Помогают ли вам заниматься с ребенком? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Да, помогают
бабушка 108 43.55%
муж 175 70.56%
няня 9 3.63%
другое 40 16.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 248. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 16:51
ответ для Yar4i , на сообщение « ну, на ЛВ точно бы не сидели :) времени... »
hitrya alisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yar4i Посмотреть сообщение
ну, на ЛВ точно бы не сидели времени не хватило
зря вы так - просто хочется мамочкам хоть как-то отвлечься
мне тоже не кто не помогает - редко моя мама, но она болеет и ходить гулять долго не может, муж вечно в делах, только продукты забросить (((
уставать устаю, на маникюр, педикюр и стрижку времени нету (( так как мелкую не с кем оставить (( так что жуть ((((
hitrya alisa is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 16:54
ответ для UPPY666 , на сообщение « Помогают ли вам заниматься с ребенком? »
NUshak
Активный участник

К нам бабушка из другого города приезжает. С ней конечно красота, и полы вовремя помыты, и ужин полноценный. При этом она чаще ребенком занимается, а я хозяйством Но ее приезды не так часто и случаются. Одна отлично справляюсь. Муж даже на выходных можно сказать не помогает. Один раз за 10 мес попу подмыл Попрошу посмотреть, пока я на кухне, дак он в телевизоре весь.... а ребенок вокруг ползает.
На здоровье на жалуюсь!!!
NUshak is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 16:59
11lara
Элита

в основном я одна, но иногда муж помогает, мы на ИВ, т.ч. это проще, я могу поехать в магазин погулять. где-то раз-два в неделю ходит гулять с сынулей няня)

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
11lara is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 17:04
TanukiSan
Активный участник

Сами пытаемся. Тяжко
Старшему 8мь- кошмарит после школы, мелкому 5 месяцев и не спит категорически )
Свекровь нас не признаёт. Моя мама далекоооооооооооооооо в другом государстве..и то чаще ездит помочь.
Выгляжу вполне,не считая синяков под глазами от недосыпа и вечного хвостика вместо нормальной причёски
Жутко болит спина и суставы,но времени на врача нету...И лишних кг ещё 3-4 осталось)
Работаю понемножку. Времени как-то волнами - то не хватает совсем, то можно даже минут 20 книжку успеть почитать
TanukiSan is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 17:20
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от UPPY666 Посмотреть сообщение
помогает ли ВАМ кто-либо заниматься с ребенком?
Если нет, то как справляетесь, как выглядите и самое главное как со здоровьем?
Мне никто не помогает. Потому как мужа нет. А родители зарабатывают деньги. На няню потратится могу, но очень жадничаю.
Выгляжу прекрасно. Похудела от до беременного веса на 6 кг. Единстванное, забыла когда ходила в салон красоты, но это мелочи.... волосы крашу сама дома, сама подстригаю челку, мникюр, педикюр тоже сама.
Здоровье...физически здорова, но вот морально истощена

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 17:21
SesLesliViliams
Гость

Нам помагаем моя мама по возможности, муж стал подключаться ближе к году и то по желанию и по настроению, может погулять раз в неделю. Ребенок до 5 мес спал только на улице, вообще с ГВ все очень сложно было, с 2 мес перестал брать грудь, с 1 мес на СВ, я сцеживалась до 7 мес. Все время болела каждый месяц по разным причинам с темперетурой 38 или 39, 2 раза был мастит, ангина, бронхит, гайморит с госпитализацией и гнойный отит,ну и еще по мелочи ОРЗ, воспаление пальца так что еле ходила , давление и т.д. Поясница болела долго, волосы выпадают до сих пор, ногти ломаются, кожа очень сухая. Здоровье пошатнулось конкретно, в жизни столько не болела, никогда не было вредных привычек, всегда следила за питанием и за весом. Малышу сейчас год, стало полегче. Как мамочки справляются сами вообще без помощи, да и еще пишут, что времени валом - не понимаю.
SesLesliViliams is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 17:44   #47
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Почтенная Посмотреть сообщение
а где вариант... никто
да, где такой вариант?

Мне никто не помогает, одна бабушка приезжает раз в полгода. другая - раз в 3 месяца (ну или мы к ней).
Готовлю, стираю, убираюсь, мою посуду, гуляю с ребенком, хожу по поликлинникам + работаю, выгляжу замечательно + 3 кошки и кролик. еще и время посидеть в интернете остается )))) муж до 10 вечера работает, мне даже одной комфортнее дома, никто не мешает и ЦУ не раздает )))

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 17:45
ответ для Viku , на сообщение « да, где такой вариант? Мне никто... »
zvezdochka_spb
Активный участник

Я бы без своей любимой мамочки наверно вообще бы не смогла...
Наша бабушка теперь зато самая любимая..иногда мама не нужна, когда бабушка дома.
Старый 17.02.2011, 17:49
nakedfrog
Старожил

муж очень помогает.
Старый 17.02.2011, 17:50
Jushka
Активный участник

Никто не помогает,муж редко и то надо просить, мол посиди я хоть поем нормально, а если плачет-иди забирай, а на любой плач ответ: она есть хочет. Живем далеко от родственников, муж все время работает, а по выходным спит и не заставишь ничего сделать. Мама прилетала на 10 дней, было здорово, я хоть отдохнула чутка,а свекровь была месяц-толку как от козла молока, я чуть не повесилась. В магазин толком тоже пока не сходить, мы на ГВ с перерывами 2-3 часа, так что если точно знаю что надо:еду-беру и обратно. Спит она на улице плохо и небольше 1,5 часов, потом ор на всю улицу.
Выгляжу я не сказать что плохо, но бывало и лучше, синяки под глазами, вечная усталость и нежелание заниманться собой, вернее на это сил не хватает. Как писала девушка выше вечный хвостик или кичка вместо прически))))))))))Можете закидать меня помидорами, мол сама себя так настроила....но пока времени и желания не хватает.
Да, вес я скинула уже давно, с этим проблем нет. Про здоровье еще не знаю, неделю назад сделали конизацию, посмотрим на результаты.
Мама все время звонит мол возвращайся скорее, я и сама уже жду. В мае наконец вернусь. вот там нянек целый дом будет, там-то я и отдохну и в порядок себя приведу)))))))))))))))))))))

Добавить сообщение