит не любит он жену. А просто живет, потому что так удобно - до тех пор, пока не найдет себе другую женщину. Потому что мужчины - собственники. И любимую женщину делить не станут.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 11:37
|
|
Хранитель
|
Если их устраивает - пусть, это их жизнь. И общалась бы нормально. Но себе такого бы не хотела. Ни себе любовника, ни мужу любовницу. И терпеть бы такое не стала. Либо я, либо она. Другого не дано. Мне.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 11:39
|
|
Элита
|
Я- нет, не стала бы терпеть такое, но других не осуждаю, каждый живет так, как хочет.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 11:40
|
|
Небожитель
|
Автор, читайте классику. после стольких лет брака, рождения детей и т.с. прехода отношений на новый уровень иметь любовника или любовницу это comme il faut. Главное со своей дрожайшей половиной жить душа в душу по всем остальным вопросам....
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 11:43
|
|
Активный участник
|
"конец света настанет тогда,когда женщина потеряет стыд"-по моему это из Библии.
судя по всему мы очень близки к концу...
Что стало с моралью? всех все устраивает... мужа,жену, любовника и даже дочь...
жуть!куда мы катимся?
|
|
Цитировать ·
|